ID работы: 5425651

Русский эмо-квартет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

16. Последняя репетиция

Настройки текста

Прошла неделя

      Боже, эта неделя была такая скучная... Но в то же время очень трудная. Ведь каждый день ребята рвали зады, чтобы придумать песни. Это жесть... Но зато синяки уже подзажили нормально.       Фёдор приблизился к зеркалу и дотронулся до щеки рукой. Даже не болит. И губа уже не такая опухшая.       Парень вздохнул и отстранился от зеркала. — Ты долго у меня жить будешь?       В ванную зашёл взлохмаченный сонный Денис и зевнул. — Пока Миша не простит... Я же говорил, он обиделся, что я от него постоянно уходил, не предупредив. Ты извини... Если ты против, я могу в гостинице номер снять. — Чего ты придумываешь? Не мели чепухи. Номер он снимет... Живи уж, — Фёдор вздохнул и опёрся руками о раковину. — В любом случае, вдвоём веселее. — Угу, — Денис улыбнулся и потрепал Фёдора по волосам. — Умывайся и приходи на кухню, я завтрак сделаю. — Хорошо, спасибо.       Фёдор вышел, а Денис остался в ванной и посмотрел в зеркало. Что это ещё за... Лицо парня было измазано чем-то белым и твёрдым, оно неприятно стягивало кожу. Денис намочил палец и потёр одно белое пятно. Это... Зубная паста?! — ФЁЁДОР! — закричал Денис. — А ну иди сюда, говнюк, я тебя сейчас убивать буду!       Денис быстро умылся и выбежал из ванной комнаты. Где этот мелкий говнюк? — Фёдор!       Денис метнулся на кухню, но там Фёдора не было. Только две чашки стояли на столе. Вот ведь... Понял, что сейчас влетит, и спрятался. Но он его всё равно найдёт. В любом случае, когда-нибудь он сам выйдет. Проголодается и выйдет. — Фееедь. Выходи сейчас же. — Зачем? — послышался глухой голос. — Отшлёпаю. — Ну уж нет.       Денис медленно начал двигаться на этот глухой голос. Ему смешно. Нет, вы посмотрите, ему ещё смешно! Хихикает там где-то... — Фееедь...       Фёдор притих. Ну вот, он потерял след. Скажи хоть слово, малыш. Ну же. — Федь, — Денис стоял на месте и прислушивался к каждому шороху. — Это не смешно. — Хы-хы! А мне смешно.       Вот говнюк. Серьёзно, слов больше нет. — Выходи быстро. Ты же не хочешь, чтобы я сердился. Тебе же хуже будет, — не выдержал Денис. — Ну ладно-ладно...       Послышались шорохи, крехтение, и наконец из-под дивана вылез Фёдор. Все его волосы были в пыли, футболка и джинсы тоже. — Ты вообще там убираешься? — Денис поднял бровь. — Нет. А зачем? — Фёдор улыбнулся. — Диван на то и нужен. — Ясненько... Значит, завтра будем убираться. Послезавтра отъезд, нужно оставить дом в чистоте. — Неееет! — Да. Марш на кухню. На репетицию опоздаем.       Фёдор нахмурился и пошёл на кухню. Денис стоял на месте и, когда парень пошёл мимо него, шлёпнул его. Тот сразу развернулся, схватился руками за бёдра. — Эээй, руки не распускай! — Сейчас вообще отшлёпаю. Иди и не возникай.       Фёдор пошёл на кухню задом, пристально наблюдая за Денисом. Парень улыбнулся. — Да не буду я тебя больше трогать. Больно ты мне нужен.       Фёдор развернулся и быстро отбежал на другую сторону стола, подальше от Дениса. Пф, он же сказал, он ему не нужен, пора успокоиться.       Парни молча позавтракали, Фёдор всё время смотрел на Дениса. Парень даже не мог нормально есть из-за этого — постоянно давился. — Может, хватит? Я же сказал, больше не буду. — Угу-угу... — Фёдор прищурился.       Денис закатил глаза и снова отпил кофе. Как ребёнок, честное слово. Никакой управы на него нет. — Ещё раз меня измажешь, мало не покажется, ясно? — Денис поставил чашку на стол и угрожающе посмотрел на Фёдора. — Да яясно-яясно...       Позавтракав, парни собрались и вышли. На дворе уже царила летняя погода, солнце жарило изо всех сил, даже лужи после вчерашнего дождя не выжили. Фёдор постоянно настороженно поглядывал на Дениса. Мало ли, что ему в голову взбредёт.       Весь состав собрался. Андрей сегодня какой-то кислый и хмурый. Что это с ним? Он же всегда такой позитивный. — Чё это с тобой? — Денис слегка хлопнул Андрея по плечу и подключил свой микрофон. — Не выспался... Прикинь, рассвет в 4 часа утра был, солнце мне в окно начало светить, я проснулся и заснуть потом не смог! — Ахахаха! Ну ты молодец! Шторы закрывай на ночь. — Без сопливых скользко...       Андрей сложил руки на груди. Денис усмехнулся. Да он сегодня в настроении... Конечно, огрел Фёдора по заду с утра! У кого же после такого настроение не поднимется? Ведь у него такой зад зачётный... Ой, что это он.       Сегодня последний день репетиции. Послезавтра они едут в тур со своими придуманными песнями. Сколько они придумали? Штук семь? Десять?       Ребята встали на свои места, взяли инструменты. Денис повернулся к остальным. — Сегодня полный прогон всех песен. Давайте отработает всё хорошенько, чтобы на выступлении не было ошибок. Мы столько времени потратили на это всё, будет обидно, если мы что-то запорем.       Запорем... Чёрт, после того шлепка Фёдора в голову лезут пошлые мыслишки. Вот зачем он это сделал? Зачем?! Ну подумаешь, намазал его пастой... И что? В лагерях так с каждым делают. И ничего, они же никого не шлёпают.       Началась репетиция. Так, вроде, первые две песни уже на автомате идут. Пока всё хорошо. Но впереди ещё... Сколько? А, фиг с ним, сейчас посмотрим.       Тээээкс, хорошо, ещё пять готовы. Удивительно! Он так хорошо запомнил партии! Это несомненно радует. Не только Дениса... Так, два плюс пять... Семь. Математика всё же пригодилась.       Двенадцать?! Они придумали двенадцать песен?! Чёрт, откуда? Как? Когда? Две недели же только прошло. Хотя... Двенадцать разделить на два... По шесть песен на неделю. Ну, в принципе, возможно... Они же так пахали.       Под конец Фёдор уже начал фальшивить. Руки не слушались, пальцы зажимали не те струны, сбивался с ритма. Денис остановил песню, потёр переносицу и недовольно посмотрел на Фёдора. Тот опустил глаза. — Давай соберись. Ты же не хочешь, чтобы утро повторилось.       Денис улыбнулся и отвернулся обратно к микрофону. Фёдор поднял глаза. Да он ещё и издевается! Вот говнюк! — Ааа... Что у вас было утром? — Андрей немного оживился. — Да так, ничего, — Денис улыбнулся и посмотрел на свои кеды. — Давайте играть. Две песни осталось. Федь, слушай музыку. Давайте.       Андрей хитро прищурился. Боже, он опять? В прошлый же раз Денис на него обиделся. Он ещё хочет?       Что ж, ладно, не нужно отвлекаться на него. Пускай думает, что хочет. Сейчас нужно поднапрячься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.