ID работы: 5425041

Не мог не влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.Меня мучают сомнения.

Настройки текста
"То, что мы проверяем наличие оружия на входе, Еще не значит, что наши мысли перестали быть опасными, как ручные гранаты". Каждый день они проводили время вместе. Все в школе знали их, как лучших друзей, и думали, что они знакомы друг с другом уже целую вечность. Где бы они ни были, они всегда были вдвоём. А если кто скажет, что видел кого-то из них одного, Тайлера без Джоша или Джоша без Тайлера, над ним бы посмеялись или просто бы не поверили. Тайлер раскрылся Джошу, представляя всех демонов, что таились внутри него. Они не ушли, иногда давая о себе знать, но парень всё время боролся с ними. Он говорил, что должен одолеть их сам, и не просил помощи. Он будто хотел сказать: «Смотри, как я сам справлюсь с ними». Он только хотел, чтобы Джош был рядом, и он был. Подростки были в предвкушении зимних каникул, которые должны вот-вот наступить. Им остается отсидеть за партами лишь неделю, за которую надо было бы исправить свои оценки, что, конечно же, делают лишь самые отбитые ботаны. Остальные же просто планировали свои выходные, забивая на учёбу. Много слухов и шума ходило о вечеринке в честь Рождества, которую собирается устраивать Ури. На вопросы «Не жалко ли тебе свой дом?», парень лишь демонстративно закатывает глаза, отвечая «Живём лишь раз!» * Они сидели в музыкальном классе. Джош протирал барабаны, а Тайлер пытался настроить укулеле. -Джош, помнишь мы договаривались в первый день каникул сходить в новый магазин пластинок на углу? -Ага. -Так вот, - протянул брюнет, - ко мне приезжает моя старая подруга, которую я уже давно не видел. Так что прости, мы не сможем сходить туда вместе. Дан задумчиво посмотрел на друга и перевёл взгляд в окно: -Если честно, я тоже буду немного занят на каникулах. -Но мы же можем сходить в любой другой день, перед вечеринкой, например, - предложил Джозеф. -Наверное. * Последний день подходил к концу. Подростки старались побыстрее сбежать из школы и забыть про нее хотя бы на пару недель. Все были в предвкушении рождественских праздников и предстоящих вечеринок, но, конечно же, все с нетерпением ждали 25 числа, чтобы пойти именно к Ури. У кого ни спроси, у всех горели глаза, когда они отвечали, что ни за что не пропустят это событие. Джош и Тайлер тоже пойдут, они же не хотят обидеть Брендона. * Джозеф закрыл свой шкафчик и облегченно вздохнул. Он мысленно поблагодарил маму, что та заставила его надеть шапку, ведь на улице был сильный мороз. Брюнет задумчиво стоял около двери и рассматривал узоры на стекле, пока на него не налетели сзади, чуть не впечатав того в стену. -Наконец-то всё это дерьмо закончилось! – закричал Брендон, повиснув на плече парня, - Не забудь про мою вечеринку! -Не забуду, - еле выговорил Тайлер, пока Даллон пытался оттащить Ури. Брендон создавал больше шума, чем обычно, и привлекал много внимания: парень был вне себя от радости. По крайней мере, все так думали. Тайлер последовал за ними, покидая здание школы. Он не стал ждать Джоша, хотя знал, что тот должен выйти буквально через пять минут. Брюнет отрешенно пинал камешек до ворот школы, пока не услышал знакомый голос: -Тайлер? -Дженна? Девушка бросилась обнимать парня, сияя огромными голубыми глазами. Их семьи дружили, поэтому они знали друг друга с самого детства. Она всегда была его единственной подругой, хоть они и не учились в одной школе. Парень любил ее, ведь однажды она пришла поддержать его на баскетбольных соревнованиях, нарисовав ужасный плакат с именем «Тайлер» и кричала его имя весь матч. -Тот