ID работы: 5425653

Thanks, Louis!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Tommy_boy11 соавтор
wakeful бета
Young.xxx бета
Aspen_Bane бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Gift for Niall.

Настройки текста
Время пролетело незаметно. За столом, поедая великолепного цыпленка, которого сделала Маура ранним утром, и попивая винный напиток, увязался очень бурный разговор. Каждый высказывал свою точку зрения, иногда даже используя свои руки для большего эффекта. А разговор был вот о чем: Маура и Трой решили, что было бы не плохо переехать из Ирландии в Англию. Перебраться, так сказать, в город побольше. Найл сразу же согласился, но вот Луи очень огорчился. Он не хочет оставлять кудряшку Сью тут, в Ирландии. Одного. Поэтому извинившись, он вышел из-за стола. И даже никто не удивился, когда Гарри побежал за ним, извиняясь перед Маурой и Найлом за испорченный праздник. Поблагодарив маму за прекрасный обед, Найл вызвался помочь ей с помывкой посуды, с чем она охотно согласилась. Когда посуда была вымыта, расставлена по полочкам, Маура позвала сына, чтобы тот пришел в гостиную, где ему вручили бы его подарки. — Так, этот подарок от меня с папой, — сказала Маура, отдавая сыну подарок. Найл положил его себе на колени и хотел было его открыть, но в комнату ворвался шатен. — Стой! Я должен видеть это! Найл, ничего не понимая, вылупил глаза на брата. Просто… Что, блять, с ним не так? — Я могу продолжить? — спросил блондин, когда Луи присел на колени, сидящего в кресле Гарри. Шатен лишь мотнул головой в согласии, ерзая на коленях своего парня и не переставая улыбаться. Будто до этого он не был расстроен переездом. Луи казался действительно счастливым и таким уютным, с этим добрым блеском в глазах от предвкушения сегодняшнего вечера. Найл аккуратно начал распаковывать подарок, дабы не порвать красивую и наверняка дорогую обёртку. Счастью не было придела, когда его взору открылась красивая бархатная коробочка в которой лежали ключи. Ключи от машины. Ключи от его машины. — Мам, — проговорил блондин, не веря своим глазам. — Да, сынок? — спросила Маура и улыбнулась, от чего Найл заулыбался ей в ответ. — Мам, большое спасибо, — блондин встал с дивана и подошел к матери, чтобы подарить ей крепкие и полные любви объятия, — но это ведь наверняка так дорого. — 18 исполняется раз в жизни, и ты так давно хотел машину, поэтому мы решили купить её. — Боже, спасибоспасибоспасибо, — на одном дыхании произнес блондин. Оторвавшись от матери, Найл сел обратно на диван, чтобы открыть еще один подарок. — Это от нас с Гарри, — прошептал Луи, боясь испортить такую теплую и поистине уютную обстановку. Найл так же аккуратно развернул обертку, и перед его глазами было это: в небольшой рамке, под стеклом, лежал листок, где аккуратным почерком было написано, что ЗЕЙН.МАТЬ.ЕГО. МАЛИК. ПРИГЛАШАЕТ ЕГО НА УЖИН К 16:30. — Ч-что? — не веря глазам, произнес блондин. — Ну, что не понятного, сегодня вечером ты встретишься со своим кумиром, — объяснил Гарри. — В смысле? — до сих пор не придя в себя, Найл начал задавать глупые вопросы. — В прямом, Найл. Мы пойдем с тобой, чтобы удостовериться, что ты не умер. — Вы, наверное, разыгрываете меня, — улыбаясь, как дурак, Найл расслабился. Конечно же это шутка. Как такое возможно? Быть не может, что его кумир пригласил его на ужин. Чушь собачья. — Мы серьезно, Найл, — строго сказал Гарри. — Та-а-ак, ладно. Сходим, посмотрим на вашего Зейна. Сколько там время? О, уже 15:40, пора собираться, не так-ли? — в его голосе были слышны нотки истерики, но он не подавал виду. — Да. И пожалуйста, надень то, что я сказал, — ухмылка появилась на лице Томмо, а странный взгляд, только подливали масла в огонь. Найл принимает эту игру. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.