Часть 1
19 января 2013 г., 00:49
- Глеб, не боись, это не больно!
- Мааааааать!!! Куда ж ты так резко дернул?!!
- Красота требует жертв! Терпи, ещё две полоски. Кто ж виноват, что ты такой мохнатый!
- Сскотина, я твою шерсть сейчас щипцами повыдергаю и на варежки пущу!
- Так, ты замуж за меня выходишь?
- Ну... выхожу…
- Платье белое надевать будешь?
- Нет.
- Так, не начинай снова! Будешь! Я тебя вчера ночью убедил.
- Есть прекрасная альтернатива. У тебя черный смокинг, у меня белый. Ты муж и я тоже муж... ну, в крайнем случае, жен.
- Нет, я хочу видеть тебя в белом платье! Раз! Два! Три! *отрывает вторую полоску*
- Суууукааа! На фиг, свадьбы не будет!
- Ну потерпи, родной! Нам осталось ещё не много! Свадьба бууудет!
- Не, я, правда передумал. Никакой свадьбы!
- Поздно! Мы уже прилетели в Берлин. И завтра ты идёшь на примерку!
- Я. Не. Появлюсь. Там. В платье. Ну не идиот же я, в конце концов...
- Глеб, ты сегодня ночью согласился, помнишь?
- Это было в бреду. У меня был бред.
- Дааа, в бреду. Это теперь так называется?
- Да. Это был бред, я не хочу платье!
- Ну пожалуйста, Глеб, хотя бы померь! Три!!!
*Оторвана последняя полоска*
- Ааааай! Я только что позволил лишить себя шерсти... что еще ты мне оторвешь?! Не буду я мерить платье.
- Нет, ну ещё нужно поработать с руками. Платье на тебе будет без рукавов, а у тебя такие лохматые лапы! Это будет не эстетично. Ну и ноги...
- Никакого платья! Я передумал, слышишь? Звони регистратору. Я не выйду в платье. Ты мне еще каблуки предложи!
*Сел на стул и отвернулся*
- Поздно звонить! А что, ты уже привык в гадах ходить, вот и к каблуку привыкнешь. Глеб, дай руку, я воск нагрел!
- Пошел на хер!
*Вскочил со стула и пнул его брату под ноги*
- Блять, горячо, горячо!!!
*убежал в ванную*
- Куда же ты? Вадь, я воск нагрел!
*мстительно ржет*
- Да иди ты! Как вот его теперь отодрать? Ты, Глебка, ещё не стал моей женой, а уже покалечил!
- Еще воска, милый?
- Отстань прАтивный!!
- Вадь, может, и тебя волос на груди лишим?
- Никогда!!!! Я мужЫк!!!
- Я тоже, если ты забыл.
- Ты не мужик. Ты мой будущий жена!
- Я уже сказал, что свадьбы не будет.
- Хрен тебе! Надо будет - войлоком потащу! За фату, во! Тем более, ты сам ныл, что прятаться надоело!
- А я передумал. Не пойду и все тут! Вернее пойду, но в смокинге. Белом.
- Ну, блин, Глеб. Давай я тебя ещё раз... кхм... в общем, и ты передумаешь?
- Да хрен тебе! Смокинг или воздержание?
- Пошли смокинг выбирать. Ну может хоть фату наденешь?
- Нет! Фаты тоже не будет!
- Не ну всю романтику испортил! Букет невесты?
- Это можно. Ладно уж...
- И на том спасибо. Я надеюсь, что ты не против обручальных колец?
- Нет. Это тоже можно.
- Да ты просто сама щедрость! Ну вот на хрена мы тогда сбрили твой грудак?
- Офигеть... он реально гладкий. Вадь, он офигенски гладкий, а кожа мягкая...
- Мммм, приятные ощущения. Даже очень! Глебушка, а выбор смокинга не подождёт? *похотливо улыбается*
- Нет, не подождет! Убери лапы!
- Ну Глебка...
- Я все сказал!
- Ладно, поехали. Всё равно я в первую брачную ночь отыграюсь...
- Как знать...
- Нет, Глеб, завтра ты меня не продинамишь. Я отказался от платья, значит никакого воздержания!!!
- Даа, конечно, Вадь.
- Глеб, даже не думай!!!
- Ничего я не думаю....
- Так, мы едем или ты так, и будешь трогать свою лысую грудь? Тогда я сам поеду и куплю тебе...
- У меня офигенная грудь... Тогда и с первой брачной ночью сам справишься.
