ID работы: 5425474

Сердцеедка.

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова этот сон..

Настройки текста
Примечания:
Черноволосая девушка бежала по лесу за каким-то рыжеволосым парнем. — Постой! — крикнула Клара, но парень уже исчез из виду. — Где же он? Девушка вышла на какую-то поляну и там увидела того самого незнакомца. — Хех… Догнала всё-таки, козочка? — с ухмылкой спросил он. — Есть такое, — отдышавшись, ответила девушка. — Садись, — парень похлопал по месту рядом с собой и Клара села рядом с ним. — Кто ты? — спросила девушка. — Пока это не важно. — Кто ты? — вновь спросила Клара. — Незнакомец, — усмехнулся рыжик, — а ты? — Имя! — крикнула девушка. — Хм… Понятно, имя. — Ты издеваешься?! — Нет. Девушка вскочила с места и убежала в глубь леса. Кто знает, сколько она бежала, но её одежда совсем порвалась, а на щеке красовалась царапина. Не заметив обрыв, девушка упала с него. Последнее, что она видела — это силуэт незнакомца. Очнулась она на той же поляне и рядом с ней сидел тот же парень. — Ты как? — спросил он. — Норм, — ответила Клара и села. — Не похоже. Ты же с обрыва упала. — Это пустяки. — Тогда… — парень приблизился к лицу девушки и поцеловал её в губы. На этом моменте Клара проснулась и посмотрела на часы, времени было 02:30. Девушка было хотела вновь лечь спать, но заметила, что дверь в её комнату приоткрыта, а на тумбочке лежал листочек. Включив лампу, Клара взяла листок и развернула его. В листочке было сказано: «Привет, моя очаровательная леди! Приглашаю тебя завтра на свидание у озера. Надеюсь, ты придёшь, козочка! С уважением, твой незнакомец.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.