ID работы: 5425041

Не мог не влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Руки трясутся от темных мыслей в моей голове.

Настройки текста
"Иногда ты должен пораниться до крови, чтобы понять, Что ты жив и что у тебя есть душа". Яркое солнце, палящее своими острыми лучами. Бестолковые пустые школьники, спешащие на занятия. Вместе с потоком этих сонных подростков в первый день в новую школу шел худощавый парень, выделяющийся своими ярко-красными носками. Он шел осторожно, опустив голову, и смотрел исподлобья на проходящих мимо него людей, то и дело нервно поправляя лямки рюкзака. Он думал о том, что всё в последнее время настроено против него. Неожиданная новость от родителей о срочном переезде в другой город оказалась для парня неприятным сюрпризом. Он не был их тех, кому легко заводить новых друзей и кто мог свободно общаться с окружающими. Здание школы было настолько огромным, что парень на секунду замялся перед самыми воротами. Он тяжело вздохнул и ступил на территорию своей новой школы, где ему придется отучиться последний учебный год. * -Внимание, 11 класс! - крикнул учитель, вызывая необходимый интерес детей. - С сегодняшнего дня вместе с вами будет учиться Тайлер Роберт Джозеф. В прежней школе он отлично учился. Надеюсь, что вы тоже не будете от него отставать. В классе сразу же стали обсуждать нового ученика. Осуждающие взгляды пожирали Тайлера, а приглушенные голоса резали ему слух. Оставаясь абсолютно спокойным, он прошел через весь класс и сел за последнюю парту около окна. Парень подпёр голову рукой, старательно делая вид, будто ему всё равно. Не слушать разговоры своих новых одноклассников было невозможно. Он достал небольшую книжку и начал читать, чтобы как-то отвлечься от собственных мыслей. Периодически он поглядывал в окно с явным желанием выпрыгнуть. * -Тайлер, верно? От неожиданности Джозеф слегка вздрогнул и повернул голову направо, вопросительно смотря на брюнета со звонким голосом. -Ты уже вступил в какой-нибудь клуб? Каждый должен вступить хотя бы в один! Чем ты увлекаешься? Ты умеешь петь? Может в хор хочешь? Точно, ты любишь читать! – продолжал новый «друг» Джозефа, но, замолчав лишь на миг, он протянул руку: – Меня, кстати, Брендон зовут, Брендон Ури! Приятно познакомиться. Он схватил руку Тайлера и крепко сжал ее, поймав страдальческий взгляд Джозефа. Парень не любил лишних и долгих прикосновений. Пытаясь оторвать свою ладонь от Ури, он ответил: -Я всё еще не решил. Выбираю между музыкой и баскетболом. -Что тут думать? Вступай и туда, и туда! -Я не уверен. Думаю, мне не будет хватать времени. Но Брендон уже не слышал Тайлера. Он схватил его незаполненные бланки о вступлении в клубы и куда-то убежал с ними. -Плевать. * Когда Тайлеру надоело читать книгу, а от гнетущих мыслей накатывала тошнота, он услышал приятный девичий голос, вырвавший его из глубоких раздумий: -Тайлер? – парень увидел миловидную на первый взгляд девушку. - Меня зовут Эшли, я староста. Мне велели показать тебе школу. Можешь на меня рассчитывать! Ее улыбка заставила Тайлера забыть о тошноте и желании спрыгнуть с третьего этажа. * Территория школы была не просто большой, она была огромной. -Брендон мне уже сказал, что ты вступил в баскетбольный клуб, поэтому я сразу захотела показать тебе наш спортзал, - говорила девушка. – А потом я покажу тебе музыкальный класс. Ты же и туда заявление подавал? -Да, - только и успел вздохнуть Тайлер, - конечно. После музыкального класса, они оказались в столовой, где продавались разнообразные вкусности, а на входе стояли автоматы с газировкой и снеками. Внушительных размеров стадион, где парни играли в футбол, небольшое место с деревянными столиками возле столовой, что давало ученикам возможность обедать на свежем воздухе, прекрасные цветы и деревья, мягкая трава на яркой площадке для младших классов – всё это казалось таким невероятным. -А медпункт в том здании, - Эшли показала на голубой домик неподалеку, повернулась к парню и добавила: – И вроде всё! Любопытные взгляды окружающих давили на Тайлера: его пугали эти люди. «Кто он? Не видел его раньше?» Он был новичком, поэтому привлекал всё их внимание. Парень нервничал и хотел скрыться от этих изучающих его с ног до головы глаз. Смотря в пол, он старался спокойно говорить: -Эшли, не могла бы ты сказать мне, как подняться на крышу? -Д-да, конечно, - растерялась девушка и указала на лестницу, - вон там… Тайлер, не дослушав ее, рванул с места. Он бежал так быстро, как только мог. Он хотел избавиться от сосредоточенных взглядов, которые неотрывно следили за ним; хотел сбежать от давления, которое испытывал с первых секунд в новой школе. С первого класса Джозеф постоянно менял школы. Чуть что-то случается, он теряет над собой контроль. Он погружается глубоко в себя, игнорируя мир вокруг. Родители никогда не понимали его, никто никогда не понимал его. Он мог успокоиться только находясь с самим собой: в одиночестве. Ему нужно было место, где он мог подумать и заняться привычным самокопанием. Тайлер поднялся на самый вверх. Его дыхание было тяжелым, а мысли скомканы. На проходе лежала большая куча хлама и спортивного инвентаря, который сверху прикрывала белая ткань. Переступив через сдутые мячи, он уже стоял перед дверьми, ведущими на крышу, полную умиротворения и свободы. Парень готов был открыть ее и сделать глубокий вдох свежего холодного воздуха, но было заперто. Изо всех сил он ударил по стеклу, отчего на нем образовались небольшие трещинки, а рука начала дико ныть: -Проклятье! -Что за хрень? Ты что творишь? От неожиданности Тайлер вскрикнул и, обернувшись, стал в боевую стойку. В завалах старых вещей и на пыльных матах сидел парень, стягивая с себя белую простынь. Незнакомец встал, медленно потирая глаза. Тайлер всё еще стоял в недоумении и пораженно смотрел на подростка. -Эй, - продолжил он, и пару раз щёлкнул пальцами перед лицом испуганного Джозефа, - ты меня слышишь вообще? Тот лишь разглядывал парня напротив: красные немного вьющиеся волосы, слегка выбритые виски, туннели в ушах, яркая татуировка на всю руку. «Разве такое разрешено в школе? – только и подумал Тайлер». -Воу, приятель, твоя рука неважно выглядит. Тебе стоит сходить в медпункт. -Что? – очнулся Тайлер и перестал пялиться, поспешив спрятать руку за спиной: - Это неважно. Мне нужно на крышу! -Зачем тебе туда? Но Джозеф не отвечал и только умоляюще смотрел красноволосому парню в глаза. Однако вскоре ему пришлось отвести взгляд, так как долгий зрительный контакт одновременно смущал и пугал его. -Хорошо, - тяжело вздохнул тот. Он достал с кармана ключи и покрутил их немного на пальце. – Тебе повезло, ведь ключи есть только у меня. Тайлер расслабился и на секунду закрыл глаза после того, как дверь открылась и на него подул холодный ветер, грубо врезаясь в ноздри. Но назойливый парень стал прямо перед Джозефом, преградив тому путь: -Я пропущу тебя с одним условием. -С каким? – Тайлер испуганно смотрел на парня. -Потом ты обязательно сходишь в медпункт. Чувак, твоя рука реально выглядит ужасно. -Л-ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.