ID работы: 5425651

Русский эмо-квартет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

19. Сбор

Настройки текста
      Фёдора вырвал из сна звонок будильника. И сразу же парень закашлялся. Чёрт, почему так горло болит?.. Ну замечательно вообще.       Рядом начал возиться Денис. Они так и уснули на кровати? Даже одеялом не укрылись. И телевизор работает...       Фёдор сел на кровати и начал толкать Дениса. - Эй, туша, просыпайся. Слышишь? - хриплым шёпотом начал он.       Денис поморщился, ещё немного повозился, затем перевернулся на спину и приоткрыл один глаз. Чё он так смотрит? Они что, проспали? Да нет, будильник стоял на нужное время. - Чё? - Ничё... Ууух... - Денис тоже сел на кровати, потянулся и потёр лицо руками. - Идём, пора собираться.       Парень встал с кровати и пошёл на кухню, ёжась от холода. Так лень вставать... - Фёдор! - вдруг заорал Денис откуда-то издалека. Но это было достаточно громко.       Фёдор понял, что дело плохо, раз Денис назвал его полным именем. Лучше встать, а то мало ли, что ему в голову взбредёт.       Парень вскочил с кровати и живо пошёл на кухню. Вот ведь говнюк, пришёл в чужой дом, так ещё свои правила тут устанавливает...       Денис уже поставил чайник и направлялся в ванную. По пути туда он дал Фёдору по лбу и сказал: - Будешь так тормозить, мы опоздаем, и пацаны нам люлей навесят...       И ушёл. Фёдор потёр лоб и молча полез в холодильник. Дурак... Обязательно нужно было его бить? Он не тупой, можно было просто сказать.       Фёдор сделал бутерброды, налил себе чай, Денису кофе и сел за стол. Он там уснул, что ли? На него он тут, значит, ругается, по лбу даёт, а сам на толчке задрых.       Фёдор положил бутерброд на тарелку и пошёл к ванной, отряхивая руки от крошек. Парень рванул дверь на себя и тут же услышал крики, дверь обратно захлопнулась. - Ты чё делаешь?! - закричал за дверью Денис. - А чё ты там так долго? - Не твоё дело! Уйди! Я сейчас приду. - Ладно...       Фёдор пожал плечами и ушёл обратно на кухню. Что он там делает, чего Фёдору нельзя было видеть? Какает, писает, зубы чистит? Да чего он там не видел. Парень взял бутерброд и поднёс его ко рту. А что, если он там... На фотку какую-нибудь... Или на самого Фёдора?..       Кхм... Мда... Фёдор отложил бутерброд обратно и решил просто попить чай. После таких мыслей он больше ничего не съест. А чай как раз горячий, горло согреет.       Вскоре пришёл Денис и сел за стол, не поднимая глаз на Фёдора. Он взял бутерброд, откусил от него большой кусок, запил кофе и уставился в одну точку на столе. Фёдор стал пилить его взглядом. Ибо какого хрена? - Чем ты там занимался? - Ничем... - Денис прожевал и снова откусил бутерброд.       Ну уж нет. После таких мыслей Фёдор от него не отстанет. Нужно выяснить, что ты там делал. Поэтому, дружок, обычным "ничем" ты не отделаешься. - И всё же? - Говорю же, ничем. - Тогда почему была такая бурная реакция? - Просто... Чё ты привязался? - Денис наконец-то поднял глаза и посмотрел на Фёдора. - А то. Знаешь, что я тут уже напридумывал?       Воцарилось молчание. Денис посмотрел на Фёдора, затем на его недоеденный бутерброд. - Фуууууу! Придурок! Чем у тебя голова занята? - Вот именно, фу! Так что говори, иначе я не успокоюсь.       Фёдор сложил руки на груди. Денис посмотрел на него. После нескольких минут тишины он всё же отложил свою бутерброд и опустил глаза. - Я с животиком разговаривал... - Чё? - с чем он там разговаривал? - С животиком! Вот так беру, сжимаю и получается рот! - Денис задрал футболку и проделал сказанное.       