- Даа, она мне тоже нравится...
- Не смотри на нее. Она моя!
- Тогда хватит лапать себя... Я же тоже хочу.
- Вадик, ты рушишь мое счастье. Я и моя грудь, - идеальный союз.
- Неет, я и твоя грудь – да, а вы с ней нет...
- Даже не смотри. Ты ее недостоин!
- Да завтра она мне вообще принадлежать будет, как и весь ты!!
- Я еще думаю над этим...
- Я тебя сейчас... и ты у меня быстро согласишься!
- Ладно... поехали за смокингом.
- Ну наконец-то!
- Не хочу заааамуж!
- Ты охренел? Только что согласился ведь!
*начинает дергаться глаз*
- Я обязан капризничать. Я девушка приличная. А почему ты не засылал сватов? И торжественно не просил моей руки у матери? Плевать, что она у нас одна...
- И как ты себе это представляешь? Мам, привет, можно я Глеба замуж возьму? Ещё скажи, что ты меня сегодня в номер не пустишь, потому что жених не должен спать с невестой в ночь перед свадьбой?!
- Да. Так и должно было быть. Мы же все равно должны ей сказать. И спасибо, что напомнил про номер... ты спишь где-то в другом месте.
- Нет, мы побережём её здоровье. Дай хоть деньги и документы заберу. Детский сад, Глеб!
- Выметайся! Ты вообще не должен видеть меня до свадьбы!
- А поцеловать на прощание? И вообще, я тебя закрою. А то я тебя знаю! Или сбежишь или нажрёшься. Учти, 22 этаж - лететь далеко...
- Иди уже! А я буду реветь, проклинать судьбу и говорить, что не хочу заааамуж. А потом хороший и пригожий, статный парень Костя спасет меня от горькой судьбины...
- Всё, теперь я точно тут останусь! Буду отбиваться от всяких хороших и пригожих!!
- Вали отсюда! Это часть церемонии!
- Ладно, если твой Костя часть церемонии. То я сейчас мальчишник сделаю с Эдиком!
- Ага, ага. А потом, вы с Эдмундом побежите отнимать меня у Кости, но окажется, что я захочу выйти замуж за Диму... или за Валеру. Не решил еще. О, Никонов! Он отличная кандидатура!
- Таак, успокоилась истеричка! Я те щас клеймо на заднице поставлю: "Собственность Вадима Самойлова"
- Да не порть ты мне романтику!
- С клеймом романтичнее! И вообще, как любящая девушка, ты должен нетерпеливо и с РАДОСТЬЮ считать часы до свадьбы!!!
- Я все придумал! Меня украдет Лева, а ты пойдешь меня спасать! Романтикаааа
- Ооо, а я хотел по-тихому расписаться...
- ... А потом, когда ты меня спасешь, я залеплю тебе по роже.
- За какой хер? Я ж тебя спасу!
- Ты не должен видеть невесту до свадьбы!
- Ох ты ж бля! Глеб, ты определись: или тебя спасать или не видеть?!
- А ты спасай меня с закрытыми глазами. И еще, ты должен набить Леве морду, а я снова дам тебе по роже, ибо в заточении я полюблю Леву. И все это с закрытыми глазами, прикинь?
- Так всё, я забираю всю твою литературу. Слишком много читаешь! Я тебе полюблю Лёву!! И тебе физиономию разрисую за такое.
- Но Вадь, это романтично!
- Манал я такую романтику! Тебя значит спасай, а потом опять по роже получу? Не, так не пойдёт!
- Вот что за мужики пошли, как совращать... невинного агнца, так на все готов, а как жениться, так в морду не хочу!
- Охренеть у тебя логика! Хочешь жениться - получай в морду!
- Да! А что тебя конкретно не устраивает?
- На свадьбе дружок должен в морду получать, а не жених! Вот это меня и не устраивает. И вообще, как платье надевать, так ни фига, а как мне морду разрисовать, так на ура, да?
- Тебе что, жалко для меня ма-а-аленького синяка под глазом?
- Глеб, краситься у нас любишь ты, не путай! Я предпочитаю натуральную красоту.
- А я бы тебя потом пожалел...
- Может, ты меня просто пожалеешь?
- Иди разбей морду о чей-нибудь кулак.
- Нет! Нет! И ещё раз нет! Я на свадьбе должен хорошо выглядеть, я же жених!
- Ну, Ва-а-адя!
- Глеб, нет! Но... надень платье!
