ID работы: 5425474

Сердцеедка.

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Клара сидела у озера и рисовала пейзаж. Сегодня она поступает в академию Саотоме. Девушка не очень этого хотела, да и вообще, она ненавидела музыку. Её любимым увлечением было рисование. Девушка каждый день рисовала один и тот же силуэт, пытаясь отыскать человека, который всё время приходит к ней во снах, но всё было тщетно. — Кто же ты, мой милый незнакомец? — спросила сама себя девушка, но в ответ лишь шелест листьев. — Милый незнакомец мой… Хм… Идея для моей первой песни! Девушка взяла простой карандаш и начала быстро что-то строчить на листочке. Закончив писать, девушка улыбнулась. — Попробуем спеть своим ужасным голосом… — подумала она. — Ты стоял и другую ждал, Солнце грело весеннее. Ты глазами её искал, Ждал, теряя терпение. Ты бы мог и ещё прождать, Но не могут ждать розы, И решил ты их мне отдать — Мне, случайной прохожей. Я не знаю как теперь мне быть, Ведь не нужен мне другой — Я тебя успела полюбить, Милый незнакомец мой! Жаль, что нам с тобою не бродить, Не любить под клёнами, Только не могу глаза забыть Грустные, зелёные… И теперь у судьбы прошу Лишь счастливого случая… Если встречу — не покажу, Что любовь меня мучает. Я ищу тебя день за днём, Жду недели и месяцы… Верю, счастье придёт и мы Обязательно встретимся! Я не знаю как теперь мне быть, Ведь не нужен мне другой — Я тебя успела полюбить, Милый незнакомец мой! Жаль, что нам с тобою не бродить, Не любить под клёнами, Только не могу глаза забыть Грустные, зелёные… Я не знаю как теперь мне быть, Ведь не нужен мне другой — Я тебя успела полюбить, Милый незнакомец мой! Жаль, что нам с тобою не бродить, Не любить под клёнами, Только не могу глаза забыть Грустные, зелёные… Жаль, что нам с тобою не бродить, Не любить под клёнами, Только не могу глаза забыть Грустные, зелёные… — спела Клара. — Только у моего незнакомца глаза были цвета неба. — Ох, козочки, не все сразу, пожалуйста, — послышалось неподалёку. Клара пошла в сторону, откуда доносился голос и увидела там прекрасного парня с рыжими волосами и голубыми глазами, он такой же, как и тот, из её сна. Парень повернулся в сторону Клары и усмехнулся. — Рен-сан! Вы сегодня вечером свободны? — спросила одна из девушек, окружавших его. — Нет, сегодня вечером я иду на свидание с одной очаровательно леди из моего сна, — ответил Дзингудзи и ушёл. Клара просидела у озера до вечера и только где-то в девять ушла в академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.