Чё? Он занимается таким? Он же... Взрослый парень. Вроде. Был. Фёдор посмотрел на него. Это точно Денис? - Чё ты смотришь? Доволен?       Денис взял кофе, бутерброд и продолжил завтракать. - Извини... Но в этом ведь нет ничего такого. - Угу... Тогда чё ты ржёшь?       Фёдор закрыл рот рукой. Чёрт, как бы не обидеть его снова. Нужно взять себя в руки. Так, Федя, давай, ты сможешь. Ты выше этого. - Ну я же веду себя как ребёнок... Это моя причуда. А это твоя, - он снова улыбнулся. Так, молодец, продолжай в том же духе. - Ничего ведь страшного.       Денис посмотрел на него недоверчиво. Он реально пытается его успокоить? Да нет, издевается просто. - Ты серьёзно?       Фёдор покивал головой, сдерживая смех. Держись, чувак, ещё чуть-чуть. Денис посмотрел на него ещё раз. Давай, отвернись уже и ешь. Хватит на него смотреть.       Наконец, Денис пожал плечами и снова отвернулся к еде. - Ну ладно. Спасибо...       Фёдор подавил очередную улыбку и потянулся за бутербродом, но потом снова вспомнил про свои мысли и убрал руки. Денис посмотрел на него. - Ты дурак? Ешь давай. В дороге останавливаться не будем, ясно? Так что ешь, пока не поздно. - Но блин...       Денис строго посмотрел на Фёдора. Да, лучше поесть. Загрызёт ещё...       Парни помыли посуду и начали собирать вещи. Время уже девять часов. У них есть ещё час до общего сбора. Денис взял свою вещи, с которыми приезжал к Фёдору и пошёл в прихожую. - Мои основные вещи дома, поэтому я поеду туда. Встретимся на сборе. - Ладушки.       Денис ушёл. Фёдор вздохнул и потянулся. Наконец-то свобода. Никто не будет бить или шлёпать за медлительность и всё такое... Сейчас он спокойно почистит зубы, умоется, соберёт вещи и выйдет. Да он даже пешком может дойти. Вообще отлично.       Фёдор пошёл в ванную. Во всём доме было так чисто, что можно было босым ходить. Но всё же пол был холодный, поэтому расставаться с шерстяными носками Фёдор не посчитал нужным. У него и так горло болит... Главное - не показывать этого остальным. Особенно, Денису. Начнёт ещё снова заботиться, ворчать, что нужно было перед туром поберечь своё здоровье. А ему уже хватило всего этого. У него есть час отдыха, а потом...       Но с другой стороны, всё не так плохо. Они спали с Денисом в одной кровати, возможно, обнимались даже. Никто же не знает, что они во сне делали. Успели отшлёпать друг друга. Хе-хе. А ведь Фёдору понравилось. Маленький мазохист.       Фёдор помылся, вышел из ванной и скорее побежал в спальню. Как же холодно... Парень быстро вытер голову полотенцем, натянул на себя кофту с длинным рукавом, джинсы, носки. Бельё нижнее, естественно. Куда же без труселей?       Ух... Осталось вещи собрать. Сколько на улице? Пять градусов тепла, переменная облачность? Да уж, интересненько.       Фёдор покидал в свой рюкзак несколько футболок, свитер, ещё одни джинсы, рубашку, несколько пар носков и нижнего белья. Так, что ещё нужно? М, зубная щётка, паста, гель для душа и шампунь. Ну, у него шампунь можно использовать как гель для душа. Акс, мать вашу.       Парень застегнул рюкзак, вышел в прихожую, надел свои любимые кеды, толстовку, проверил наличие денег в карманах. Так, ага, нормально. Достаточно.       Фёдор вышел и закрыл дверь. Впереди их ждёт "увлекательная" поездка по всей России в смешанном составе двух групп - My Chemical Romance и Fall Out Boy. Да, будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.