ID работы: 5425651

Русский эмо-квартет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

24. "Чё?"

Настройки текста
      Настал уже вечер, парни разошлись по гостиницам. Борис обнял Андрея на ночь и ушёл в свой номер.       В это время Фёдор запер дверь номера и припёр Дениса к стене. - Федь... Всё нормально? - Денис вылупился на него.       Что, неужели ничего не понимаешь? Притворяешься глупеньким? Ну-ну! - Ничего не смущает? - Фёдор прищурился и сильнее прижал Дениса к стене. - Ну... Ты так близко... Да ещё напираешь так. Это смущает... - Да ты дурак, что ли?       Фёдор резко отстранился и отвернулся. Чёрт... Вот ведь тупица. Или он это специально? Вот дурачьё...       Денис подошёл к Фёдору сзади и обнял его за талию. Мм... Вот ты знаешь, как взять всё в свои руки. А ведь он вроде как злится! - Почему он тебя там соблазнял, а ты даже ухом не повёл? - Так я не умею ушами двигать... - Да харе уже!       Фёдор резко развернулся к Денису и посмотрел в его глаза. - Махаре. Если бы я отреагировал на это, он бы начал лезть ещё сильнее.       Фёдор поднял бровь. Ой, да неужели? Ты типа такой умный и сообразительный? Пф, конечно! - Я серьёзно. Видел, он шлёпнул меня? - Ну, конечно, видел! - Фёдор притопнул ногой. - Хватит истерить... Он заметил, что я не среагировал на его провокацию, и решил попробовать ещё раз. Кстати, тебе не показалось странным... Что Даня так рассердился из-за этого? - Показалось... - Фёдор опустил голову и посмотрел на руки Дениса.       Несколько секунд они стояли в тишине. За дверь были слышны разговоры Бориса и Андрея, смех, потом шаги. Фёдор взял ладони Дена и прижался к нему. Он такой низкий... Божечки. Не дай Бог, он именно из-за этого пассивом будет. Хотя... В принципе, его это устраивает. Гы-гы.       Денис обнял Фёдора и улыбнулся. - Ты же не обижаешься? Я ведь правильно поступил. - Да правильно-правильно. Ты умный. Всё, успокоился? - Фёдор поднял хмурое лицо на Дена.       Парень хлопнул Фёдора по лбу. Эх... Ну ладушки. Теперь нужно спать. Через день они поедут дальше. Нельзя же совсем останавливать этот тур. Тем более, что он уже поправился.       В дверь постучали, послышался голос Бориса. Вот ведь...       Денис ушёл в прихожую открывать дверь. Фёдор угрюмо прошёл к кровати и сел на неё, взял в руки свой любимый "Тантум Верде". Вот всегда так... Они только на нежности перешли, разговор начали. Свой разговор, на свои темы. И тут Борис пришёл... Теперь им не удастся нормально поболтать и пообниматься...       Вернулся Денис, за ним шёл Борис. Он снова оглянулся на парней и прошёл в свою комнату. - О, лечишься без моей команды? Молодец, - Денис улыбнулся и лёг на кровать чуть позади Фёдора.       Парень поднёс ко рту "Тантум Верде" и пшикнул пару раз в горло. Да уж, вкус, конечно, у этой фигни отвратительный... Некоторым, возможно, нравится, но Фёдор не относится к этим людям.       