ID работы: 5425835

Вся жизнь — океан, и мы в ней лишь кораблики.

Гет
R
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пока мы спим, люди в любовь играют (Саймон/Изабель. Мельком Клэри/Джейс)

Настройки текста
–Честно говоря, это была не самая лучшая твоя задумка,–вздохнул Саймон, усаживаясь на пол. –Ну я же не знала, что эта чертова дверь захлопнется, и мы окажемся запертыми,–всплеснула руками брюнетка. В коротких шортах и майке она начинала замерзать. Саймон лишь хмыкнул. То, что он заперт в самой тёмной, холодной и дальней комнатке Института в три часа ночи, его не особо радовало. Он посмотрел на Иззи. Девушка тщетно пыталась открыть дверь. Сам же Саймон уже оставил все попытки и теперь просто сидел на полу, разглядывая Иззи. Девушка снова всплеснула руками и вздохнула. –И как я могла забыть стило в комнате?..,–пробормотала брюнетка, усаживаясь рядом. Пол оказался холодным, и Изабель подтянула колени к груди. В лучиках луны, пробиравшихся в комнатку сквозь маленькое окошко, она была прекрасна. Черные волосы водопадом струились по её плечам, и несколько локонов спадали на лицо. Саймон даже невольно удивился тому, что даже ночью ничего не могло испортить её прическу. Девушка посмотрела на Саймона и заметила, что он внимательно разглядывает ее. –Чего?–удивленно вскинула брови она. –Что?–не понял Льюис. –Ты так смотришь на меня.. –Нельзя что ли? Просто любуюсь. Ты красивая,–улыбнулся Саймон. Щеки Изабель покрылись румянцем, и девушка улыбнулась. Ей часто приходилась слушать комплименты, но получать их от своего парня было особо приятно. –Замерзла?–после недолгой паузы спросил Саймон заметив, что девушка слегка дрожит. –Немного,–ответила Изабель и улыбнулась, когда Саймон заключил её в объятия. –Зато мы нашли то, что искали. –Ага, ночью,–фыркнул Льюис. –Я хотела устроить им сюрприз утром, так что приготовить все надо было ночью. И вообще, ты сам согласился мне помочь, так что не надо тут!–насупилась девушка. –Иззи, не начинай,–Саймон крепче прижал девушку к себе и поцеловал её в висок. –Угу,–буркнула брюнетка и хотела что-то добавить, но Саймон накрыл её губы своими, вовлекая в сладкий поцелуй. Изабель запустила руки в волосы парня, сильнее прижимаясь к нему. Ей уже не было холодно, а скорее наоборот. А пол уже не казался таким холодным. Девушка потянула Саймона на себя, и они оба оказались на полу. Льюис целовал губы, шею, ключицы Изабель, которая таяла в его объятиях. Лайтвуд забралась холодными руками под футболку Саймона, отчего тот слегка вздрогнул, но от губ девушки не оторвался. Вдруг дверной замок щелкнул, и дверь со скрипом открылась. –Что, не нашли другого места?–на пороге стоял Джейс. В ногах у него мяукал Чёрч. Парочка тут же отпрянула друг от друга, Иззи начала поправлять прическу, хотя с ее волосами и так все было в порядке, Саймон же просто поднялся с пола. –А ты сам-то что тут ночью делаешь? –изогнула бровь Изабель.–Неужели ты лунатик? –Меня Чёрч к вам привёл. Разбудил в три часа ночи. Наглая морда,–буркнул Джейс. Вид у него и вправду был заспанный и помятый. Чёрч недовольно фыркнул. Изабель взяла Чёрча на руки и вышла из комнатки с котом на руках. Саймон последовал за ней. Изабель зашла в комнату и опустила кота на пол. Саймон сразу расположился на кровати. –Тут явно теплее,–констатировала факт Лайтвуд, забираясь под одеяло. –Это уж точно,–усмехнулся Саймон и приобнял девушку, вызвав у неё улыбку. Спустя несколько минут они уже спали в обнимку. Клэри проснулась, почувствовав, что что-то не так. Сев на кровати, девушка поняла, что Джейса рядом не было. Его подушка была ещё тёплая и сохранила его запах, значит он ушёл куда-то недавно. –Ты чего не спишь?–на пороге комнаты появился Джейс. –Где ты был?–сонно пробормотала Клэри. –Вызволял Саймона с Иззи. Долго объяснять, давай спать,–Джейс лёг на кровать рядом с Клэри и потянул её к себе, что она оказалась лежащей на его груди. Спустя несколько минут все обитатели Института спали в своих комнатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.