- Ладно, обойдусь без синяка..
- Видишь какой ты! Ты собрался? Хотя ладно, ты же невеста. Но с твоей скоростью мы не купим тебе смокинг!
- А можно я пойду не вставая с дивана?
- Хватай диван и пошли. Только придётся тебе бежать вслед за машиной.
- Нет... с-спасибо. А на руках меня из отеля вынесешь?
- Ты мне ещё не жена, чтобы я тебя на руках выносил.
- Я тебе вообще не жена! Я тебе муж!
- Муж я, а ты женушка мой любимый!
- Но я не хочу быть женой..
- Тебя никто не спрашивает!
- Меня никто не спрашивает? Смотри, Вадь, в твоих интересах, чтобы я почаще соглашался.
- Глебушка, ну какой из тебя муж?
- Нормальный. Умный, в отличии от некоторых, сильный... ну ладно, погорячился. О, красивый! И не поспоришь же! Блин... и стоит ли такое сокровище тебе отдавать...
- Ты ж моё сокровище нервотреплющее! Ладно, скажи, а какая из меня жена!
- А кто косы отрастил? Да такие, что любая баба позавидует.
- Но, но!! Косы ещё не показатель!
- Показатель!
- А ну умолкни, женщина и оденься, наконец! Хватит меня соблазнять своей гладкой грудью.
- Ах да... грудь... она офигенная..
- Глеб, блять, одевайся! Иначе сейчас мы никуда не пойдём!
- Ага, сейчас, только Леве позвоню...
- Глеб, мать твою за ногу! Я тебе сейчас телефон знаешь куда засуну?
- Да я быстро... честно.
- Я тебя предупредил!
- Но кто-то же должен нести меня на руках. Ты вот отказываешься...
- У тебя свои ноги есть! А завтра, так уж и быть, принесу тебя на руках. Вот только, как на нас люди смотреть будут...
- Ну я же такой хороший, неужели тебе не хочется потаскать меня на руках?
- Мне с тобой хочется другое сделать... И, Глеб, нас персонал отеля не поймёт!
- Ну, это после свадьбы... Ва-а-адь, я хочу на ручки!
- А больше ты никуда не хочешь?
*пошло лыбится*
- Честно? Хочу. Но до свадьбы нельзя.
- Да откуда в тебе столько правильности взялось-то, а?
- Я всегда был правильным. Ты просто плохо на меня влияешь.
- Да, я плохо на тебя влияю! Кто бы говорил... И, вообще, СОБИРАЙСЯ, ГЛЕБ!!!!
- Все, ладно уже одеваюсь...
- Быстро!
- Не ори на меня, истеричка!
- Кто из нас ещё истеричка!! Я ещё даже не начинал на тебя орать, Глебушка...
- Вот и заткнись сразу, Вадик... я готов идти.
* в бутике*
- И чем тебе этот костюм не нравится?!
- Он дурацкий. И брюки не сядут. И вообще, мне бы к нему кепку еще, был бы я на плюшевого репера похож.
- Глеб, это уже пятый смокинг! И ты ещё говоришь, что ты не баба...
- Закрой рот и выбирай мне смокинг. А может, я пойду в красной пижаме?
- Глеб, это уже пройдённый этап. Сам выбирай, тебе в нём идти! И вообще, пойду я в бар! Мне же нельзя видеть невесту в смокинге до свадьбы.
- А мне нравится... ты такой весь в черном, я такой весь в красном... с гитарой.
- С какой на хрен гитарой! Это не концерт, это наша свадьба!
- Ну ладно, ладно. Тогда так. Ты опять же весь в черном, я тоже в черном и в шляпе... с микрофонной стойкой в руках..
- Никаких стоек, никаких гитар! Ты, в смокинге, в белом! Всё!!
- А давай так. Я в белом смокинге, с выбеленным лицом.. а смокинг будет в красной краске перепачкан. Круто?
- Глеееб...
*хватается за голову*
- Понравилось, да? Сам в восторге...
- Самойлов, быстро покупай БЕЛЫЙ СМОКИНГ БЕЗ КРАСНЫХ ПЯТЕН, и поехали обратно, я тебе покажу, как нервы мне мотать!
- Самойлов-старший, проявите терпение. И уважайте мою фантазию!
- Фантазия! Это ужас, а не фантазия! Так, зачем краской, может, купим донорскую кровь и ею новый костюм заляпаем?
- А что... не плохо..
- Так, всё, идём покупать платье...
