ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Много времени прошло с тех пор, как автоботы прибыли на землю… Все чему-то научились, что-то осознали для себя… Кто-то нашел любовь, а кто-то друга… Но как бы нам не хотелось остаться… Прошло много времени с той поры. Дружба восстановилась, любовь окрепла, зло ушло, шрамы зажили.Но вот время расставания. Все друзья стоят в главном отсеке. На окулярах омыватель. Слов нет. Да и нечего говорить. Все всё и так знают. Тёплые объятья. Последние.Воронка. Свет. Крик души. Неловкие шаги. Боль.Ещё шаг. и тишина. Тьма. В кварте и в искрах. -Я буду так по ней скучать…- всхлипывая произносит здоровяк. -Мы все будем скучать…- заявляет Бамблби вздыхая. -Перетерпим.Перетерпели эту войну и это перетерпим.- вдруг сказал мед стоявший у консолей. -Как…как ты можешь так говорить?! Ретчет?! Ты же тоже скучаешь! НЕ говори что тебе безразлично, что с ними будет?! Не говори, что ты просто забудешь их…- закричал жёлтый бот. На флец-плее медика были грусть и разочарование.Он ведь тоже был не без чувств. -Конечно нет…- -Мы все будем скучать.Но нам нельзя терять голову. Время восстанавливать Кибертрон.- так же холоднокровно произносит Прайм. -Оптимус…я уже говорил это и ещё раз скажу…подожди…мы что-нибудь придумаем…- -Ретчет, как бы мне этого не хотелось, увы у нас нет выбора.- в этот момент стоявшая рядом с Праймом фемка выбежала из отсека закрывая манипуляторами флец-плей.Оптимус лишь опустил голову, потом оглядев товарищей ещё раз, направился за феммой. -Caseway, подожди-всего за три шага мех догнал девушку и крепко прижал её к корпусу. Он понимал-она будет страдать. И вообще по хорошему надо разбить ей сердце что бы не мучалась. Но он не станет этого делать. Она раскусит его обман. -Оптимус…я.я не хочу отпускать тебя…умоляю…подожди ещё…- Прайм посмотрел в мокрые окуляры и ещё сильнее прижал яндер. Она повалилась на пол, но тот её подхватил. -Case…я прошу тебя…не страдай по мне.ты красивая.умная.ты найдёшь свою любовь…- -Нет…нет.- всхлипывала фемма. -Оптимус… Ты можешь мне…поклястаться… прошу…ты выполнишь, то что я скажу…поклянись! — -Клянусь…-не раздумывая сказал мех. Что бы ему стоило: выполнить последнее желание своей возлюбленной перед расставанием. -Давай сольёмся- без стеснения сказала фем. -Case, нет…ты же будешь страдать…нет…не бывать этому…- -Я и так буду страдать! А Ты поклялся…- *** -Ретчет? А ты будешь менять альто-форму? — _я… Не знаю…- Би опустил голову.Он думал о друге, скучал и такими достающими медика вопросами пытался отвлечься.-А знаешь.мне как-то Раф показывал автомобиль! Такие формы! и инструменты! — гонщик улыбнулся. -Правда? — -Конечно! Бамблби… Поверь.всё будет хорошо.Раф вырастет, у него будет много друзей. Он хороший мальчик. И скоро возможно я создам прибор который сможет передавать информацию на такие большие расстояния. Будете общаться.- -Спасибо за поддержку.-пауза- Я Понимаю…тебе тоже не сладко- -Ей! Время! — крикнул рокер. -да…пора.- все вышли. -Не могу поверить, что он уйдёт…- сказала Арси. -Мы все не можем поверить…- -Ретчет, ты же его старый друг! поговори с ним! -заявил рекер. -Я.я не смогу повлиять на его решение…я уже пытался…- -Попытайся ещё! — прикрикнул жёлтый бот. -ххх…- все товарищи подошли к большой пропасти.Их временное логово было не далеко поэтому они быстро дошли пешком. -Ну где Оптимус? — -Ты его торопишь, что бы поскорее дезактив? — переспросила Арси Вилджека. -Нет…просто…- -Вот он! — указал Ретчет в сторону надвигающихся со стороны шахт машин.Трансформировавшись в альто-формы боты направились в сторону воронки. Фемма остановилась около друзей, а бот встал на край. -Оптимус, прошу! Мы найдём! Придумаем! Подожди немного! -взвыл медик. -К сожалению, мой старый друг, это не возможно…- -Оптимус! -фемма свалилась на колени. Омыватель горячими потоками обжигал лицо и корпус.Серво дергались, корпус дрожал. -Оптимус, прошу…я...я.ахах…я не смогу…- в это время лидер активировал крылья. -НЕТ! -закричала фемма вытянув манипулятор, желая поймать своего бонда.Да, да.Уже бонда.И вскоре она лишится его. Но бот уже поднялся в воздух, взлетел в поднебесье. Фемма не могла дышать, она громко кричала и плакала.Медик крепко обнял её манипуляторами и смотрел в след улетающей надежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.