ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нестандартные способы лечения

Настройки текста
— А процессор? Может сбой?! -Нет! Даже не думай! -Тогда я не знаю…- — Жаль мы не можем узнать, что происходило на ''Немезиде''! — взвыл Рэтчет, бухаясь на один из ящиков. -Ты думаешь эта поломка произошла ещё там?! — почти выдавила рыжая, уворачиваясь от очередного поцелуя. — Конечно! Я проверял корпус Оптимуса после миссий, но видимых повреждений и внутренних сбоев не было! Ни разу! — автоботский медик удивленно расширил оптику. -Значит поломка была'' устранена '', Ещё там…- заключила шпионка- Тише…тише.не нужно…ых.-       Воцарилась молчание. Лишь были слышны звуки вентиляционной системы и то, как губы Прайма касались корпуса ботки. Может ей самой и были это приятно, кому не будет приятно, когда тебя ласкают такие крепкие руки? Но оставлять лидера таким, тоже особо не хотелось. «Тилик! Рэтчет, где тебя носит?!» — пронзал коридоры голос Арси. -Да я здесь?! — ошпаренно выдавил в микрофон медик. — А какие собственно образцы нам нужно собрать в… Эмм Что это за место? — -Мо.мо.моск.ва- ели протянула Мико, видимо читая откуда-то с телефона. -Эээээ…я не знаю…- все, что и смог ответить белый бот с оранжевыми вставками. -В смысле? Ты отправил нас за образцами и не знаешь за какими?! — встревоженно перешла на утра звук Арси.Не особо хотелось всей командой сидеть коннектор знает где! — Я… Мы… п…- стал перебирать слоги РЕтч.Кажется у него самого голова шла кругом. — Эх хорошо. Мы тут на рынке автомобилей, Би присматривает себе наклейки на бампер. Мы Ещё поездим, пока вы там развлекаетесь — отрезала Арси и отключила связь. — Ретчет!!! — крик Caseway заставил медика задрожать и судорожно дёрнуться в сотый раз за день. -Caseway! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — бот влетел в корпус с предельной своей скоростью. — Я вспомнила! — улыбнулась она. — ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ИСПУГАЛА?! — завопил голосом сикера Ретчет. -Извини! Я просто вспомнила! На корабле же должна быть видео слежка! — — Как я сам не додумался! Теперь я должен пробраться на базу полную десептиконов, пройти в охраняемую Саундвейвом комнату с камерами и достать оттуда жесткий диск с запись месячной давности! Да еще сделать это так, чтобы меня не подстрелили по дороге!!! — — Пусть Арси, Би и Балкхед тебя прикроют? -медик замер. Ему хотелось просто выкрутить себе все гайки. И через мгновение, к сожалению медика, сей план был приведен в жизнь. Пока Арси, Би и Балкхед отвлекали экипаж своими выкрутасами, Ретч пробрался к комнате охраны и начал судорожно мотать видео. Наконец, он нашёл нужную информацию. Как мы все помним, падение Пакса было очень, нет очеееееееень глупым, а от того жестким. -Оу… —только и выдавил из себя мед- балбес!       Теперь медик знал причину странного поведения своего друга, он вышел из кабины, немного пошвырял десов, получил под зад от одного особо крупного экземпляра и, встретясь с союзниками, вошел в только, что открывшийся портал.       Довольный мед приблизился к платформе, предварительно закрыв дверь. — Case! Я понял, почему произошло перегревание! Твой план оказался гениален! Хоть столь же глуп и опасен…- он потер ушибленный сегмент. — Правда? — вдруг всколыхнулась фем, удержав шлем Прайма в паре сантиметров от себя. -Нет, я просто так сказал! — передразнил ее медик. -Ну! — манипулятор фемки не выдержал и она оказалась еще сильнее втянута в объятия. — Оптимус упал, а Нокаут поставил ему пластины в два раза больше нужных. Гайка он дранная одним словом — он махнул рукой.- из-за этого образовался конденсат и корпус начал перегреваться из-за забитых систем… И поэтому произошла вся эта херь! — — Что будем делать? — перешла к сути фемма рыжего цвета. -Для начала нужно снять пластины и открыть доступ Земного кислорода-оповестил ее медик- Но, как? Он меня и близко не подпустит! — Может я попробую снять их? — вступилась фем, пнув Оптимуса в коленко из-за слишком сильного укуса. — Ну… если у тебя получится… Он тебя держит, как турболис добычу! Как ты планируешь это сделать? — Caseway немного приподняла голову и краем окуляра показала на соседний угол, мол «наблюдай, детка, я супер мастер и конфетка». — Увидишь- Рэтчет, к счастью, понял намек и спрятавшись за углом стал наблюдать. -Опи! :)) Оптимус! — ласково позвала его шпионка.       Прайм поднялся с корпуса фем и улыбаясь посмотрел ей в оптику.Как он плохо выглядел…зато, кажется, был счастлив… за столько ворн…возможно впервые…в бреду.но счастлив…       Рэтчет давно не видел такой ласковой улыбки на летс-плее экс-Архивиста. Но это было неудивительно в сравнении с тем, что произошло дальше. — - Оптимус…       Носитель имени медленно заёрзал по платформе, обтираясь об её корпус… Прайм полностью подчинялся Caseway, ластился к ней, как земной кот. Она нежно гладила его, от чего по всему отсеку раздавалось довольное урчание мощного движка.       Ретчет сидел в полнейшем ступоре, он был рад за Оптимуса и в тоже время боялся, что если так пойдет дальше, то в скорее ему придется работать космическим фельдшером.       Конечно медик долго ждал когда у его друга появиться подружка, это помогло раскрыть часть удаленных протоколов, но в условиях войны 1000\8 эта любовь, только помешает Прайму выполнить миссию. В любом случае об этом никто не должен знать. Пока.Если это не бред.Определённо бред. Стал утешать себя медик.

