ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Можешь мне помочь?

Настройки текста
Caseway и Оптимус ввалились на базу. Ретчет сразу подхватил Прайма и постарался довести его к рем блоку.К сожалению в этот момент все боты находились в главном отсеке. Би, Смоук и все дети смотрели на Оптимуса ели ковылявшего и стонущего. Они не понимали что такое. Десептиконы? Подрыв шахты? Всем им ещё предстояло понять: что это за вещь -коннект. Балкхед же не понимал так как у этого толстяка больше чем куни ничего не было. Он не знал последствий жёсткого подрыва. Арси тоже сначала смотрела с недоумением, а когда поняла поспешила отвести внимание всех на игру, сказав что ничего особенного не произошло. В это время Caseway прикрывала собой серво лидера, по ним скатывались толстые струйки энаргона и смазки. И вот наконец они дошли до мед бея. Оптимус тяжело рухнул на платформу и чуть ли не закричал от боли. Он лёг и развёл серво в стороны. -Уйди от сюда! — рявкнул на фем Ретчет. Она захлопнула дверь и быстрыми шагами направилась к обрыву. Да, да к тому самому место где все наши боты могли выговориться, расслабится и подумать о высоком. Ботка села на край и прикрыв плечи ладонями сжалась. Ей было неприятно.Противно. Стыдно. -Нет! Нет! Нет! -думала она-лучше бы он меня отконектил! нет! — По щеке скатился омыватель. -Caseway? -Арси вышла из-за надгробия Клифа. -Арси? -шмыгнула фем. Она села рядом с ней и посмотрела в мокрые окуляры. -Ты плачешь? — по щеке рыжей фем опять прокатилась капля. Но одним только большим пальцем Арси смахнула её. -Тише.Всё хорошо…- новенькая бросилась ей на шею- расскажи мне -что случилось? -Я.я.и.- -Спокойно! Все нормально! Не хнычь! — и далее начался удивительный рассказ о сегодняшних приключениях. -И всё? — сказала лазурная фем- пффф! Это не смертельно! Ну поконектил немного Декстер Опа, ну поболит?! Чем ты виновата? -Я.Он мог взять меня.- -А что? Было бы лучше? — Арси выпрямила фем на манипуляторах. -Нет…-прошептала та. -Не волнуйся.Я уверена-всё будет хорошо! — и она по доброму улыбнулась. -Да.Ты права. Нужно взять себя в руки.-и она встала.- Я пойду спрошу у Ретча, как там Оптимус. Арси одобрительно кивнула. Фем сделала пару шагов. -Арси, ты идёшь? — -Я ещё чуть посижу…- ухмыльнулась та. -Хорошо… Спокойного оффа. — время настало и правда позднее.Но в общем отсеке всё равно стоял гул. Caseway прошлась по нему и тут из рем отсека вышел Ретчет с какой-то баночкой в манипуляторах. Фем тяжело всхлипнула и направилась в сторону медика. -Как он Ретчет? — спросила она с какой-то детской наивностью. -Порт сильно растянут, но жить будет.- на флец-плее Ретчета не было злости, только грусть. В отсеке стоял сильный шум поэтому они не стеснялись говорить на такие темы. -Оптимус просил никому не говорить…- -Конечно! Я всё понимаю…- -Ах да…Caseway.Мне не удобно тебя просить.- он приблизился к её аудио сенсору. -Мне нужно что бы ты смазала порт… Понимаешь у меня очень толстые пальцы… Даже не смотря на растянутый порт я бы не смог проникнуть глубоко… Я хотел попросить Арси, но она куда-то уже удрала! -Конечно.я сделаю всё что в моих силах…- Ретч по-доброму посмотрел на неё, вручил банку со смазкой и пошёл распугивать этот балаган. Фем тихонечко зашла в отсек.Оптимус лежал на спине с раздвинутыми серво. На нём был накинут брезент. Он прикрывал промежность и часть корпуса, однако руки были сложены поверх одеяла. Ботка тихонько села напротив серво, она не знала что ей делать, но всё же решила осмотреть порт. Манипулятором она тихонечко отодвинула одеяло и увидела ужасающую картину… Порт был такой огромный, что в него поместилось бы 20 или 30 бочек для масла! Новенькая ахнула, но прикрыв манипулятором рот продолжила осмотр. Она знала кое -какие основы, но применяла их редко.Не хотела «оскорблять» здешнего медика. Весь порт и всё вокруг него было в подтёках энаргона и как бы чательно Ретяет не вытирал смазку она всё равно осталась.По корпусу Прайма прокатилась капля хладагента. Фем по непонятным причинам, без капли стыда стерла её своей ладонью. Красный корпус вздрогнул и простонал. Фем быстро вскочила на серво. Оптимус поднялся на манипуляторах в томже раскоряченном положении и включил лампу. -Caseway? Это ты? -он прищурился и пытался настроить оптику. -Да… Ретчет сказал, что нужно смазать порт… Что бы не болел.- -Да, конечно…- и он опять опустился на платформу. Потом выдержав паузу перевернулся на живот, при этом тихо постанывая.Он постарался приподнять бампер в верх, что бы фем было удобнее смазывать. Caseway сначала немного застеснялась, потом села на платформу и опустила пальцы в холодную массу.Взяв совсем чуть чуть одна прикоснулась пальцами у краю порта. Серво немого пошатнулись, а из-за головы послышался вздох. Фем аккуратно смазал край, потом взяла ещё смеси и проникла глубже.Оптимус простонал в платформу. Ему было больно, но в тоже время приятно.Ведь рядом была она.Она Caseway.И ему не хотелось что бы это был кто-то другой.Только она. Фем не стала затягивать процедуру и не успел Прайм подумать об этом, как та уже вскочила на ноги. Оптимус улыбался. Он не хотел показывать этой улыбки и просто лежал. Caseway вытащила из-под него брезент, накрыла им торс и села рядом. Она положила мвой манипулятор на шлем лидер аи тихонько стала гладить. -Спасибо…-прошептала она глядя куда-то в сторону. -За что? — -За то что спас.- он промолчал. -Если бы не ты…я бы.- она не могла найти слов что бы описать всю её благодарность. -Как я могу отблагодарить вас? — фем сказала это настолько нежно, что Оптимус буквально растаял в её словах.Ему рисовались чудесные картины. Но всё же он собрался с мыслями и со всей возможной серьёзностью ответил: -Ты рядом и -это подарок.- Фем замерла.Она не знала что и сказать.Это звучало так по товарищески, но в тоже время с подтекстом и ботка не понимала правильно ли его читает. Через минуту она встала. Медленно направилась к выходу и почти прикоснувшись к двери сказала: -Спокойного оффа, командир- Она вышла. Эти слова полностью разбили сердце Оптимуса. Командир? После всего этого- просто командир? Но он не смог долго об этом думать, мазь стала действовать и Оптимус стал проваливать в офф. Ему снилось, что он и Caseway кружатся в волшебном вальсе, а на его флец-плее сияла прелестная улыбка.:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.