ID работы: 5425691

Правда или действие

Гет
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто очередная часть-2.

Настройки текста
Примечания:
-Ой, ну тогда идите и спите всё равно, чтобы я смогла продолжить ваше мучение! -Неет! -Даа! Кстати, мы будем очень долго добиратся до дома, по этому девочки пока поспят у вас! -Я хочу с Софией!-Выкрикнул Ллойд. -А я с Мишель!-Выкрикнул Ронан. -Нуу, я с Алексой.-Стеснительно сказал Коул. -Я думаю всем понятно!-Сказал Кай. -Аннабель будет с Эрониксом. А остальные Женя, Силара и Ерика будут спать на лижанках. Они ведь у вас есть? -*мотнули головой* -Ерика помогай!*Счелкнули пальцами* -Тадаааам!-Сказали Ерика и Инга(Для тех кто не знает Инга это имя Автора) -Ладно! Спокойной ночи! -Идите, идите! *Все ниндзя легли спать* "Дар Судьбы"12:00 -Проснись и пой!-Влетела авторша как угорелая. -Заткнись и спи!-Сказали София и Ллойд. -Лоботрясы! Идите и выполняйте задания! -Эх, Ллойд пошли! -Как скажешь! -И так, задания! Инга поцелуй Ллойда. -Что!??!-Крикнул Ллойд. -Я этого делать не буду!-Сказала Инга. -Автор, но ты говорила слово читателя закон!-Сказала Ния. -Эх, придется! Но он получит поцелуй не от меня а от сковародки!!!-Крикнула Автор и достала из рукава сковородку. -Этого не будит! НЕ ТРОЖЬ ЛЛОЙДА!!!!!!!!!!!-Сказала мастер зеркал и достала когти Росомахи. (Незнаю откуда они у неё)). Мы наблюдаем сейчас такую картину: София гонится за Автором а она залезает на люстру и кричит: -Уберите эту ненармальную!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Я тебя убью!-К большому счастью её упокоил Ллойд. -Гррр, ладно! Чтобы не огорчать читателей я его поцелую, но в щёку! -Почему!? Там не было сказано что его надо в губы целовать!*улыбка победителя по жизни*. *Сделала* -Я пойду в ванну!-Сказала Инга и побежала, аж пятки светкают.(То есть батинки) -Пошли, збежим отсюда!-Сказал Зейн. -А НУ СТАЯТЬ!!!!!!!(я так специально написала) *появились решётки как в тюрьме* Неееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Дааааааааа!!!!!!!!! -Итак, Кай покажи фокус. -Легко!*зажёг огонь в руке* -Без силы стихий! -Там так написанно? -Нет, это я так захотела.*улыбка чеширского кота* -ВЫ ЧТО ДУМАЙТЕ ЧТО Я БУДУ НАДЕВАТЬ КОСТЮМ ФОКУСНИКА!!!!!!!???????? -Да!!! -Нет!!! -Да!!!!! -Неет!!!!! -ДА!!!!!!!!!!! Джейт, Мишель, я призываю вас!!! -А я тут причём?-Сказала Мишель. -Ты будешь помогать Джейт. -Эх, пошли Джейт! -Угу, идём. *Пошли шить костюм для Кая* А пока наши "Работники" трудятся, следующее задание остывает: Ллойд поцелуй Софию в губы!!! -Ллойд, ты так скоро всех девушек расцелуешь!-Усмехнулся мастер огня, -Ну наконец то! Нормальное задание! -*София покраснела* -*Поцеловал* -О-о-о! А у Софии то щёки горят алым пламенем!!!-Сказала "Автор Великий" -Давайте дальше!-Сказала Мишель выкрикнув и другой комнаты. -Итак... Кай, иди поспи. -Неееет!! Я читал фанфики с таким заданием, и там меня обливают водой! -Иди! Иначе, я тебя собственной персоной землёй засыплю!!!!!! -В смысле? -В коромысле!!! -Она хотела сказать, что она тебя убьёт, зная характер Автора, бросит со всей злобой в гроб, и засыпет землёй.-Заговорил Зейн. -Зануда!-Сказала Бог сего фанфика. -*нервно сглотнул и пошёл спать* -Инга! Умоляю, не обливайте его холодной водой!-Умоляла Джейт тоже выкрикнув из другой комнаты. -Не волнуйся сестрёнка! Всё будет с твоим Каем нормально! -Он не мой! -Твой! -Нет! -Да!! -Нет!!! -Да!!!! -Неет!!!!! -Д.. -Так! Семейные разборки на потом! -*Стерла пот со лба*(Конечно же в другой комнате)) -Итак, хех! Ну конечно! Как же без этого! Ния, облей Кая водой! -Я только за!*пошла мстить Каю* -Дальше! -Мы все!*пришли с красным костюмом фокусника* -ААААААА!!!!!!!! -Ха! Кай! -*пришёл весь мокрый* -Надень и покажи нам фокус! -*Показал как вынул кролика из шляпы* -Ладно! Дальше! Зейн, заморозь Коула. -Нет!-Выкрикнула Алекса. -Увы, но надо Федя, надо.-Сказали Женя и Силара. -Я его заморожу но не надолго! -Это ещё почему!?!? -Я хочу остаться целым.*Со страхом посмотрел на Алексу* -*Заморозил* -Брррр,*Слышится треск из под льда* -ВЫТАСКИВАЙТЕ ЕГО ОТ ТУДА!!!!!!!!-Сказала Лайт. -Давай Кай! -Только потом высуши моё кимоно! *Сделал* -Коул! Ты мой родненький! Не сильно замёрз? -Нет! -И последнее задание и всё! -Урааа! -Не радуйтесь! Иначе это будут последние секунды вашей жизни!!!!! -*Сглотнули* -Джей прочитай фанф неужели он это сделает...! -Окей! -А пока всё! Вопросы будут в следующей главе, иии, заранее простите за задержку глав. У а следующую главу на сами знайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.