ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рассказ демона

Настройки текста
PovДиппер Я проснулся впервые за последние 5 лет хорошо выспавшись ведь мой любимый человек, а точнее демон теперь никуда от меня не денется. Я лежал на Сайфере, а тот перебирал пряди моих волос (у меня теперь чувство дежавю). Я хотел приподняться, но мне не дали этого сделать резко заткнув поцелуем. Конец POVДиппер -Сосна, ты не представляешь как я скучал по тебе, по твоим нежным поцелуям, по твоим прекрасным глазкам. Все эти 5 лет что я провел в мире демонов не было ни дня что я бы не вспоминал о тебе. Я думал ты забыл меня. Диппер от таких слов покраснел и счастливо улыбнулся понимая что всё-таки он нужен хоть кому-то на этом свете. -Билл, могу сказать тебе только то, что ты козел! Зачем ты ушел? Ты не представляешь как я убивался, я корил себя все эти 5 лет в том, что ты ушел. И конечно я тебя не забыл! Из-за кого думаешь я переехал в Гравити Фолз и забросил карьеру? Билл, если ты снова уйдешь и бросишь меня я невыдержу......-Диппер уткнулся демону в плече, а из его глаз непроизвольно потекли слезы. -Сосна, я могу хоть как-то загладить свою вину перед тобой? -Билл, я давно простил тебя, но может все таки расскажешь что с тобой происходит? -Ладно. Как бы я не пытался оттянуть время этого разговора похоже оно пришло. Так слушай тогда мою историю. Когда я встретил тебя, Диппер тебе было всего 12 лет тогда ты был смышленным юнцом, но все же был еще слишком мал что бы понять меня. Я влюбился в тебя Диппер с первого взгляда, ты был тогда таким маленьким и беззащитным, но при этом очень умным и мог заступиться за других. Всё то что я вытворял для тебя было чужеродно, но среди демонов это такой способ показать свои чувства, да Сосенка ты не ослышался у демонов тоже есть чувства: мы тоже можем грустить, злиться, радоваться и испытывать другие эммоции, просто проявляем мы их совсем не так как люди. Чувство любви например демон может испытать лишь раз в своей бессмертной жизни, поэтому я и пытался вытянуть у тебя сделку или хоть как-то превлечь твое внимание. Странногедон кстати был лишь предлогом что бы завладеть тобой в моих планах не было захватывать остальной мир, я всего лишь хотел поймать тебя и влюбить тебя в себя или же насильно оставить при себе. Но я не дооценил семью Пайнсов и вы смогли лишить меня значимой части моих сил. Когда вы стерли меня из памяти Стена меня переместили в совет демонов к сожалению от них не скроешь ничего как бы я не пытался утоить что влюбился в жалкого, но такого милого человека это не вышло. Когда высший совет демонов узнал об этом они отправили меня на землю в этом человеческом теле. По их мнению я должен был заставить тебя сломать статую по собственной воле что бы моя сила освободилась, а позже вернуться в свой мир и сеять везде хаос, но я ослушался и остался на Земле рядом с любимым человеком. Совет демонов узнал об этом и отправил за мной отряд, который должен был забрать меня и убить всю твою семью что бы ничего не держало меня на Земле, но планы сорвались и в результате они забрали только меня, а убили ваши клоны которые я создал. Все 4 года я пытался выбраться из тюрьмы как видишь у меня это получилось. Потом я сразу полетел к тебе что бы узнать всё ли у тебя в порядке. Я увидил что ты поселился в хижине и ведешь обычную жизнь. Я успокоился и полетел налаживать отношения с советом демонов, весь год я этим занимался иногда приглядывая за тобой. Но в твой день рождения я чувствовал себя очень плохо поэтому всё отменил и сидел в своем особняке. Ближе к вечеру я вдруг почувствовал что мое сердце разрывается на кусочки и сразу понял что, что-то случилось с тобой, но я не мог показаться тебе на глаза после своего исчезновения поэтому когда меня вызвал Стэнли я сразу появился и не отпускал тебя из своих рук все эти 2 дня. Я уже подумал что больше не увижу тебя, Диппер. Если бы ты умер я бы себе этого не простил..... -Билл закончил свою историю и теперь из его глаз полились слезы. Диппер приобнял Билла и поцеловал его в губы, они слились в страстном поцелуе любви. Человек и демон-не лучшее сочетание, но они любят друг друга и этого достаточно что бы быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.