- Вадик, нет!
- Глеб, да!
- Вадик, нет. Я не позволю.
- Так, вот тебе костюм! Быстро в примерочную! хм... может тебя сопроводить?
- Иди ты в... бар. Сам справлюсь.
- Нет, пойдём, я тебе пуговички помогу застегнуть и молнию...
- Со своими пуговичками и молнией я управлюсь сам. Спасибо за участие. Старый извращенец.
- Я не старый! А вот ты в девках засиделся!
- Ладно, ладно. Просто извращенец, уговорил. Я пошел в примерочную.
- Я с тобой?
- Нет!
- Ну и ладно... Пойду напьюсь, что ли.
- Не, не. Тебе пить нельзя, ты себя контролировать не умеешь. Напьешься и как маньяк себя потом ведешь. Не нужно мне этого счастья! Я с тобой не справлюсь, если что.
- Значит, точно напьюсь! Жди меня вечером, невеста.
- Вадик, имей ввиду, я тебя пьяного боюсь. Уйду к Леве спать. Он большой, сильный, он меня спасет.
- Никаих Лёв, я тебе сказал! Ты мой будущий жена, а уже собираешься свалить к какому-то мужику!
- Не к какому-то, а к Леве!
- Да без разницы. Так, покупаешь смокинг, в отель и ПОД ЗАМОК!
- Вадик, а пошли лучше в примерочную?
- Пошли, но в отеле всё равно под замок!
- С тобой?
- Мне же нельзя невесту видеть?
- Мое предложение с повязкой на глаза в силе. Могли бы поиграть...
- А ну пошли быстро в примерочную...
- Согласен, да?
- Согласен, заходи уже!
*опасливо озирается по сторонам*
- А если услышат?
*начинает ржать*
- Не смейся! А ты не кричи слишком громко!
*отвесил подзатыльник*
- Ай, блять! А ну иди сюда...
- Да не ори ты! Я и так рядом.
- Что-то я передумал...
- Зато я не передумал! Избушка, избушка, стань к лесу передом, ко мне задом...
- Давай ты сам, а я пойду пока...
- А ну стоять, кастрюлька с мясом! Никуда ты не пойдёшь.
*закрывает спиной дверь*
- Вадик, сколько ты уже успел выпить?
- Иди ты, я ещё не пил...
- И не надо, выпусти меня отсюда, братик.
- Давай сначала закончим то, что ты предлагал, а потом ты выйдешь...
- Но я передумал, я не хочу.
- А я хочу!
- А я нет!
- Ну и сиди тут, а я в бар пошёл! Недотрога, блин...
- Что, уже и поломаться нельзя?
- Нельзя! Муж захотел, жена подчиняется...
- Окей, мне нравится твой настрой.
- Тогда перестал ломаться и иди ко мне!
- как скажешь, Вадь, с этого и надо было начинать.
- Только тише, Глебка...
- Как получится..
- Нам потом ещё смокинг покупать, а на нас криво смотреть будут. Так, что ты постарайся...
- Ну, Вадь..
- Глебушка, хватит разговаривать...
- Ну пиздец теперь. Не орать и не разговаривать. Дышать можно, Вадь?
- Хватит трепаться, Глеб, иди сюда...
- Сам иди.
- Ну сам напросился...
- Да-а, напросился...
- Скажи ещё, тебя заставили!
- Да прекрати ты уже трепаться! Иди сюда и мы посмотрим, кто тут муж, а кто жена.
- Глеб, как не крути, ты жена!
- Докажи?
- Сейчас докажу...
- А может, я буду младшим мужем?
- Ну какой младший муж? Только жена!
- А если я тебя очень-очень попрошу?
- Ты сначала попроси...
- Ну я очень постараюсь. В гостинице.
- А здесь, что не можешь? В конце концов, на хрена я запёрся в эту примерочную?
- Но на нас действительно будут косо смотреть.
- Ну и... фиг с тобой. Ты знаешь, от чего отказываешься!
- Не отказываюсь, а предлагаю пойти домой.
- А ты костюмчик купил? Или всё-таки за платьем пойдём?
- Костюмчик! Любой белый смокинг. Бери и уходим.
- Сам бери и пошли уже.
- Ну... хорошо. О, Вадик, а ты точно не хочешь видеть меня измазанного красной краской, с выбеленным лицом?
- Нет! Ни в коем случае! Глеб, ну это же свадьба.
- Зато, креативненько.
- Иди уже, креативист!
