ID работы: 5425093

Как ты его разлюбила?!

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ранним летним утром Маринетт проснулась от «кошмара-в-её-жизни-номер-один» — Адриан женился на Хлое! Она ещё долго сидела: сначала поплакала, потом поныла, что её жизнь так ужасна, потом повторила это всё до самого рассвета. После, девушка встала, умылась, оделась и приготовила завтрак и немного выпечки в пекарню. «Лучше бы на учёбу так вставала…» — подумала Маринетт с весёлой улыбкой на лице. Потом, как только родители проснулись, она предупредила родителей, что идёт гулять и если понадобится им — пусть звонят. Мама и папа лишь поблагодарили свою дочь за помощь в пекарне, дав ей карманных денег. Альи весь этот месяц не будет в Париже- она уехала на дачу. Потому Маринетт приходилось гулять одной. Но девушка не унывала- она может черпать вдохновение из архитектуры родного города и рисовать, всё создавая и создавая новые дизайны и, вскоре, воплощать их в жизнь, тем более с ней была Тикки. У Мари получалось всё лучше с каждым днём, что не могло не радовать её. Сейчас девушка готовилась к конкурсу «Юный парижский дизайнер». Хоть все вокруг и говорили, что с её внешностью можно и в модели, она хотела стать именно дизайнером, и никак иначе! Тем более на счёт модельного бизнеса унеё были отговорки: «- Я очень неуклюжая, и упаду на подиуме или с него, как только на него встану…» — ну и прочие отговорки в стиле Маринетт. И вот, она уже создала два новых прелестных платя голубого цвета и направлялась домой. Солнце к тому времени уже стояло высоко в небе, время приближалось к полудню, а Маринетт невообразимо вспотела и, как ей казалось, зажарилась под палящим светилом. И вот, она уже плелась по улочкам Парижа к пекарне с усталым видом — вдоволь нагулялась.

***

Полдень, всюду слышится весёлое, мирное щебетание и пение птиц, кто-то бродит по улице, кто-то сидит на работе, кто-то обедает, а кто-то спасает город. Нет бы, бражник сидел, отдыхал, мороженое уплетал. Но, нет. «Не хочу- не буду» — этим всё и сказано. Ледибаг, и без того вымотанная, отважно сражалась со злодеем. Кот, явно, тоже не ожидал акуму в такой замурчательный день. А оказалось, это был мальчик, которому просто не купили робота на радиоуправлении! — Но не надо же так убимяуться! — разбавил Нуар обстановку. Леди не могла понять, как его победить. Тут она использовала супершанс. Ей выпали ножницы. Но тут девушка нашла способ высвободить акуму: она была в промо-фото этого робота. Они с Нуаром обсудили план, тот схватил фото и вручил его Ледибаг. Она, в свою очередь разрезала его. Это была картонка, поэтому разорвать его было бы непросто. Всё это произошло так быстро, что было даже трудно разобрать действия героев. По их традиции, они стукнулись кулачками и хором сказали: «Получилось!». Мари же быстро забежала куда-то за угол и дестрансформировалась. Быстро добежав домой она сразу же приняла душ. Позже она переоделась и села смотреть фильм, распахнув все окна. Но она не знала, что кое-кот нанесёт ей визит. Ну вот, сидит она и смотрит фильм. Вдруг чья-то рука ложится ей на плечо. Она чуть не вскрикнула от неожиданности, но, всё-таки сдержавшись, только пискнула. Резко обернувшись, она увидела того, кого ну никак не ожидала увидеть. — Кот?! Ты что тут делаешь? — перед глазами пробежалась вся жизнь, ведь она подумала, что Нуар узнал её настоящую личность и очень сильно разволновалась. — А нельзя как-нибудь погостеприеемнее? — А нельзя было постучаться, чтоб не пугать меня? — словно передразнивая его, ответила она вопросом на вопрос. Девушка и так была утомлена его обществом сегодня, а тут он, сам того не зная, зашёл в гости к своей Леди. Нет, ну это уж ни в какие ворота не лезет! — Оу, извини, этого я и вправду не учёл. Вообщем, я тут вспомнил нашу общую миссию против злоллюстратора и решил заскочить, — со знакомой ей ухмылкой произнёс Кот. — Ну, и по какому делу ты вдруг «решил заскочить»? У тебя что, своих дел нет? Тут Мари спохватилась: а вдруг он заметил Тикки? Но тут же отбросила эту мысль- квами, лежащая до поры — до времени на её кровати, уже спряталась на полке среди книг. Кот, обдумывающий ответ на вопрос Маринетт, замялся: — Я… Э-э-э… Просто повидаться, да. Давно не виделись, Мур-рцесса- последнее предложение он протяжно распел. Но девушка, к тому времени, уже мысленно махнула на него рукой и смотрела фильм. На его внезапный вопрос: «Можно с тобой?» она лишь кивнула головой с выражением лица а-ля «Делай что хочешь, мне вообще пофиг». Он подвинул стул к столу и вальяжно расселся на нём. Через некоторое время они решили сделать перерыв. И, Маринетт, кинув ему краткое «Без меня не смотреть», пошла за вкусняшками. Кот, тем временем занялся осматриванием комнаты. В ней он заметил фотографии и вырезки из журналов Адриана Агреста, его, то есть. Как только Маринетт вернулась, он решил спросить её об этом. На это она, густо покраснев ответила: — Это сын моего любимого дизайнера — Габриэля Агреста. На Адриане почти всегда одежда авторства его отца, вот я на него и ровняюсь. Да, вот… Именно так, — она немного глупо засмеялась. — А зачем ты так раскраснелась, если для тебя это лишь сын любимого дизайнера и его модель? — с некой улыбкой спросил он Мари, — Скажи честно: он тебе нравится? — Ну-у-у-у… Да…- ещё больше покраснев смущённо кивнула она. Вот это поворот! Чего-чего, но этого Адриан никак не ожидал. Сказать что он был потрясён — это ничего не сказать. Но это многое объясняет: например, то, что она при первом же упоминании о нём или при его присутствии краснеет и начинает заикаться. Он и не догадывался о её любви к нему — если ты всё детство провёл с Хлоей Буржуа, ты и не додумаешься, что нормальные влюблённые девушки не липнут и не вешаются на шею. Но он старался изо всех сил не подавать вида, что удивлён или поражён, потому, спустя долгую паузу, просто ответил: — Ну ничего страшного или необычного — ну влюбилась и влюбилась. С каждым бывает, — а Маринетт лишь благодарно улыбнулась ему и они с Котом, как ни в чём не бывало, продолжили смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.