ID работы: 5425651

Русский эмо-квартет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

23. Ревность

Настройки текста
      За всё время болезни Фёдора Денис ни разу не отошёл от него, ухаживал за ним. Одним днём у парня серьёзно подскочила температура, ему стало очень плохо. И в этот момент Денис сидел возле его кровати, наблюдал за его сном, давал лекарства, воду и иногда спал вместе с ним. Вся эта забота хорошо помогала Фёдору, и через пару дней ему уже стало получше.       Температура спала, нос уже не закладывало, осталось вылечить только горло. Но в общем Фёдор был бодр и весел, как всегда. Они даже стали прогуливаться вместе с остальными парнями по городу, посещать музеи и кафешки. Короче говоря, Фёдор пошёл на поправку.       Но самое главное, что радовало, это то, что теперь они могут не скрывать свои чувства. В это даже не верится. Теперь они могут целоваться сколько угодно, спать вместе... Этого Фёдор ждал больше всего. Ведь... Это самое лучшее, что с ним могло случиться в жизни.       Фёдор с Денисом целовались каждый раз перед тем, как пойти спать, с утра и иногда днём. Спали вместе, в одной кровати, в обнимку, разговаривали по ночам... Борис часто странно поглядывал на них, но это как-то не смущало. Какая им разница? Пускай думает, что захочет. Главное, что они теперь счастливы.       Но неужели Денис тоже испытывал к Фёдору какие-то чувства? Ну... Да, скорее всего. Потому что он так часто прислонялся к нему, брал за руку, смотрел ему в глаза... Даже на крышу сводил, рассказал о своих потайных секретах. Боже, признались бы они раньше... И всё было бы уже так классно. Возможно, у них был бы уже первый раз... Так, об этом рано думать. Фёдор ещё слишком маленький. По крайней мере, так говорил Денис.       Борис подскочил к Андрею и Диме. Парни прошептали: - Ну что, как? - Короче, они спят вместе... Вчера полночи болтали о чём-то... - Походу, всё серьёзно, - Андрей нахмурился и опустил глаза.       К парням подошёл Пётр с четырьмя бутылками пива. - Что? Есть новости? - Они там уже детей делать собираются, - Андрей поднял на него глаза. - Да ты дурак, что ли. Помолчи лучше, раз мозгов нет, - толкнул его в бок Дима. - Они спят вместе. - Яяяяясненько...       К барной стойке подошли Денис с Фёдором. Весёлые, с улыбками на лицах. - Что? - Нет, ничего. Держите пиво, мы вам взяли, - Борис протянул парням две бутылки. - Или вы коктейльчики предпочитаете... - тихо сказал Андрей, смотря на горлышко своей бутылки.       Борис сильно толкнул его в бок, от чего парень зашипел от боли и взялся за руку. - Аа... Ясно всё, - сказал Денис и взял свою бутылку из рук Фёдора. - Короче, запомните. Это такой манёвр для привлечения внимания. Понимаете?       Парни уставились на него непонимающими глазами. Фёдор тоже поднял на него голову. Что? То есть это просто манёвр? И на самом деле... Между ними ничего нет?.. - Чтобы фанатов привлечь. Всем же нравятся эти гейские отношения. Особенно девчонкам.       Денис отпил пиво из своей бутылки. Что? Это правда? Ден, ты придурок? Зачем ты так?..       Фёдор кашлянул, поставил бутылку на барную стойку и ушёл, сказав, что пойдёт в туалет. По дороге в уборную на глазах проступали слёзы, но парень пытался сдерживать их. Он мужик как-никак. Ему нельзя плакать...       Нееет, этого не может быть. Если бы это было так, он бы не проводил столько времени с ним, не целовал его и не говорил бы, что любит... Но ведь... Никаких доказательств нет.       Фёдор зашёл в туалет, опёрся о раковину и опустил голову, зажмурив глаза. Нет... Нет. Это не так. Он любит его. Но... Чёрт, какой же он идиот. Повёлся на такую фигню. Пф, это же просто манёвр для привлечения фанатов! А он-то думал... Уже губу раскатал. Ага, так тебе и надо, Федь, потому что ты придурок отбитый и веришь во всякую хрень.       