ID работы: 5425009

Вечер Благодарения или как поверить, что это не сон

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

В полдень морозный хлопьями снега Ледяным пледом укрылась земля, Всё умирало внутри человека Жизнь продолжалась уже без меня.

Его мать Ханна была сестрой Себастьяна всегда говарила Джиму не боятся своих страхов, когда уходила в спальню к собственному брату… Джим опустил голову смотря в свою тарелку. — может весеже начнём наш деолог- заговорин Себастьян. — и о чем же вы захотели поговорить мисье Себастьян- Немного разгневоно пробубнел Генрих, пытаясь разжувать лист салата. — я думая вы знаете о чем мисье Баттон.- также с ноткой рпсержености в голосе сказал Себастьян. — Конечно мы знаем! — воскликнула жена Дидриха. — О вашей омерзительной связи! — тутже добавила жена Баттона. — О омерзительной связи?! — оторвав свой взгляд от торелки повторил Джим. — О боже мой бедный мальчик- достовая свой плоток, одновримнна с этим хвотаясь за сердце сказала модам Джулиана. — ты еще слишком юн и совсем не чего не понимаешь- продолжала та. — и что же Я не понимаю модам? — он он понимаешь он использует тебя понимаешь как Как и твою мать- немного всхлипывая сказала она, её муж обнял её. — я не понимаю модам, я не токой…я не такой как она! — немного подумав ответил Джим. — Джим ты слишком- начел было Баттон — слишком юн вы хотели сказать мисье Генрих- уже немного всбешона рявкнул Джим, не очень он любил когда его называли юным, это принимала его еще больше, он координально не понимал кокое значение имеет его возрост, Мы же не стыдим цветы за то, что они слишком большие или слишком маленькие, слишком короткие или слишком длинные, слишком розовые или слишком красные, мы просто принимаем их за их уникальную красоту, так почему бы нам не начать относиться так же к нам самим? не важно сколько Джим пытался доказать всем что он достоин и умен все упрекали его, говаря что он слишком мал, или наоборот перерос то время детства, часто он спорил иза этого, но скорея не так уж и Джим хотел спорить просто переходный возраст довал знать о себе, хотя и токим способом. Джим успокоился и продолжил. — Моя мать скончалась 4 года назад, но я помню всеже помню какой она была хотя мне тогда и была всего двенадцать, но мама была не чуть не похожа на меня, ни капли, и.- Джим взглинул на Себастьяна. — Я люблю его и он любит меня. — но это брет! — на этот раз это был сын Баттонов. — ты так думаешь? — усмехнувшись произнес Джим. Тишина продолжилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.