ID работы: 5425093

Как ты его разлюбила?!

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Нуар, не до конца понимая, что же всё-таки произошло, не разбирая пути мчался к дому Маринетт. Точнее, ЛедиБаг… А ещё точнее — к ним обоим. Ведь он понял лишь то, что это одна и та же девушка. Нет, ну серьёзно, он что, был настолько с леп? Синие, словно васильки, глаза, иссиня-чёрные, как будто ночь, волосы, телосложение, одинаковая реакция на те или иные его поступки. Но было что-то, что отличало Леди и Мари. И этим чем-то был характер. Бесстрашная супер-героиня ЛедиБаг и скромная, милая, возможно даже в некоторой стнпени наивная Маринетт, которая больше характеризуется как маленькая девочка, а не девушка. «Как один человек может быть таким двуликим?» — подумал Кот, впоследствии рассмеявшись на свои же собственные слова. Ведь и он, в конце-то концов, не лучше. Тем временем, он уже всё ближе подбирался к дому Дюпен-Ченов. Решив притаиться под окном, он услышал тихие всхлипы, восходящие до громкого плача, и вновь опускающие вниз, до полушёпота. Ох, мне и вовсе не описать как же ей было плохо! Вам достаточно лишь представить, что вы герой, спасающий свой город от натисков злодея, и о вашей личности кто-то прознал. Особенно, если этот кто-то — твой напарник, вечно желающий узнать, кто находится под маской, даже если ты против этого. И особенно, если у тебя не было выбора. Оставить напарника в беде, а самой сидеть тихо, как маленькая серенькая мышка, ничего не делая? Нет, для неё, героини, днём и ночью спасающей свой родной Париж, это было бы слишком низко. Её лицо было залито слезами. Слезами, одновременно такой детской, но и такой серьёзной обиды. Глаза распухли, лицо покраснело, волосы растрепались… В целом, внешний вид был совсем угнетённым. И сейчас, Кот, понимая, что он влюбился в одну девушку целых два раза, и, понимая, что ей сейчас плохо из-за него, стал не менее угнетён, чем та, которая сейчас сидела в комнате. Он всё же поборол себя, и, хоть и немного неуверенно, постучал в окно. Девушка лишь отвернулась и зарыдала ещё громче. Тут-то он, идиот, наконец заметил, что, возможно, в спешке, Мари забыла закрыть окно, и влез в него, неожиданно приобняв столь хрупкую, но с жёстким характером девушку. Она, в свою очередь, хотела его оттолкнуть и сказать «пару ласковых» словечек, но вместо этого повернулась, и обняла его крепко-крепко, будто не желая отпускать. Этого было достаточно, достаточно вместо тысячи повторений одной лишь фразы: «Прости меня за пустую обиду». А его объятия, в свою очередь, как бы говорили «Прощаю, только не плачь, не грусти». Закончив своеобразные «говорящие обнимашки», он потряс её плечи, заглянув в её бездонные небесно-голубые глаза, с тёплой улыбкой сказав:  — Ну не убиваться же из-за этого, не так ли? — и, получив в подтверждение своих слов кивок, Нуар вновь обнял Маринетт. А ведь за что Мари обиделась на него? Верно, за то, что он прознал её личность. Кто в этом виноват? Верно, не Нуар. Кому теперь грустно и тоскливо на душе? Хм, как ни странно, но обоим… Так они простояли довольно долго. Маринетт никак не осмеливалась раскрыть мокрые от слёз глаза и поднять робкий взгляд на Кота, а тот, в свою очередь, не мог отпустить любимую сердцем девушку из нежных объятий. И вот, наконец, взмах длинных ресниц, и она подняла на него томный взгляд, а он ослабил мёртвую хватку, лишь немного приобняв её за плечи. Далее случилось то, чего никто не ожидал. Кот ещё ближе придвинулся к ней, немного наклонился к лицу девушки и поцеловал. Маринетт, словно одурманенная, стояла в ступоре. Но, в конце концов, поняв, что происходит, неловко и застенчиво ответила на нежный поцелуй. Её лицо можно было сравнить с верхним сигналом светофора. Сейчас она не считала Адриана Агреста любовью всей своей жизни. Она даже и не думала о нём. Нет, её не мучила совесть, не мучило чувство вины перед Адрианом. Она не считала это чем-то неправильным, напротив — это был самый лучший и самый смелый шаг в её жизни. Этот момент тянулся вечность, так ей показалось. Но эта вечность была окончена, ведь воздух в лёгких кончился, а дышать чем-то надо. Они нехотя отодвинулись друг от друга, и в этот момент хлынул сильный дождь. Это, пожалуй, было самым забавным совпадением в их жизнях, от чего, спустя секунду комната залилась звонким смехом. Несмотря на сквозняк, им было тепло. Снова утонув в объятиях друг друга, Кот прошептал:  — Плагг, обратная трансформация… По телу пробежалась зелёная, немного колющая волна. Мари почему-то так боялась поднять свой взгляд, боялась увидеть обладателя этих замечательных, глубоких зелёных глаз… Без маски и костюма… Но, всё же, преодолев это неимоверное давление, Маринетт подняла свои синие глаза, и замерла. После последовал смешок, а потом она в голос рассмеялась.  — Почему ты смеёшься? — немного обиженно пролепетал Адриан. Ну, разве тебя не забавляет эта ситуация? — всё ещё смеясь, отвечала Маринетт, — Ты был влюблён в меня, как в Ледибаг, а я в тебя — как в Адриана. А потом один нелепый случай всё изменил, и мы влюбились друг в друга, как Маринетт и Нуар… Говорю же: эта ситуация ужасно нелепая! — тут и Адриан, от осознания и понятия всего, рассмеялся. Неизвестно, сколько ещё они так простояли. Судьба сыграла с ними шутку, от которой, в последствии, было смешно всем… Но известно одно: их любовь будет длиться вечно, и, конечно, крепчать с каждой минутой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.