ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Изконнекть меня... 2

Настройки текста
      Оптимус проснулся в полнейшем непонимании. Где он? Что он? Что произошло?        Весь корпус был перепачкан в его собственном энергоне и от него подозрительно воняло смазкой. Потирев ушибленный шлем, Оптимус решил оглядеться. Процессор гудел от удара. На силу Прайм вспомнил, что произошло. -Так… Меня ударили.потом я…оу… И Сase ко мне.а потом… Сase! Похоже её похитили! Десептиконы? Нет.Это не они.Этот бот был не похож на них… Он нам не знаком… Нужно связаться с Ретчетом! — но вот зараза! Декстер вывел из строя рацию Оптимуса и он остался в лесу совершенно один.-Праймус! Что же делать? Нужно найти Сase! Это главное! — думал он про себя.        Заметив след энаргона Оптимус направился по нему. Он шел по лесной тропе, огибая большие деревья, иногда даже ему приходилось наклоняться, тк. Кроны деревьев царапали его флец-плей.Всё это время в одиночестве Оптимус посветил раздумьям об их с Caseway отношениях. На базе он старался об этом не думать, но сейчас был просто идеально подходящий момент. -Нравится она мне или нет… Как мне это понять? Ведь влюбился я в первый раз когда был Паксом… С тех пор прошло слишком много времени… Мой процессор наверно и забыл уже, как это любить…- в тысячный раз пересчитав все за и против ,Прайм дошёл до небольшого домика, если это можно так назвать.Строение из бетонных плит. Одноэтажное, маленькое, но по какой-то причине внушало страх. (одноэтажное в смысле ботов, а не человеческого размера)       Он легонько постучал, что бы убедиться в том, что в комнате никого нет.Приоткрыв дверь командос увидел железную клетку. В ней сидела фем. Распахнув дверь полностью он с шумом вбежал туда и подскочил к ней.Не самый лучший был из него шпион по видимому! -Сaseway! Я освобожу тебя! — он начал было развязывать ей манипуляторы, но из-за отрицательных стонов ботки не услышал приближающегося Декстера. Тот ухватил бота за «шкирку» и метнул в другую сторону, подальше от клетки. Оптимус простонал.Шлем итак болел от удара, а тут ещё его и в стену швырнули. -Ха! Посмотрите кто пришёл? Неужто сам Оптимус Прайм? хахаха- бот не замолкал ни на минуту- Моё имя Декстер… Я так рад, что ты пришёл на наш праздник! Твоя подружка уже давно здесь! Не хочешь энергона? — — Декстер… Зачем тебе нужна Сaseway? — в это время сам Прайм не мог оторвать взгляда от паховых пластин бота. На столько был красивым отполированный на интимном месте металл,но все же медленно поднимался,осмысливая разговор. -Мне? Нет.нет.нет! Мне нужна не она.А ты! — -я? — -Да Оптимус! Мне нужен ты! — он со скоростью света оказался прямо перед фейсом Прайма и ,обхватив его шлем руками, сладостно прошептал — мне нужен твой коннектор… Изконекть меня Оптимус.       И облизнув его фейс направился обратно к заключенной. -Мне нужен ты Оптимус…или…-он взглянул на фем- она заменит мне этот коннект. Оптимус так и ахнул внутри себя.Его трубы стравили клубы пара. — Поверь… Ей будет больно… Очень…- на глазах фем выступил омыватель. Она было попыталась вырваться, но железная решетка вновь преградила путь.        В её процессоре крутились мысли: либо он отконектит её…либо Оптимуса… Он обманом заставит его снять свои пластины…       Эти мысли внушали такой страх что весь корпус так и трясло. -Ну давай послушаем, что скажет Caseway? М? — он развязал ей рот. -Нет! Оптимус! Не делай этого! Он тебя…- -Достаточно- синий бот опять заткнул ей рот тряпкой.Слишком быстро фемка стала разбалтывать все что знала...       Минутное молчание. Только капельки омывателя скатываются по корпусу хрупкого, рыжего тела. -Ну чтож… Ты сделал выбор! — он схватил фем, вытащил из клетки и повалив её на пол. -Стой! — хитрый бот ехидно улыбнулся.-Я согласен…- прошептал Оптимус. Чтож! Делать нечего! И тем более! Он просто будет конектить бота! Ничего больше! Не его же будут конектить! (наивный)        Оба бота направились к боковой комнате. -Прошу! — мех уступил честь войти Оптимусу и ,зайдя за ним, захлопнул дверь.       Прайм встал по среди комнаты. Там стояла только платформа и пара консолей-компьютеров -подобные были у них на базе. -Держи! — Декстер кинул Оптимусу флакон со смазкой и было хотел лечь на платформу, но Прайм остановил его и приставил к консоли. -Снимай- презрительно сказал Прайм.       Бот повиновался. Но мы же знаем, что у Декстера были совсем другие планы на Оптимуса…       Командир окунул три пальца в смазку и обнажив бедра стал смазывать порт партнёра.Тот тихонько простонал своим хриплым голосом. -Ты это.-сказал он ровнее- задник сними…так удобнее.       Оптимус снял задние пластины прикрывавшие порт.Честно, он давно никого не конектил (давноооооооооооооо), поэтому верил всему, что говорили друзья (и не токо друзья) на счёт этого действа,а говорили близкие много чего гиперболичного.        В течении нескольких минут Прайм смазывал порт, попутно удивляясь его размерам. Оптимус видел коннектор Декстера, он был не длинный-стандарт, зато такой толстый, что не дай Праймус!       И вот закончив все процедуры экс-архивист приготовился войти в партнёра. -Стой! — закричал синий мех.-Я должен накинуть полотенце… Мне без него холодно! — -*Вот привереда*-подумал Оптимус. И тяжело вздохнув отошёл. Встав не далеко от платформы Прайм стал наблюдать, как пылинка легонько сползала по стенке. Он ушел в себя. Он не стал наблюдать за тем ,что делает Декстер, тк. не хотел видеть его обнажённым вот так… В рост.       Но Декстер на это и рассчитывал! Одним резким движением он заставил серво Оптимуса согнуться, пригвоздил его к компьютеру и грубо вошёл. Оптимус протяжно простонал.        В это время в соседней комнате… Сaseway как обычно сидела в клетке. Она плакала. Теперь Декстер изнасилует Оптимуса! Ему будет больно из-за неё! Несколько минут она ничего не слышала.После чего послышались протяжные стоны и лязги железа. Фем чуть не заревела во весь воколайзер.На сколько это было возможно в её положении. Эти глухие стоны терзали её аудио сенсоры и вскоре она выключила их. Прошло около часа. Фем лежала на боку проваливаясь в перезагрузку плакала… Вдруг дверь распахнулась и от туда вышел радостный синий мех и Оптимус на полусогнутых серво. Он тяжело вентилировал и практически падал в оф от того сколько сил забрал этот коннект. -До встречи! — он нежно поцеловал Оптимуса прямо в губы. Декстер кинул ключи рядом с клеткой и выходя их отсека кинул -Оревуар! — Сaseway быстро подобрала ключи связанными манипуляторами, разблокировала двери и оборвала толстый канат об острый угол клетки. Вынув изо рта кусок материи она подхватила Оптимуса бот манипуляторы. -Тише…тише… Сейчас…помогу.- в этот момент с фем связался Ретчет. (как эта дура не догадалась хотя бы попробовать с ним связаться?) -РЕТЧЕТ! Открой мост! — -Что случилось? — Оптимус ранен! — Через пару минут фем с командиром на руках доковыляли до моста… Попутно успевая пристроить раздавленные паховые пластины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.