ID работы: 5425835

Вся жизнь — океан, и мы в ней лишь кораблики.

Гет
R
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Загадочна, как море. (Изабель/Саймон)

Настройки текста
Изабель Лайтвуд всегда была для него загадкой. Её чёрные волосы всегда элегантно струились по спине, и никакая непогода не могла испортить ей прическу. Её ослепительная улыбка так и манила к себе. Но мало кто знал, что таится у неё в душе. Может быть внутри неё бушует целый океан. Саймон и Изабель лежали на покрывале, разостланном на траве. В парке светило яркое солнце. Его яркие лучи пробивались сквозь кроны деревьев и падали девушке на лицо. Изабель поудобнее устроилась на груди Саймона, который в свою очередь приобнимал девушку за плечо. –Так хорошо. Забыть на один день про демонов, про проблемы и просто расслабиться,–произнесла Изабель. –Ага. И погода как раз хорошая,–ответил Саймон, накручивая локон чёрных волос девушки себе на палец. –Саймон, –Изабель приподнялась на локтях и заглянула Саймону в глаза.–Ты меня любишь? –Что за вопросы? Конечно люблю,–парень провёл тыльной стороной руки по щеке девушки. Изабель расплылась в ослепительной улыбке и легла обратно. Саймон прижал её к себе, а девушка прикрыла глаза и улыбнулась, почувствовав нежный поцелуй Саймона на своих губах. Спустя пять минут дыхание Лайтвуд выровнялось, и она, мирно посапывая, спала на груди у Саймона. –Ииззи, –Саймон легонько тряс девушку за плечо. Но проснулась Изабель не от этого, а от того, что что-то капнуло ей на лицо. Раз...и ещё раз... Иззи открыла глаза и вместо солнца и голубого неба над головой увидела хмурые тучи и мелко накрапывающий дождик. Девушка сонно похлопала глазами, но окончательно проснулась, когда капля дождя попала ей прямиком в глаз. –Сколько я спала? Говорили же, что дождя не будет, –недовольно пробубнила Иззи, поспешно собирая вещи обратно в сумку. Дождь же в свою очередь усиливался, и спустя уже пять минут даже пышные кроны деревьев не защищали от его капель. –А у меня есть идея,–Саймон поднялся на ноги и протянул девушке руку. –Потанцуем? –Ты смеёшься? Смотри, какой ливень, а ты мне танцевать предлагаешь?–изогнула бровь Лайтвуд. –Хотя..почему нет. Девушка вложила свою ладонь в протянутую Саймоном руку. Льюис обвил руками талию девушки. Они закружились в танце, не замечая ни дождя, ни чего-либо другого вокруг. Насквозь промокшие, но счастливые они, смеясь, увалились обратно на покрывало. Их взгляды встретились, а сердца забились чаще, словно они влюбились друг в друга в первый раз. Саймон притянул девушку к себе и накрыл её губы своими. Изабель же в свою очередь перебирала руками его волосы, промокшие под дождём. Изабель Лайтвуд всегда была для него загадкой...Его загадкой. Холодна, как сталь. Ослепительна, как бриллиант. Загадочна, как море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.