ID работы: 5425553

Спасибо

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Блин, все-таки умер. Теперь уже окончательно. - ироничная ухмылка появилась на его губах, - Так ненавидеть этих монстров и в конце стать одним из них. Мда, счастливчик, что тут скажешь. Впрочем, это тело сослужило неплохую службу.» Герман сидел на склоне холма и смотрел вдаль. Он уже привык к этому миру. Здесь почти все так же, как и на Земле, вот только очень не хватает ее... Нет, изредка они видятся, когда у Аманды бывает свободное время. Но эти встречи случаются все реже и реже. Герман вздохнул. «Я знаю, что должен отпустить ее. У нее своя жизнь, а я ... я просто призрак.» Иногда он сожалел, что так и не смог сказать ей, а иногда думал, что это к лучшему. «Эх, а быть призраком совсем не прикольно. Времени свободного много, мысли всякие в голову лезут. Еще и эта парочка вечно перед глазами крутится. Элу лучше всех: стреляет из своей винтовки - почему-то боится потерять навыки, будто они здесь пригодятся.» - Герман, что-то ты совсем приуныл. - Герд подошел так тихо, что парень даже вздрогнул от неожиданности. - Ты застал меня врасплох, чемпион. - увидев улыбку друга, на душе стало светлее. Затем он заметил в руках Герда шлем, - Ты хочешь?... - Именно так. - гонщик хитро подмигнул, - Ну что, ты готов проиграть? - Ну уж нет, в этот раз я тебя сделаю! А через минуту они уже рассекали воздух трассы мотоциклами. - Спасибо, чемпион. - прошептал Герман одними губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.