ID работы: 5425691

Правда или действие

Гет
G
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая то глава

Настройки текста
-Так, а сейчас вопросики! Аннабель, как ты познакомилась со своим парнем? -Я познакомилась и полюбила его, когда попала в его плен. -Ок. Инга(Я) кто твоя мама? Мою маму звали Мия, она была мастером света, но... -Давай не вникатся в подробности! -ЗАТКНИСЬ!*Достала её фирменную бинзопилу* ИН ЗЕ СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ааааа!!! Уберите её от меня! -Так! Уйди от него!*Ллойд отобрал у неё бензопилу* -Да да, как ты СМЕЕШЬ!!!! -Ой зря ты Ллойд это сделал, ой зря!* Кай залез под стол сразу напялевший на себя кастрюлю, и сидит со сковороткой в руках* И тута началось снач.... ой нет! Фанф у нас без рейтинга 17+. Не буду показывать разборки бинты и жалобы на меня любимою. -Так что ты там говорила?-Спросил Эроникс. -Но мама умерла в битве с анакондраями. И меня всю жизнь растил отец. Он был хорошим отцом! Но и сейчас такой же! -Ладно! Дальше!-Сказала Силара. -Итак... -Почему перед тем как прочитать задание или вопрос ты всегда говоришь итак?-Спросил Джей потирая рану которою оставил ему "Ангелочек" -ИН ЗЕ СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!!! -Не ну снова здорова! Автор читай! Не тяни! -Ладно ладно! Мишель, как часто ты мучиешь Джея? Вы ссорились, или дружили? -Как правило, разно полые люди, должны любить друг друга. Но мы с Джеем исключение и "нарушители" этого правила. А я его мучию будь здоров! -Жестоко. Но правильно! -Это поч..*Ния заткнула ему рот* -Не слушай его!-Сказала она.-Он не хотел. -Нуууу, ладно! Ответье мне на милость, хто из вашей хомпашки самый младший? -Эроникс!-Сказала Аннабель. -Почему? -Знакомтесь, дамы и господа! Вот это рыжое что-то, всегда везде лезит! Теперь, я его буду звать, мнэ, мнэ. О!!! Рыжая жопа выскочка! -Эй-Сказал "Рыжая жопа выскочка". -Юй! ТАК!!!!! ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ!!!! ГОВОРИТЬ ВНЯТНО И ГРОМКО!!!! БЕЗ ЗАПИНОК ЗЕЛЁНКА!!!!!!! БЕЗ УМНЕЧИСТВА ЗЕЙН МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ЧАВКАНЬЯ КОУЛ, А ТО ПРИБЬЮ!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? -ДА КАПИТАН! -Так То! -У меня есть права на дракона, но не как не на машину!-Ответил Зелёная травушка. Я не хочу описывать все! -Ооооокееееей Кто знает мир нексо найтс? -Я!-Выкрикнул Морро (Папа) -И я!-Сказала Ерика(Тётя) -Ок! Хто чего боится? *сказали*(София ничего не боится!) -Ллойд, какое твоё самое заветное желание? -Софию взять на руки и не отпускать некогда! -*Покраснела* -Ладно! Ния на сколько % ты любишь Джея и Кая? -На все 1000000%!!! -Хорошо, Гармадон, хотели бы вы себе дочку как София? -Да. -А на сегодня всё пишите заданки и вопросики! -Нет! Не пишите! -Рота молчать!-Сказала Инга повернувшись к ним. -Ладно, пока! Я сказала пока вы там на заднем фоне!! -ПОКА! -Так то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.