ID работы: 5425041

Не мог не влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.Моя душа разделена надвое.

Настройки текста
«Но снова голос в голове Скажет:"Лучше следуй за мной, Лучше следуй за мной». Тайлер тяжело сглотнул и принял входящий звонок: -Привет, мам. Парню пришлось нагнуть голову, убрав телефон на безопасное от его барабанных перепонок расстояние. -Я.. эм, спал, поэтому не отвечал на твои звонки. А температуры уже нет, - соврал Джозеф и, выслушав следующие наставления своей матери и попрощавшись, положил трубку. На самом деле Тайлер чувствовал себя так же мерзко, как и утром. Любой звук отдавал барабанной дробью в черепной коробке брюнета. И это был не тот звук барабанов, по которым обычно бьёт Джош. Джозеф поставил чайник и достал две кружки с верхнего шкафчика. Стоять было сложно, голова кружилась, и он не стал ждать пока закипит вода и пошёл в гостиную, чтобы рухнуть в мягкое, уютное кресло. Тайлер сверлил взглядом дверь в ванную, из которой слышался звук льющегося душа. Брюнет снова завернул себя в одеяло, словно кокон, и поджал ноги, обняв свои колени и спрятав лицо. Ему стало стыдно, ведь пару минут назад он набросился на красноволосого и нагло затолкнул его в ванную. А на его просьбу просто одолжить зонт, брюнет сказал, что у него его нет. Он даже не поблагодарил его за то, что парень вернул рюкзак, когда он пёрся сюда под таким ливнем, когда сам промок до нитки, а рюкзак остался сухим. -Идиот, - сказал себе парень. Тайлер заснул: Тайлеру страшно: вокруг него кромешная тьма. На пару секунд он будто слепнет и не видит собственных рук, но вскоре зрение снова возвращается. Он сразу же жалеет об этом. Его ноги вязнут в непонятной чёрной жиже, и он не может пошевелиться. Тайлер пытается сделать хоть шаг, но у него не выходит. Он кричит, но что-то сжимает его горло, перекрывая доступ к кислороду. Его голос превращается в хрип, который становится непонятным мычанием. Его пальцы хотят избавиться от воображаемой петли на шее, на которой ничего нет. Короткие ногти царапают кожу. В следующее мгновение руки камнем падают вниз, таща тело под землю. Тайлер зажмуривается. Он больше не пытается это остановить. Он не видит смысла бороться. Он привык? Джозеф медленно открывает глаза и подпрыгивает на месте. Вокруг него много зеркал. Он смотрит на своё отражение: темные мешки и красные глаза, чёрные кисти рук и шея. Эта сущность словно движется по его телу, пытаясь забраться дальше. -Уходи! Тайлер со злостью ударяет кулаком в своё отражение, и все зеркала разбиваются как одно. Осколки падают на пол, не оставляя чистого места и образовывая море из битого стекла вокруг парня. Брюнет хватает самый острый, на его взгляд, осколок. Ладони неприятно царапает, но Тайлер, игнорируя боль, опять кричит: -Я не ты! Он проводит лезвием по животу, сильнее сжимая осколок в руках. Еще одна полоса, еще, еще. Он падает на колени, опираясь руками об остатки разбитых зеркал. -Тайлер… У Джозефа замирает сердце, он оглядывается и вертит головой в разные стороны. -Тайлер! Чёрная сущность с шеи и рук медленно исчезает, как кровь и порезы с живота. -Тайлер! Брюнет широко раскрывает глаза и видит перед собой Джоша, который крепко сжимал его руки вдоль худого тела. -Это всего лишь сон, - медленно и спокойно сказал Дан, отделяя каждое слово. Тайлер минуту залипает в бездонные глаза парня, пока голова не взрывается от воспоминаний о недавнем сне. Он резко вскакивает, но крепкие руки обвивают тело Джозефа, усаживая обратно и не давая тому двигаться. «Это всего лишь сон, тебя не существует,» - повторял себе под нос Джозеф. Пока Джош осторожно гладил плечи Тайлера, брюнет положил свои дрожащие руки на широкую спину красноволосого, прижимаясь сильней. Дан крепче обнял худое тело, отвечая другу. Они просидели так минут десять, находясь в опасной близости, пока Тайлер всё не испортил: -Почему ты не вытерся после душа? Теперь я весь мокрый. Джош рассмеялся и, расцепляя свои руки, отстранился от друга. Тайлер мог видеть прекрасное тело парня, его яркую татуировку, которая даже в тусклом свете выглядела круто, и, о господи, Джош был в одних боксёрах, как Тайлер не заметил этого раньше? -Точно! У тебя же вся одежда мокрая! – воскликнул брюнет, поднимаясь с места. – Я сейчас принесу тебе что-нибудь, а ты пока налей нам чай. Тайлер указал Джошу на кухню, а сам направился в свою комнату, чтобы найти парню сухие вещи. Пока он рылся в шкафу в поисках подходящей одежды, брюнет осознал, что всё это время сам был лишь в домашних штанах, на которых были нарисованы ракеты. Тайлер надел майку, чтобы скрыть порезы на животе, которые Джош уже явно видел. Брюнет спускался на кухню, потирая переносицу, и старался не свалиться от усталости, что неожиданно дала о себе знать. Он хотел окликнуть друга, но просто стал, опираясь о дверной косяк. Джош всё еще возился на кухне, открывая все шкафчики в попытках найти необходимое, а Тайлер просто наблюдал, рассматривая веснушки на спине друга. Иногда брюнет мог что-то ляпнуть не задумываясь, как он сделал и в этом случае: -Мне нравятся веснушки на твоей спине. От неожиданности Джош дёрнулся, проливая немного горячей воды на пол. -Ты специально ждал, пока я возьму что-то в руки? Джозеф засмеялся и кивнул, на что получил наигранно злой взгляд от Дана. После того как Джош поставил кружки на маленький столик в гостиной, в него прилетели пара чёрных штанов и серая футболка. Парень мгновенно нырнул в сухую одежду, благодаря брюнета. Джинсы прекрасно подошли, и футболка, которая на Тайлере просто висела, Джошу оказалась как раз. -Спасибо огромное, - сказал Джош, плюхаясь на длинный диван рядом с Тайлером. Он взял одну из кружек и сделал глоток, словив настороженный взгляд Джозефа. -Что не так? -Это, - Тайлер указал на кружку с изображением какой-то музыкальной группы в руках Джоша, - это моя любимая кружка. * Несколько часов они провели за обсуждением любимых фильмов, игр и любимой музыки. Они смеялись и подкалывали друг друга, не замечая, как летит время. Тайлеру всё-таки удалось забрать свою любимую кружку у Джоша, несмотря на то, что тот уже отпил оттуда немного чая. Но это неважно, они же друзья. Когда дождь прекратился, Дан собрался уходить. Он завязывал шнурки своих полусухих кед и усмехнулся сам себе, краем глаза заметив в углу зонт Тайлера. Парень еще раз поблагодарил друга за помощь и обещал вернуть вещи завтра, на что Джозеф ответил: «Дарю, мы же лучшие друзья». «Лучшие друзья», - эхом отдавалась в голове Джоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.