ID работы: 5425835

Вся жизнь — океан, и мы в ней лишь кораблики.

Гет
R
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться. (Клэри/Джейс)

Настройки текста
Весь Институт озарился ярким солнечным светом. Тёплые лучи солнца проникали в комнаты сквозь приоткрытые шторы. Засверкали витражи на окнах, отбрасывая на стены и пол причудливые тени. Но все обитатели Института ещё крепко спали и видели свои сны. Все, кроме одной парочки. –Клэри, подожди!–крикнул Джейс девушке вслед. Вместо ответа, та лишь вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. –Что случилось? Чего вы разорались в такую рань?–зевая, вышла в коридор Изабель. На ней была короткая атласная ночнушка розового цвета, а даже нерасчесанные волосы элегантными чёрными прядками струились по спине девушки. Клэри даже невольно позавидовала тому, что в любой ситуации подруга оставалась непревзойдённой. –Все нормально. Ничего не случилось,–огрызнулась Фрэй. –По тебе видно, –изогнула бровь Изабель. Но Клэри уже быстрым шагом направлялась по направлению из Института. Пожав плечами, Изабель отправилась в свою комнату, столкнувшись по дороге с Джейсом. –Иззи, ты Клэри не видела? –тут же спросил парень вместо приветствия. –Только что ушла из Института. А что случилось то?–Изабель уже явно сгорала от любопытства. –Ничего,–кинул в ответ Джейс и быстро удалился в том же направлении, что и Клэри. Весь день Джейс не находил себе места. Телефон Клэри оставила на тумбочке, так ещё и блокирующую руну нанесла. Джейс терпеть не мог ссориться с Клэри, а особенно, когда девушка после ссор куда-нибудь уходила. –Джейс, успокойся, вернётся она. Все остальные разы же возвращалась,–пыталась успокоить его Изабель. –Все разы? Изабель, ты серьёзно? Два раза. К тому же она уже должна была давно вернуться,–не унимался Джейс. Вместо ответа Иззи лишь вздохнула. Ведь он был прав. Клэри не было уже слишком долго. Изабель направилась на кухню, чтобы заварить себе кофе. Аромат напитка сразу же разлетелся по всей кухне. Девушка настолько ушла в свои мысли, что не сразу заметила как на кухню зашла Клэри. –Клэри, –вздрогнула от неожиданности Изабель. –где ты была? Джейс места себе не находит. –Мне просто надо было все обдумать. Где он?–ответила Клэри. –В комнате. Клэри тихонечко зашла в комнату Джейса. Блондин стоял спиной к двери и смотрел в окно. –Джейс...,–девушка подошла к нему сзади и обняла его. Джейс резко развернулся, встретившись взглядом с изумрудно-зелеными глазами. –Клэри, я...,–начал говорить парень. Но Клэри перебила его: –Извини, я вспылила. Но все равно я очень тебя люблю. Джейс крепко прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. –Я за тебя волновался,–прошептал он ей на ухо. Клэри подняла голову, заглянув парню а глаза. Джейс бережно взял лицо Клэри в руки и нежно поцеловал её в уголок губ, затем и в сами губы. Девушка запустила руки в волосы парня, который в свою очередь исследовал руками каждый миллиметр тела Клэри, запустив руки под её футболку. Дверь тихонечко приоткрылась, и в комнату заглянула Изабель, но парочка этого даже не заметила. Улыбнувшись, Иззи закрыла дверь, оставляя Клэри и Джейса наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.