Тем временем Денис взял пульт и включил телевизор, который висел на стене напротив кровати. Да, кстати, что там по телеку идёт?       Фёдор лёг рядом с Денисом, положил голову на его плечо. - Чё лёг, иди горло полощи и нос промывай. - Нууууу... - Не нукай. Давай, вперёд.       Вот ведь говнюк... Он же почти выздоровел. Зачем продолжать мучить его этой фигнёй? Нос промывать, горло полоскать... Тупизма.       Фёдор встал с кровати и ушёл в ванную. Номер был устроен так, что дорога к туалету проходила через комнату Бориса. Парень лежал у себя на кровати и копался в телефоне, подложив одну руку под затылок. Он увидел Фёдора и улыбнулся. Чё не так? У него что-то с лицом? Что он улыбается? Фёдор решил не придавать этому большого значения и закрылся в ванной комнате.       Парень на всякий случай посмотрел на себя в зеркало. Да, вроде, всё с ним нормально... Волосы растрёпаны как всегда, губа проколота, синяков под глазами нет... Тогда чё этот упырь угарает? Ну и пусть. Наркоман хренов...       Фёдор намешал себе в стакан воды с новым лекарством, которое ему купил Денис. Вообще-то, Фёдор просто хотел отмазаться, сказав, что "Ротокан" противный, но Ден просто-напросто решил купить другое. "Хлорофилипт" какой-то... Это такая зелёная жижа, противнее того "Ротокана". Парень долго искал свою полюбившуюся коричневую жижу, но Денис её куда-то подевал. Поэтому приходится довольствоваться этим...       Фёдор начал полоскать горло этой мутной зелёной водой, иногда давясь от этого. Фу, какое же это противное лекарство. Ну, конечно, вкуснее "Лазолвана", но... Чёрт, да все лекарства противные. Денис, наверное, специально такие купил. Ведь бывают вкусные мятные таблеточки... Так нет, ему нужно купить именно такие, которые даже собаки есть не будут. Ужас какой-то...       Парень прополоскал горло, вытер рот рукой. Нужно нос намочить, чтоб не поймал на том, что не промывал его. Второй раз он сюда не пойдёт. Лень...       Фёдор умылся, издал правдоподобные звуки, будто он сморкается, и вернулся в комнату. Во всём номере уже выключили свет, Борис укрылся одеялом и улёгся на бок. Да, долго же он так плескался...       Денис по прежнему лежал в их с Фёдором кровати, заложив руки за головой. Парень лёг рядом с ним, положил голову на его грудь и вздохнул. Что он смотрит? Это... "Кто хочет стать миллионером"? Господи, Ден, это смотрят старенькие бабушки, которым уже терять нечего. Зачем ты-то это смотришь? - Тебе это нравится? - А смотреть больше нечего, - сонно прохрипел Ден.       Да он, походу, и не смотрит уже. Он уже вырубается... Угу, сейчас захрапит.       Фёдор дотянулся до пульта, который лежал, практически, в ногах у Дениса и выключил телевизор. Он уже спит... Эх, ладно. Парень укрылся одеялом, укрыл Дена, лёг ему на грудь и закрыл глаза. Да уж, вечерок бешеный выдался, ну да ладно. Сейчас бы хорошенько поспать...

