ID работы: 5425651

Русский эмо-квартет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

22. Забота

Настройки текста
      Почему так плохо? Ноги онемели, всё тело дрожит... И тошнит. Жутко тошнит...       Фёдор открыл глаза. Он лежал на диване в гримёрке за кулисами. Ребята с обеспокоенными лицами стояли вокруг и смотрели на парня. Денис сидел прямо перед ним на корточках и держал его за руку. - Федь... Что с тобой? Ты весь красный.       Фёдор огляделся. Глаза сейчас вылезут и покатятся по полу... Серьёзно.       Денис приложил ладонь ко лбу Фёдора. Она такая холодная... От этого по телу пошли мурашки, и парень поморщился. - У тебя температура. На тебе яичницу жарить можно.       В доказательство своей болезни Фёдор закашлялся. Денис поджал губы. - Почему ты раньше не сказал? Дождался? Молодец. - Я не хотел, чтобы вы на меня ворчали опять... Как сейчас... - прохрипел Фёдор. - А что пилоты на сцене делали?.. - Тебя именно это сейчас волнует? Ты хоть помнишь, что было? - Ну... Я помню... Как у меня кружилась и болела голова... Меня понесло к тебе, мы поцеловались... - ему показалось, или Денис реально порозовел? Фёдор посмотрел на парня и продолжил: - Потом я увидел пилотов и... Больше ничего. - Ясно...       Денис встал и обернулся к остальным, уперев руки в бока. Он прикусил губу и опустил голову. Задумался... Фёдор закрыл глаза и отвернулся к спинке дивана. Кто-нибудь, убейте его, чтобы он не мучился. - Мы задержим тур. Передайте, пожалуйста, что Федя заболел, и нам придётся немного опоздать. - Ладушки... - Дима взял телефон и отошёл, набирая чей-то номер.       Денис в это время подошёл к Фёдору. - Федь. Я понимаю, тебе плохо. Но нам нужно дойти до автобуса. Снимем номер в гостинице и отсидимся там, пока ты не выздоровеешь. - Угу... - Фёдор промычал и открыл один глаз. - Давай...       Денис помог встать Фёдору. У того сразу подкосились ноги, он опёрся на Дена, резко согнулся пополам и... Его стошнило. Чёрт, с этой температурой проблем... - Ччччёрт... Федь. Держись. Слышишь? Проглатывай там или на улице прорвись хорошенько. В автобусе нам не надо свой завтрак показывать... - Очень смешно... - Фёдор вытер рот рукой, взялся за живот и пошёл к выходу.       Все остальные взяли свои сумки, Денис взял и свою, и Фёдора, и вышли. Был уже вечер, солнце садилось за горизонт, на небе не было ни облачка. Фёдор поднял голову. Да уж... Такая хорошая погода, а он болеет. Просто зашибись...       Денис усадил его в автобус возле окна, открыл форточку, похлопал по плечу. - Держись, Федь... Давай, ты же мужик... - Угу... Сила... Мощь... - Фёдор поднял правую руку и вяло продемонстрировал свои "мускулы".       Денис улыбнулся, огляделся, все ли сели, и крикнул Борису, чтобы тот ехал в гостиницу.       Всю дорогу Фёдору было плохо. Его то снова тошнило, то ему становилось холодно, то в сон клонило. Было ужасное состояние...       Наконец парни приехали в гостиницу. Денис помог встать Фёдору, довел его до входа. На рецепшине их встретила улыбчивая девушка. Она быстро пробила им номера, выдала ключи и даже провела до нужного этажа. Да, гостиница была огромной, без неё им бы пришлось долго плутать по коридорам с Фёдором, повисшим на Денисе как мокрое бельё на заборе.       Денис вставил ключ-карту, открыл номер, затащил в него Фёдора и повалил его на кровать. Тот сразу перекатился на бок и свернулся в комочек. - Как же херово... - еле произнёс Фёдор.       В комнату зашёл Борис. В этот номер поселили их троих. В принципе, компания своя, поэтому будет не скучно. - Последишь за ним? - Да, хорошо, - Борис включил свет и сел на кровать.       Фёдор схватил Дениса за руку и поднял на него полузакрытые опухшие глаза. - Ты куда?.. - Я в аптеку и обратно. Скоро вернусь...       