ID работы: 5425093

Как ты его разлюбила?!

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
И вот, Мари уже стояла на балконе вместе с Котом и прощалась с ним. Как вдруг, она смущённо сказала: — Эмм… Вообщем, Кот, если захочешь, приходи ещё… Всегда буду рада тебя видеть. Просто чаще всего мне одной скучновато, а сегодня я весело провела время с тобой. Так, что? Придёшь ещё? — спрашивала синеглазая с большой надеждой в глазах. — Ну, давай, я каждый вечер буду приходить к тебе ближе к восьми. Как тебе такая идея? — спросил он, и, получив в ответ кивок, Нуар обнял Мари. Она, в свою очередь обняла его в ответ, и они оба улыбнулись. Улыбнулись так легко и нежно, как в обычных ситуациях никогда и никому больше не улыбались. И вдруг, неожиданно для них обоих, между ними проскочила искра, и им стало приятно просто так стоять под звёздами, и, с прикрытыми от удовольствия глазами, улыбаться. Сердце Маринетт сделало кульбит, тройное сальто и забилось со скоростью марафонца. Сердце Нуара в этом тоже не отставало. Так они простояли ещё пару минут, и, окончательно попрощавшись, Кот скрылся в ночной мгле зданий и стоящих на парковках автомобилей. Времени было уже десять часов, поэтому Маринетт поспешно легла спать, при этом успев подумать: «А сколько же времени провёл у меня этот Котяра?». Но, как только голова её коснулась подушки, она уснула. Уснула с приятными, дурманящими голову воспоминаниями и мягкой, уставшей улыбкой на сонном лице. В то же время, Адриан проскочил в окно своей комнаты. Эх, как же ему не хватало сейчас уюта комнаты Маринетт, ведь его комната была такой серой, скучной и холодной! Заметить его отсутствие не мог никто — у Натали был отпуск, а отец в очередной раз уехал в какую-то командировку. Плагг уже хотел пустить какую-либо острую шутку про их с Мари встречу, но не успел этого сделать: Адриан уже окунулся в сон, до того момента такой сладкий и манящий.

***

Следующий день был менее жарким, но Адриан всё-таки вышел на прогулку. Тут сработал закон подлости — когда парень уже очень далеко отошёл от дома, началась морось, а затем и сильный, льющий, как из ведра, ливень. Он перевоплотился в Кота, и быстро помчался к себе домой. Когда же он в конец замёрз и обессилил, то решил осмотреться: к его величайшему счастью, Нуар увидел неподалёку пекарню Дюпен-Ченов и решил отправиться к Мари, тем самым навестить её на шесть часов раньше обещанного времени. Но, так как выбора у него не было, пришлось нарушить данное им обещание. Мари, тем временем, сидела у окна и просто смотрела вдаль, поэтому ей было не трудно увидеть Кота, мчавшегося к ней на всех порах. Девушка быстро распахнула окно, впуская незваного и нежданного гостя. Нуар мило улыбнулся ей и, дрожащим голосом пробормотал: — Привет, М-мурцесса. Мари быстро схватила плед и замотала в него Кота, усадив на кресло. После этого она убежала на первый этаж, и вернулась через пять минут с двумя чашками горячего чая и такими же горячими круассанами, только что из духовки.

***

Пока они просидели и проболтали до самого вечера, дождь так и не закончился. В конец Нуар сказал: — Ну, пора прощаться, моя Принцесса. Рад был вновь увидеть тебя. — Но как же ты пойдёшь? Уже холодно и темно, я не уверенна, что с тобой всё будет в порядке, — с неким страхом и беспокойством в глазах сказала Мари. — Со мной всё будет хорошо, — нежно, с любовью и трепетом в голосе произнёс парень, — Не беспокойся за меня, я быстро помчусь по крышам и не промёрзну так сильно, как было до этого. Тем более, разве коты не видят в темноте? Тут она прижалась к нему ещё сильнее, уткнувшись носом в его плечо. Как бы ей не хотелось его отпускать, она отпустила. Попрощавшись, он скрылся в ночной темноте и ливневой стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.