***

      Ночью загудел телефон на тумбочке Дениса, разрезая своим жужжанием всю ночную тишину. Парень завозился, взял телефон. Сообщения... Он Тимофея. Ден обернулся на Фёдора. Спит... Хорошо, это очень хорошо. А то закатит ещё посреди ночи истерику.       Фёдор лежал, немного приоткрыл рот. Он уже не спал, потому что этот чёртов телефон его разбудил. Он слышал, как Денис начал возиться, разблокировал мобильник... Что там такое срочное, что он удосужился проснуться и проверить?       Неожиданно Денис встал и пошёл в прихожую. Что? Эй, чувак, стой, ты куда?       Фёдор тоже вскочил и побежал босыми ногами за парнем. Включил свет в прихожей. - Ты куда? - Там... Срочное дело... - Денис отвёл глаза.       Тааак. Что это за такое срочное дело посреди ночи? И почему он так отвёл взгляд? Что-то тут нечисто. - Ну-ка говори. Я тебя так не пущу. - Послушай, Федь, я скоро вернусь. Иди спи, хорошо?       Денис уже обулся и открыл дверь, чтобы выйти. Но Фёдор схватил его за руку. - Нет! Не уходи! - Тихо ты, не ори, - зашипел Денис.       В комнате заворочался Борис. Фёдор немного сник и повторил чуть тише: - Не уходи... - Федь, мне нужно ненадолго уйти. Понимаешь ты это или нет? - Понимаю... - Останься, пожалуйста, в номере и не компастируй не мозги. Всё. - Нет!       Фёдор выбежал за Денисом в коридор, так и не отпуская его руку. Ден резко обернулся на него и посмотрел злыми глазами. Он его сейчас насквозь проест... - Ты дурак босиком выбегать на холодную плитку? Ты только выздоровел... А ну быстро обратно зайди. - Нет, Денис.. Нет. Я тогда с тобой пойду, - начал упрашивать Фёдор, дёргая Дениса за руку. - Тебе нельзя со мной. - Почему?       Что это ещё за такое серьёзное дело, в которое нельзя лезть Фёдору? Кто-нибудь слышал песенку, которая играла в мультике про маленьких непослушных обезьянок "Он ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него"? Ну так вот это про Федю. Всё же очевидно. - Стой. Стой здесь, - так и не дождавшись ответа Фёдор показал указательный палец и попятился в номер за обувью, поглядывая на Дениса.       Денис вздохнул и сложил руки на груди. Пока Фёдор обувался, ему пришло ещё одно сообщение. "Прошу, быстрее, я больше не могу!". - Федь, быстрее!       Фёдор выбежал из номера, закрыв за собой дверь, и парни побежали вниз. - Ты мне так и не объяснил, что произошло, - добивался своего Фёдор, пока парни шли по улице. - Сейчас сам всё увидишь.       Они зашли в какую-то гостиницу и поднялись на четвёртый этаж. Что? Что могло случиться в гостинице? С каждым шагом становится всё интереснее и интереснее...       Денис подошёл к одной из дверей, посмотрел на её номер и рванул на себя ручку. Дверь поддалась, парень пробежал в номер. Фёдор прошёл за ним, ничего не понимая. Что вообще происходит?       Посреди комнаты на полу сидел Тимофей, рядом с ним стоял с сердитым лицом. Увидев Дениса, Тима сразу рванул с места и повис у парня на шее. У Данилы глаза сразу стали огромными, рот открылся от такой наглости. Фёдор тоже немного офигел. Это чё такое?! - Мииилый, он меня ругает, - по-детски протянул Тимофей. - Эм...       Денис чувствовал на себе пронизывающий взгляд Фёдора. Тише, Федь, только не набрасывайся на него...       Данила быстро прошёл к Тимофею и резко одёрнул его от Дениса. Парень отлетел, чуть не ударившись о стену, и снова сел на пол. - Дениииииис... - жалобно протянул он, будто маленький ребёнок, которого сейчас будут бить.       Данила подошёл к нему, сжимая кулаки от злости. Тимофею совсем не страшно? - Ты зачем это всё делаешь? Тебе меня не хватает?! - Данила резко перешёл с тихого голоса на громкий.       Чё? Не хватает? То есть... У них что-то есть? Да, теперь всё складывается! Поэтому Даня так злится на Тимофея из-за его выходок, поэтому он вчера в клубе пошёл за ним... Чёрт, да это же просто!.. Мозги взрывает! И долго у них уже?.. Как они это всё скрывали? Да, Денису с Фёдором ещё учиться и учиться... - Ну Дааань, ну он же такой симпотный, - снова взялся за своё Тимофей.       Тут Фёдор уже не выдержал. - Вообще-то, он мой симпотный!..       Но он не успел высказать все свои мысли по поводу этой ситуации, потому что Денис закрыл его рот рукой. - Послушай... Вот ты глупый... - Данила подошёл к Тимофею и сел рядом с ним на корточки. - Я ведь тебя люблю... Зачем ты так издеваешься?       Тимофей посмотрел в его глаза. - Так вы встречаетесь?!       Ах, Денисочка, до тебя только дошло? Ты такой умный, да, ты такой умный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.