ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Цепная реакция.

Настройки текста
Пятница. Школьники возвращаются домой…сладкое предвкушение предстоящих выходных уже заставило воображение гореть в аду желаний. Во только Мико… Да Мико! Как обычно сидела в классе. Очередное наказание. Вот только улизнуть в этот раз не выйдет. Сама Мисс Рейс будет следить за яндер с расстояния в 10 сантиметров. Напрасно просидев четыре часа, то читая в слух, то слушая лекции, а то и просто изнывая от боли в руке девочка решила, что самое ей время сбежать. В один момент мисс позвонили. Плотно закрыв окна и дверь она вышла. Но Мико была очень хитрой. Вытянув нитку из мерзко-коричневой закладки она вытащила изо рта жвачку, которую только что разжевала. Разделив её на две половину одну она прикрепила к нитке, а вторую к косяку двери. Когда учитель зашла жвачка прилепилась прямо ей в волосы. -Ой! Мисс Рейн! — сказала Мико детским голосом.- У вас что-то в волосах! -Правда? — хитро улыбнулась преподаватель. -Похоже это жвачка! Ой! Я слышала что жвачку можно отлепить если промыть голову холодной водой…- но мисс Рейн лишь взяла ножницы и отрезала место где была жвачка. -Не выйдет, маленькая гадость! -улыбнулась она. Сама эта женщина была вполне дружелюбна и добра к ученикам. Но её предупредили, что Мико особенный случай. В следующий раз когда Мисс вышла девочка достала из рюкзака Эдварда. Крысу которую нашла сегодня утром. И как и большинство мадам, женщина испугалась крысы, но потом когда Мико уже почти вышла из класса, девушка схватила её за ухо и потащила к туалету. Она злобно кричала на Мико, вся такая красная и растрёпанная, аш до слёз смешно.НО вот Мико было не смешно.Её заволокли в кабинку после чего пригрозили, что сейчас же сделают что-то ужасное.Но окно над кабинкой было открыто и девочка запросто пролезла. Спешно пройдя ворота девочка села в уже ожидающий её автомобиль. -Ты опять сбежала? — вдохнул Балкхед. -И что? Она меня бесит! — -Мико, ты должна учиться…- -А если я не хочу учиться?! — -Нужно… Я прежде чем стал разрушителем тоже учился…- -По тебе видно! — вздулась Мико. -Эх…- было видно что её друг обиделся. Он и сам понимал что парой глуповат, но такого откровения не ожидал. -Прости, Балкх…- -Поехали…- Придя на азу наш гигант случайно наступил на серво гонщика после чего грубо ответил за свой поступок. Бамблби в свою очередь сорвался на Рафа. Раф нагрузив и так вечно занятого Джека, выбесил его и тот смог найти в себе силы накричать на Арси. Мол что бы она в его дела не лезла.Хотя фем всего лишь спросила «как дела?» у парня.И вот очередь подошла к новенькой. Постепенно злость нарастала и под конец сошлась на Ретчете. А так как этот бот и по натуре своей брезглив и не сдержан, то ругань в адрес девушки не заставила себя ждать. Он наговорил ей столько ненужного, что даже не приходило в процессоры ни одного члена компании. Пусть никто с друг другом и не разговаривал, но все слышали этот разговор и все удивились. Уже через минуту такого «разговора» мысленно фем поняла, что ей лучше уйти.Пробегая мимо отсеков друзей фем теряла за собой капельки омывателя. Ей было горько, то что медик проявил к ней такое отношение. Она всегда старалась быть к нему ласковой и поддерживать, а он так грубо ей ответил. Распахнув дверь отсека она сразу же заперла её. -Привет, Ca…Малыш, ты чего? Ты плачешь? — мех незамедлительно подбежал к фемме.Она спустилась по стенке и села на пол. -Ну ну.не плач… всё хорошо…тшш…- стал успокаивать алый бот гладя возлюбленную по шлему. -Не надотам плакать… Что произошло? — -Это.это.пххх…я.- стала всхлипывать фем. -Ну всё! всё! провентилируй…- -Я.я.пришла в главный отсек.кхх.и Ретчет на меня накричал! ни за что! Он меня обзывал! кхх- и фемма больше залилась омываетелм. -Ретчет.-нотки гнева слышались в голосе.- ну ну ну! всё- он прижался к девушке. Пару минут он гладил вздрагивающие тельце после чего предложил: — искорка…ну всё.успокаивайся.он не заслуживает того что бы ты из-за него рыдала…А хочешь.я сделаю тебе приятно? -фем утёрла окуляры и одобрительно кивнула.Разведя серво она обняла ими бедра Прайма, а манипуляторами взялась за шею.Мех немного откинулся назад. Он стал медленно поглаживать фемму от бедра к спине, попутно шепча какие-то лестности. Рыжий корпус вздрагивал, а воколайзер выл от удовольствия. -Я тебя защекочу…- прошептал мех. -Что? — мех прижал яндер к стене после чего безжалостно начал бегать пальцами по её корпусу. На флей-плее ботки наконец появилась улыбка.Она начала хохотать во весь воколайзер, заливая смехом всю кварту. Искра Прайма чувствовала изменение фона бонда и из-за этого сама начинала переливаться. -НЕт! Нет! Прекрати! Оптимус! ахахаха- -Ладно.всё…- он опустил манипуляторы. Фем вытянулась по стене. -Спасибо.ты всегда умеешь поддержать…- девушка улыбнулась. -Да.поддержка это главное… И видимо нашему другу она нужна раз он так сорвался…возможно ему не хватило внимания и заботы? Нам нужно помочь ему! Ты согласна, искорка? — -Угу! — фем кивнула, закусив губы. Поднявшись два бота вышли из отсека и подхватив девушку под талию направились в общий отсек. Там они попытались разговорить ворчливых ботов, но у них ничего не вышло.После чего повысив голос Прайм громко приказал объяснить что вообще происходит. И все по очереди в крации рассказали о ругани и плохом настроении. Тогда Caseway предложила сделать удивительную «карусель». Спустя два часа они кое-как собрали всю команду в пустующем отсеке…почти пустующем… Включился свет. На небольшую перекладину упал стальной шарик, затем он перекатился на полку, в трубу упал на весы. Весы подскочили и прокололи шарик из шарика выпали бусины и побежали по трубочкам. Все очарованные смотрели на это зрелище. И под конец разошлись парно с улыбками на флец-плеях.Уже через несколько минут всё команда сидела, болтала и смеялась. -Наша миссия выполнена- прогудел Прайм. -Да…думаю всё же герой здесь ты… -Я? — удивился красный бот. -Да.ты не поддался на провокацию… успокоил меня и остальных…так бы ещё целый день ходили…грустные…- -Ты мне помогала- -Хм.но герой всё же ты… и я знаю, как тебя наградить…- фем повернулась задом и вильнув хвостиком стала убегать в зону отсеков. Радостный Прам шлёпнул её по бамперу после чего оба скрылись в кварте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.