странный парень на нас пялится, - тихо сказала девушка, заглядывая за плечо парня. Тайлер резко обернулся, встречаясь взглядом с Джошем и рыжей девушкой рядом с ним. -Это Джош, - Тайлер представил своего друга Дженне, когда они оказались рядом, и посмотрел на Дана: - А это Дженна. Помнишь, я рассказывал о ней. Они молча улыбались друг другу, пока неловкая пауза затягивалась всё дольше. -А это Дэбби, - спохватился Джош, представляя свою миловидную подругу с огненными волосами. -Его девушка, - добавила Дэбби. * Родители Тайлера уехали в другой город к семье Дженны на зимние праздники, оставляя девушку присматривать за Тайлером, его двумя братьями и сестрой. Зак и Джей долго возмущались и уверяли родителей, что они уже взрослые и справились бы сами. Прошло несколько дней, и на календаре было долгожданное 25-ое число. Тайлер обещал Брендону прийти на вечеринку, но настроения у него не было, и он подумывал соврать, что заболел. Джош не звонил, не писал, а Тайлер тоже не хотел навязываться, ведь у Дана была девушка. * Тайлер и Дженна развалились на диване в гостиной, и каждый пялился в свой телефон. Джозеф напряженно листал новостную ленту, обновляя ее каждую минуту. -Хэй, Тайлер, - нарушила тишину девушка, - я очень рада, что ты нашёл себе здесь друзей. Дженна кинула на него свой заботливый взгляд и мягко улыбнулась. -Все они замечательные, - Тайлер глубоко вздохнул, улыбаясь воспоминаниям, – но, если бы не Джош, всего этого не было. -Джош… Это тот парень с розовыми волосами, твиттер которого ты сейчас активно штурмуешь? Тайлер машинально прижал телефон в груди, блокируя экран, и поднял глаза на подругу. -У него красные волосы, просто немного выцвели! В первый день, когда я его встретил, они вообще были очень яркими! – воскликнул Джозеф, яро жестикулируя руками, и, улыбнувшись, вернулся к телефону и добавил: - Я не мог оторвать от него глаз. Пару минут Дженна изучала эмоции друга и, подперев голову руками, уставилась на Тайлера: -Расскажи мне о своих друзьях. -Нуу, - потянул Тайлер, всё еще листая социальные сети, - помимо Джоша, я давно знаком с Брендоном. Он очень… громкий. У него отличный голос и большой лоб, - парень слегка улыбнулся и продолжил: - С Даллоном у меня было не самое лучшее знакомство, но он оказался хорошим парнем. А вот с Фрэнком и Джерардом я начал общаться недавно. Айеро очень добр и, как я знаю, заботится о Джи всю свою жизнь. А еще Патрик, он состоит в школьном совете, но этот парень слишком милый, чтобы быть серьезным. -А как же Джош? -Джош… он мой лучший друг. Я встретил его в самый первый день, и, если честно, я так испугался, ведь он выглядит как чёртов панк: у него цветные волосы, огромная татуировка на всю руку и кольцо в носу! Но я подумал, как же это классно. -Он… Но девушка не успела ничего сказать, как Тайлер перебил ее и продолжил восхищенно рассказывать: -Еще он умеет играть на барабанах. Иногда я прихожу в музыкальный класс, чтобы посмотреть на него, как он отдаётся любимому делу полностью, без остатка. Мне нравится его широкая искренняя улыбка, которая может вывести из депрессии даже самого грустного человека, я уверен в этом. -Тайлер.. -Он помог мне выжить в этой школе. Если бы не он, я, наверное, - он усмехнулся, - был бы мёртв. Он столько раз спасал меня и вытягивал из таких ужасных ситуаций. Джош никогда не давал мне опускать руки. Когда он рядом, я просто не могу не смотреть на него и даже забываю ненавидеть себя. Он… вдохновляет меня. -Тай... Дженна видела метание в глазах Тайлера, как он боролся с тем, от чего так долго бежал. -Я влюблён в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.