ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сосна-Самоубийца

Настройки текста
Спустя 5 лет Диппер сидел на крыше хижины и смотрел на ночное небо. Вот снова спустя 5 лет настал тот самый день, который перевернул всю его жизнь. Уже прошло довольно таки много времени после его разлуки с демоном, а рана где-то внутри так и не заросла. После той записки Диппер совсем раскис. Уже к утру он собрал чемодан и сел на первый автобус до Калифорнии. К концу лета домой приехала и Мейбс. Близнецы хорошо окончили школу и если Мейбл потом поступила в ВУЗ, то Диппер напрочь забросил свою карьеру и вернулся в Гравити Фолз и продолжил помогать своим дядям. Каждый год в этот день он с самого утра уходил на крышу и до глубокой ночи сидел и думал. Думал о своей никому не нужной жизни. О своей семье. О том что будет если его не станет. И в конце концов о том самом демоне, который с корнем поменял всю его жизнь, а после исчез. Сегодня снова тот самый день вот только для Диппера он возможно будет последним. Мысли о самоубийстве уже посещали его голову, но он отмахивался от них и не задумывался над этим напрямую. Но сегодня уже двадцатилетний парень. Вдруг задумался над этим. В конце концов что он теряет? Сестру живущую со своим парнем? Дядю Стена и Форда? Родителей что совсем не пытались его вернуть? Нет он ничего не потеряет. Зато не будет этой боли утраты, которая не исчезла даже спустя 5 лет, он наконец попадет в темное нигде. Там не будет боли, истерик и слез, которые он пролил наверно целое озеро за всё это время. День близился к концу. Солнце уже начало заходить и Диппер слез с крыши последний раз бросив взгляд на так полюбившийся ему городок. Он дошел до своей теперь уже собственной комнаты, которую выделили ему Дядя когда он перестал помещаться на чердаке. Прощальная записка уже ждала на столе рядом с ножом, который откроит путь для парня в прекрасное нигде. Диппер подходит берет в руки записку еще раз её перечитывает и убедившись что ничего не забыл кладет её обратно и берёт нож. Он тихо говорит слова, которые не мог сказать все эти годы проведенные в одиночестве слова прощания и любви -Прощай, Билл. Я тоже люблю тебя. После чего мальчик подносит нож к венам и делает порез кровь сразу хлынула из под ножа, а адская боль прошла по всему телу, но парень не остановился а лишь продолжил делать еще и еще надрезы до момента, пока перед глазами не помутнело и он свалился в обморок но успев сказать -Прости меня, Билл. Прости, прощай. *** -Сосна! Сосна проснись прошу! Умоляю Сосенка моя открой глаза! Я здесь Сосновое Деревце! Я рядом! Я с тобой! Не уходи Сосна!-Диппер слышал эти слова, но не мог понять Кто это говорит? Где я? Кто я? Диппер сделал резкий вздох и приоткрыл глаза он увидел желтую шевелюру на своей груди он уже хотел встать, но не смог из-за разом накотившей усталости и боли и лишь простонал. Билл (а это был он как вы наверняка и поняли) резко поднялся и Дипп увидел его заплаканное лицо. -Сосна! -Ты проснулся Диппер! Ты жив!-радости демона не было предела. Он набросился на мальчика с обьятиями и случайно задел по еще не зажившей ране на сгибе руки от чего к Дипперу сразу вернулся голос. -Сайфер! Придурок что ты делаешь! -О Сосна и говорить умеет? Я так соскучился Сосенка моя! -Отстань Сайфер! Тебя не было 5 лет! 5 долбанных лет от тебя не весточки! И тут вдруг ты появляешься! Уходи демон! Ненавижу тебя! -Ненавидишь? А я от тебя 2 дня назад совсем другое слышал!-Пайнс оказался в ступоре -Стоп! 2 дня? Меня не было 2 дня?-от такого заявления Пайнс пришёл в ужас -Ага. Ты пролежал без сознания 2 дня к счастью ты не смог далеко порезать и не умер до того как Стен тебя нашёл после чего он вызвал меня. Сосна, зачем ты пытался убить себя? -А ты как думаешь? Когда ты ушёл я не мог найти себе места. Я думал ты вернёшься, но ты не появился не в следующем году не позже. И сейчас когда ты появился и я тебя увидел я буду еще больше скучать когда ты уйдешь.-Диппер свесил голову и из его глаз полились слёзы. -А кто сказал что я уйду?- Билл ухмыльнулся и обнял Диппера -Ну я думал ты не любишь меня и поэтому ушёл. -Сосна я совсем не хотел прощаться! Просто я доставлял тебе очень много проблем! Ну и ещё я пытался выбраться из тюрьмы демонов......-добавил Сайфер тихо, но Диппер всё равно услышал -Что? Какой еще тюрьмы? -Ну Сосна. Давай я потом тебе всё расскажу! А пока давай спать? -Ну хорошо!-Диппер лёг обратно в кровать и сразу провалился в глубокий сон наконец спустя 5 лет без кошмаров, ведь его любимый демон теперь всегда будет с ним рядом. Через пару минут Билл услышал тихое посапование, а сам он еще долго не мог заснуть из-за мучающих его вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.