ID работы: 5425691

Правда или действие

Гет
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто очередная часть.

Настройки текста
После ухода авторши все ниндзя стали спать. Но Инга (автор) прервала их сон на самом интерестном месте. Немного предистории. POV Коул Мне снилась страна из тортиков. Но вдруг я услышал что кто-то лазит на кухне и гремит чем-то металлическим. Я подумал что это кто-то проснулся и берёт кастрюлю чтоб сварить завтрак. Но я ошибался, к нам в комнату залетело чудище хуже смерти. А точнее, автор. Конец POV Коул -Хей хей! Здарова! -Что ты такая весёлая?-Спросили ниндзя. -А что? Хотите чтоб я была злой!? *стала женской копией Морро* -Не не не! Простите! Извените! О великий автор!!! -Да ладно вам! Я сегодня весёлая! -*стёрли пот со лба* -Так ладно. Я сегодня вас особо мучить не буду, скажите спасибо всем читателям. -Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Начинаем! Но сначала...*стук* Это наш последний гость. #На пороге стояла девушка которою звали Силара Янг. Стихия, как странно бы это не казалось, но она была мастером призрачной силы земли и СВЕТА. Незнаю свет как я. У неё была ооочень интерестная история которою вы прочитаите в первой главе.(Ну держитесь!) У неё были жёлтые волосы и красная чёлка. Она была принцессей призрачного мира, так-же на ней был браслет всех стихий# -Привет! -Урааа!!!!! Ещё одна девчонка!-Сказала Мишель. -Да.-Согласилась Аннабель. -Ладно девчонки, давайте играть. -Давайте.-Сказала Алекса. -Ок, и так, первое задание: Кай, спой песню "Тает лёд" -А я текста не знаю!*улыбка победителя по жизни* -Нееет, ты так просто не отделаешся! ЗЕЙН!!!! -Эх, сейчас.*просканировал текст и дал его Каю* -А музыки нет!*опять улыбка победителя по жизни* -Сейчас будет, ЗЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Пфффффф, сейчас, сейчас.*включил музыку* -*Спел*(Просто вы же знаете что я ленивая жопа). -Дайте мне капли для ушей!-Сказала Ния. -Джей, дай мне инструменты, мне надо починить свои звуковые динамики!-Сказал Зейн. -Кай не хочу тебя огорчать но у тебя голос как труба.-Сказала Джейт Каю на ухо. -Оу, прости. -Ничего. -Ния продемонстрируй нам владение водой.-Прочитала Инга. -Хорошо, но сначало опустите корабль. -Хорошо Ния!-Крикнул Джей и опустил корабль. -Вот. Сначала Ния поднела воду в вверх и сделала на воздухе водный узор. -Вау!-Сказали Женя, Силара и София. -Сяба! -Пойдёмте на корабль? -Да! -*Пришли и взлетели* -Так, следующее: Мишель верни сенсея Гармадона. -Легко!*что-то шептала и тут появился чёрно-синий портал* -А? Что? Где? Куда? -Папа!*обнимашки* -Здравствуйте! Гармадон сел около своего сына. -Пап.*прошептал* -Что? -Тшшшш! -Что?*прошептал* -Это.. ты не кому не скажешь? -Нет. А что такое? -Мне нравится, ну это... -София?*улыбнулся* -Да.*посмотрел на Софию* -Сынок действуй как знаешь.*улыбнулся* -Хорошо. -ЛЛОЙД!!!!!!!!!!!!!!!!*услышал что автор орёт в его ухо. -Зачем так кричать?! -Задание выполняй! Ллойд прочитай фф Ллокай. -Хорошо.(он не знает что там написанной) -Наконец-то! Го смотреть ужасы! -Урааа!!!!!!!!!!!! *Посмотрели фильм "Звонок"* Все приходят бледные, у половины людей глаз дёргается. -Ик! ДавИк! АйтеИк! ИгратьИк!-Сказал Джей. -Давайте! Ронин, сколько вещей ты украл? Я? Эээээ, ну пять десять, пядсот. -Ясно, Ллойд как тебе Ллокай? -Я, я, я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Спокойно Ллойд, спокойно.*София успокаивает Ллойда* -Дальше, Автор, гого ты любишь? Кроме моей родни не кого. -А если по русски?-Сказал закадровый голос. -Ерику и Морро. -Ерику??!! -Она моя тётя. -Ааааааааа. -Ладно Автор кого бы ты хотела видеть в роли соавтора? Я ответила на него в ЛС. Кто испугался во время просмотра фильма? -Мы все!!!!!!!!!!!!!! -А почему не я?-сказал Ллойд. -Ты читал фф. *Джей хихикнул*. -А точно! -Все задания и вопросы кончились идите спать. -А какой смысл смысл спать если сейчас 6:00? -Ой, ну тогда... Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.