ID работы: 5425653

Thanks, Louis!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Tommy_boy11 соавтор
wakeful бета
Young.xxx бета
Aspen_Bane бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Surprise.

Настройки текста
К четырём часам Найл был готов. Он выглядел шикарно. На первый взгляд простенько, но на нем это выглядело просто потрясно. Обтягивающие джинсы, белая, полупрозрачная рубашка и сверху темно-синий пиджак. Волосы, как всегда, были зачесаны к верху. — Я готов, — сказал Найл, когда спустился на первый этаж. — Вау, — воскликнули все находящиеся в комнате. — Сынок, ты выглядишь потрясающе. — Спасибо, мам. — Ну все, поедем, Зейн не ждет, — предупредил Луи и направился к входной двери. Поездка прошла немного неловко. Все молчали и даже не пытались разбавить эту тишину разговорами или звуком радио. С каждой милей, что они проехали, Найлу становилось все хуже и хуже. Будто что-то давит на его грудь. Не дает дышать. Может быть это стресс? Кто знает. Может и так. Но Найл об этом никому не скажет, так что тсссс. Когда наш герой подъехал к ресторану, его сердце пропустило пару ударов, ведь это не просто ресторан, а самый лучший и, конечно же, дорогой ресторан в городе. — Ну что, идем принцесса? — сказал Луи, выходя из автомобиля. Гарри последовал примеру любимого. — Черт возьми, — прошептал Найл, посмотрелся в зеркало и тоже вышел из авто, захлопывая дверь сильнее, чем было нужно. — Поосторожнее с моей малышкой! — воскликнул Гарри с явной усмешкой. Его забавляла вся эта ситуация. —  Прости, Гарри, — делая ударение на имя, сказал Найл и перевел взгляд на Луи, — что дальше? — А дальше, мы идем внутрь. Все согласно кивнули и пошли к  ресторану. Зайдя во внутрь, Луи подошел к стойке и что-то спросил у девушки, та прошептала что-то в ответ, а Луи лишь кивнул. — Нам надо в VIP зону, — сказал шатен, когда вернулся обратно к своему парню и ничего не понимающему блондину. — Так веди нас, любовь моя, — сладко пропел Гарри с искорками в глазах. Пройдя пару десятков метров, они предстали перед дверью. Около которой, конечно же (как без этого), стоит охранник. — Чем могу помочь? — басом спросил охранник. Посмотрев на своего парня Луи решил ответить: — Мы клиенты из VIP комнаты номер 13. — Ваше имя. — Найл Хоран, — вновь ответил Луи. — Следуйте за мной, вас уже ожидают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.