Фёдор отпустил руку Дениса и перевернулся обратно на бок. Тот вздохнул и ушёл. Конечно, было страшно оставлять его. Тем более, что... Неважно.       Борис включил телевизор, начал переключать каналы. - Эй, хочешь посмотреть что-нибудь? Отвлечься? - Давай... - Фёдор перевернулся на спину и устало раскинул руки в разные стороны. - Чай будешь? - Борис отдал парню пульт. - Угу...       Борис кивнул и отправился на кухню. Фёдор стал переключать каналы. Тааак, что тут интересного?.. РенТВ, Первый, Спас... Кто вообще смотрит этот Спас? О. По СТС идут "Воронины". Вечно орущая семейка, каждый раз находящая тему для ссоры. Фёдору нравилось смотреть, как они срутся.       Фёдор отложил пульт, перевернулся на другой бок, подложил под голову подушку и стал смотреть телевизор. К этому времени из кухни пришёл Борис и протянул чашку горячего чая. - Сядь нормально сначала.       Фёдор положил подушки себе под спину и сел. Борис дал ему чай, парень отпил немного. Чёрт... При глотании так горло болит... Жуть какая-то. Убейте его уже! Он больше так не может!       Борис сел рядом с Фёдором и тоже стал смотреть "Ворониных". - Тебе это нравится? - он поморщился. - Угу, - Фёдор улыбнулся и отпил чай.       Горячий чай начал помогать. Горло перестало так сильно болеть, и нос пробило. Хоть одна ноздря стала дышать нормально. Но всё же, мурашки ещё бегали.       Вернулся Денис. Он быстро снял обувь в прихожей, разложил все лекарства на тумбочке перед Фёдором. Парень взял пачку таблеток и посмотрел на инструкцию. - Фу, они противные! Я такие в детстве пил. - Так. Они хорошо помогают. Ты хочешь выздороветь или как? - Или как... - Я тебе сейчас как дам! - Денис замахнулся, а Фёдор прикрыл голову руками. - Будешь лечиться тем, что я тебе купил, понял? Иначе... Отшлёпаю. - Опять ты за своё? - Фёдор цокнул языком. - Да, - Денис улыбнулся, залез к парню на кровать и поцеловал его.       Борис медленно встал и направился к выходу. - Ээээм... Ну ладно, я пойду пацанов проведаю...       Борис быстро удалился и закрыл за собой дверь. Денис отстранился от покрасневшего Фёдора. - Ты чего? - Денис улыбнулся.       Фёдор отвёл взгляд. - Ничего...       Да... Правильно, ничего. Они теперь могут не скрывать свои чувства... По крайней мере, между собой. Теперь они могут свободно целоваться, когда только захотят, обниматься, спать вместе... Да... Только в это трудно верится. Неужели он ответил взаимностью? Всё оказалось так просто...       Денис взял с тумбочки баночку с какой-то коричневой жидкостью и надписью "Ротокан", встал и потянул Фёдора за руку. - Идём. - Куда?       Фёдор явно испугался. Сейчас он его поцеловал, а теперь куда-то тянет. Уже хочет отыметь хорошенько? Ну уж нет, он на такое не подписывался. У него температура шпарит на всех парах, какое тут... - Горло полоскать. Чего ты так испугался? - Денис улыбнулся. - Нет, ничего... - Тогда идём.       Денис потянул Фёдора на кухню. В стакан он набрал воды, добавил туда этого "Ротокана" и протянул парню. Тот принял, посмотрел на коричневую жидкость. - Пахнет каким-то спиртом... - Я не знаю, из чего это состоит, поэтому вполне возможно... Идём.       Парни зашли в ванную, Фёдор стал полоскать горло. Денис сел на край ванны, сложил руки на груди и с улыбкой начал наблюдать за парнем. Фёдор обернулся. - Ты чего? - Ничего. Просто... Я никогда не говорил тебе этого, но ты очень милый...       С этими словами Денис встал, прижал Фёдора к раковине, обнял за талию и поцеловал. Парень покраснел. Чёрт... Его губы, руки, запах... Фёдор отставил стакан и обнял Дениса за шею. Как же долго он ждал этого... Всё, пора прекратить стесняться. Он же парень, в конце концов. А Денис... Они просто любят друг друга. Они могут считаться парой. А пара не должна стесняться при поцелуях, поэтому... Он просто прижмётся к его груди и будет целовать его нежные губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.