- Фантазирую, не нравится, не фантазирую, тоже не нравится... ну что ты за человек?
*Схватил с вешалки смокинг*
- Этот берем.
- Фантазия просто у тебя не ординарная!
*оплачивает покупку*
- Если не подойдёт, я менять не пойду!
- Нормальная фантазия. Не подойдет - голым пойду.
- Хрен тебе, а не голым! Освещать Берлин своим голым задом?
- С каких это пор тебя не устраивает мой голый зад?
- Ой, меня-то он очень даже устраивает. Но я не хочу, чтобы его видел кто-то кроме меня!
- А я же сейчас злой... и принципиальный...
- Какой злой? Какой принципиальный! Ты мне, что обещал в гостинице?
- Я что-то обещал?
- Глеб! Я тебя сейчас прямо здесь...
- На глазах у всего магазина?
- Ты о чём подумал, извращенец?
- Ой, кажется, я действительно извращенец...
- Ты смотри, он только догадался!
- Но мне очень понравилась моя идея. Ва-а-адь, смотри какая сексуальная полка.
- Я боюсь твоих идей...
- Чего бояться-то?
- Того, что может прийти в твою бестолковую голову. А полка, кстати, не плохая...
- Я вот и говорю, зашибись полка...
- И что конкретно привлекло твоё внимание?
- Я бы отлично на ней смотрелся, не думаешь?
- Ты бы и без неё отлично смотрелся. И Глеб, она не продаётся! Идём!
- Н-но... ладно.
*поплелся к выходу*
- Так, костюм купили. Всё? Может тебе пеньюарчик купить прозрачный?
- На тебя нацепим?
- Да счаз! Ты у нас невеста, должен же ты выглядеть сексуально в первую брачную ночь!
- Тогда можно мне взять твои кожаные брюки?
- Это не сексуально, а маньячно! Может тебе ещё и плётку купить, а?
- О да-а и жилетку с заклепками! И ты сопрешь мне кепку одного из местных полицаев! Черт, да я выступать так буду!
- Если я сопру, то свадьба будет в тюрьме.
- Вау, круто! Это будет самая офигенная свадьба, в моей жизни!
- А ты не подумал о том, что с нами могут сделать, так сказать, сокамерники?
- ... что-то я расхотел крутую свадьбу.
- Умное решение, Глебушка. Всё, идём в гостиницу, будешь сильно просить.
- Пошли. Только просить до свадьбы не буду.
- Как это, ты же сам говорил!
- Я передумал.
- И ты хочешь сказать, что я всё равно сплю не в номере?
- Да. Так и есть.
- Глеб, ну сжалься...
- Нет! Это плохая примета!
- Да, а я знаю ещё одну примету!
- Какую?
- У невесты на свадьбу должно быть 5 вещей. Платье, фата, подвязка, туфли и букет.
- Иди в ... другой номер.
- Значит, как твои приметы так мы выполняем, а мои хренушки, да?
- Да.
- Пойду-ка я в стрип-бар схожу. Мальчишник всё-таки!
- А я в бордель.
- Как интересно ты выйдёшь из номера, если я тебя закрою?
- Но... так не честно!
- Пустил бы в номер, я бы дома остался.
- Но... но я сплю на диване.
- Спи на кровати, я лягу на диване.
- Я растроган. Дай я тебя обниму.
*подходит к Глебу*
*Лезет с обнимашками*
- Ты ж мой хороший...
- Да, да. Я хороший.
- Только противный.
*гладит по голове*
- Нет, не противный. Вредный.
*урчит*
- Согласен. Ладно, иди спать, у нас завтра важный день.
*целует в лоб*
- А мой мальчишник?
- Глеб, не зли меня. Такой момент испортил!
- И что будет, если ты разозлишься?
- Тогда у тебя будет красный зад и плохое настроение.
- Надеюсь, ты имел ввиду ремень.
- И он ещё меня маньяком называет!
- Ну я-то просто безобидный извращенец, а ты да, ты маньяк.
- Тебе напомнить твои безобидные извращения надо мной?
- Когда это я сделал что-то не хорошее?
- На твой последний день рождения.
- Мой последний... ничего я тогда не делал!
- Глеб ты забыл. Кто измазал меня сливками, а потом...
- Не продолжай, я вспомнил.
- То то же, безобидный извращуга! Спать иди!
- Ну ладно... Вкусняшка.
- Не напоминай, а то следом пойду...
- Все, все. Я ушел.