В туалет зашёл Денис, встал сзади Фёдора и прислонился губами к его шее. По телу парня сразу пробежали мурашки, он сглотнул, но не двинулся. Что ему надо?.. Снова пришёл поиздеваться? Для привлечения внимания. - Милый...       Фёдор промолчал. Нет, больше он не будет вестись на всю эту ванильную фигню. - Ты же понимаешь, что я сказал это парням, чтобы они не стебались над нами?       Что? Стоп, что? Повтори.       Фёдор поднял глаза на зеркало и посмотрел через него на Дениса. - То есть... Ты правда меня любишь?.. - Ну конечно люблю, малыш. Как ты мог подумать, что это не так?       Фёдор развернулся к Денису, обнял его за шею и поцеловал. Ден ответил на его поцелуй, одной рукой обнял парня за талию, а другую положил на его таз. Мм... Этот запах, его прикосновения... И правда, как он мог подумать, что Денис его не любит? Ведь он так целует его... Будто его на десять лет на другую планету увозят. Божечки, какой же Фёдор дурак. Ну ребёнок, что с него взять.       Когда парни вернулись, у барной стойки уже вертелись Тимофей и Данила. Они тоже взяли себе пиво и что-то весело обсуждали с остальными. Денис и Фёдор подошли к ним. - Ооо, Федька. Привет, - весело произнёс Данила. - Ты тогда вырубился за кулисами... Теперь всё в порядке? - Да, в полном, - Фёдор улыбнулся. - Просто температура была. - А, ну хорошо, - Тимофей отпил немного пива. - Ты поправился благодаря Дену, да?       Что? Почему он так хитро улыбается? Неужели парни и им всё рассказали? - Я просто купил ему лекарства и заставлял принимать их вовремя. Да и до сих пор заставляю. А кто ещё, как не я, позаботится об этом мелком?       Денис потрепал Фёдора по волосам. Эээй! Если он ростом не вышел, это не значит, что он мелкий. Тоже мне, взрослые нашлись... Дылды. Фёдор скрестил руки на груди и надулся. - Хе-хе, да не дуйся. Я ж любя. - Ага, любя он... - Да, любя.       Денис улыбнулся и поднял голову Фёдора за подбородок. Парень взглянул на него и через несколько секунд отвёл глаза. - Ну ладно, ладно... Ты прощён.       Тимофей допил свою бутылку пива, подошёл к Денису, провёл пальцем по его щеке и тихо прошептал на ухо, хищно улыбаясь: - Ну-ну.       И ушёл. Что это сейчас было? Эй, чувак, тебя ничего не смущает? Это добыча Фёдора. Не надо тут...       Данила переглянулся с Фёдором и отставил свою бутылку. - Кхм... Я сейчас.       Парень ушёл в ту же сторону, куда направился Тимофей. Интересно, что это было. Подкат? Или он просто в стельку? Но он выпил только одну бутылку пива. С одного пива так не убухаешься. Странный он... Данила ещё за ним пошёл. Сейчас вставит ему хорошенько. О, да. Будет знать. Хотя он наверняка пошёл сказать: "Молодчина, чувак, продолжай в том же духе!". Кто знает, что у этих пилотов на уме...       Фёдор отпил пиво и взглянул на Дениса. Тот как ни в чём не бывало общался с парнями, смеялся и пил пиво. Что с ним не так? Его это тоже не смутило? К нему только что подкатил абсолютно другой человек. Не Фёдор. А ему срать? Что с этим миром не так? Все сошли с ума?       Вскоре вернулись Данила с Тимофеем. Фёдор настороженно проследил за последним и прищурился. Ну-ну, Тимка... Если тебе понравился его Денис, и ты попытаешься его отбить, то тебе не поздоровится. Учти это...       Парни взяли себе ещё по бутылке пива и снова завязали разговор. Денис всё так же спокойно общался с Тимофеем. Фёдор специально проследил за ним. Может быть, в этом и правда нет ничего такого?.. А Фёдор просто слишком приревновал Дениса. А на самом деле всё нормально. Хм... Ну, возможно...       Фёдор задумался на секунду, как вдруг Тимофей воспользовался этим и шлёпнул Дениса. Так, слышь, ты, упырь мелкий, не трожь этот драгоценный зад, руки слишком грязные! - Да может хватит?! - Данила резко поставил бутылку на барную стойку и зло взглянул на Тимофея. Тот немного притих и отошёл от Дена.       Что? Его это так злит? С каких это пор? А Тимофей сразу так сник... Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.