ААААА!

      Рэтчет дёрнулся и, встав на сервоприводы, заглянул за угол. — Иди сюда! — - прошептала Caseway.       Прайм вжался в манипулятор ботки и тихо стонал. Она отдала пластины медику и стала нежно поглаживать шлем лидера. — Что теперь? — шепнула она. — Будем ждать. Только…Case… Ни говори ничего Оптимусу, когда он придет в себя… -Еще бы…это стыд на все века…еще бы кто-то узнал об этом! —       Caseway сделала вид, что именно так и собиралась сделать, но смею вас заверить, что будь её воля, эти мгновения, что она провела может и с больным, но Праймом длились бы вечно. Она не знала, что с ней происходит, но каждый момент проведенный с ним приносил ей удовольствие. Ещё никогда она не была настолько близко к корпусу алого бота, ещё никогда его губы не были так близко к её.

***

      Уже прошло несколько часов, а корпус Прайма, так и не остыл. Рэтчет вертелся по отсекам, искал какие-то ''препараты'', как он говорил своим сильно заинтересованным товарищам. -Всё! — вдруг вскрикнул он. — Что всё? -задала вопрос Кейс. — Лекарство готово! — радостно парировал медик. — Здорово! — вновь улыбнулась фемк. Она вообще была, кажется, самый жизнерадостной из всех и это однозначно поднимало настроение.Всем, кроме Магнуса. Магнуса никто не любил.Или даже не так. К нему «не проявляли должного уважения». — РРРРРРРРР! -прорычал пациент. -Хм… Только не говори, что у тебя и на это есть ласковое слово! — усмехнулся медик. -:))Ха! — фемм отдала честь, заигрывающе подмигнув. Прайм до сих пор не подпускал к себе близко своего старого доброго Ретча.И это огорчало… Мед дал фемке пузырек с лекарством. — Только посматривать на этот раз нельзя! -довольно ухмыльнулась фем.       Но Рэтчет не из тех кто будет слушать фемочек! По крайней мере не в этот раз! К тому же, ему было интересно, что на этот раз выкинет эта ботка. — Опи! Искорка моя!       Прайм поднялся и устало, но по доброму посмотрел на свою '' царицу».Она провела манипулятором по его шлему и прижала к себе. После она открыла пузырёк и выпила содержимое. -Да, что она делает?! Праймус ТЕБЯ ПОБЕРИ! — завопил про себя медик. Манипуляторами она притянула флецплеей Оптимуса к своему, пальцев отодвигая уголок металлических губ.       Caseway поцеловала Прайма! По его подбородку текло лекарство…       Алый бот, всего через пару бримов, опустился на платформу и ушел в глубокий офлайн.Но красная фемка и не собиралась уходить, а наоборот, лишь лежала и гладила своего феникса.       Она работала шпионкой. А некоторое время до войны врачом. За это время фемма научилась «управлять» ботами. Её способы «лечения» были нестандартными. Но доставляли удовольствие всем пациентам.       Рэтчет решил дать ей ещё пару минут наслаждения, после чего прогнал фем из мед отсека.       Через пару дней Прайму стало лучше. Он лежал в медотсеке, изредка к нему подходил Ретч, давал лекарства и спрашивал о самочувствии. Заняться лидеру было нечем и он просто наблюдал за тем что происходит на базе, через узкую щелку.       Но особенно он ждал когда мимо отсека пройдет Caseway. Он не помнил, что происходило за время его болезни, лишь то, что плохо ему не было точно. Перед ''горячкой'' он не испытывал особых чувств к новенькой, кроме старшинской заботы, а сейчас только и ждал чтобы снова поймать её рыжий корпус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.