ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я не настолько злое

Настройки текста
Нежные прикосновения. Приятное покалывание. Белый свет заливает всё вокруг. Воздух-мягкий.Как облако. Серво проваливаются в пол будто в кисель.Окуляры плавятся под манящим, нежным паром.Весь корпус спокоен.Никогда мы не чувствовали такого умиротворения.Откуда-то из далека слышится ласковый голос.Он что-то говорит.П.п…что? Вдруг этот голос буд-то шепнул на аудио: Проснись, искорка. -Оптимус?! — фемм резко подняла голову с пола. ***************************************************************************** -Чёрт….поверить не могу! Мы упустили заискренную фемку! — шипел гонщик. -Фемку заискренную Праймом! -добавил Уилджек. -Это я….я…я не успел…не смог…-вздыхал мед, как обычно стоявший у консолей. -Ретч, не вини себя! Она бы не смогла бы так жить….она бы мучалась….- стала успокаивать его Арси. -Себя не берегла-хоть спарка сохранила бы! -лишь пробурчал тот. -Давайте ещё раз обойдём всё вокруг! (кто помнит откуда реплика? я расцелую того)- предложил неожиданно сам для себя рекер. -Обходили уже…- возразил Балкхед. -Хорошо…ещё раз…-вздохнул медик. ***************************************************************************** -Оптимус? Ах…м...где я? — кряхтела фем. Вокруг было странное помещение.Всё в проводах, каких-то генераторах. Трубы уходящее в стены.Само оно очень большое.Словно тоннель в метро.Только Кибертронских размеров.Весь корпус подрагивает.Давление. Но странно то что девушка аккуратно лежит.Как будто не упала, а просто легла. -Шлак… Да где я твою на лево?! -яндер начала тихонько вставать.Но это оказалось не так просто.Ведь с четырёхметровым пузом не то что встать…стоять сложно! -Ох Праймус…дай мне сил…-наконец, уперевшись в стену фемма встала.-Охх.Есть здесь кто?! — прокричала фем в пустоту. -Кажется там свет…нужно идти туда…- сказала фемма сама себе и поплелась в сторону света.С каждым шагом свет становился всё ярче и приобретал всё больше голубых оттенков. -Что это? — прошептала фем глядя на огромный светящийся шар. -Здравствуй, Caseway-сказала сфера. -Здравствуй…а что ты такое? — вопросила фем. -Я то что дало тебе жизнь, дитя моё- -Мне жизнь дали мои альфы, а ты…оу… Ты Праймус! — огромная сфера приобрела знакомый образ головы и кивнула. -Я дал жизнь твоим предкам… Ты принадлежишь к древней расе…самой древней в мире- -Зачем я здесь? Я просто хотела умереть…и не мучаться! — -Caseway, я веками охранял твою семью…я не мог отгородить их от невзгод, но я давал им силу…и теперь я даю её тебе- -Мне она не нужна…- -Как же так? — -Моего любимого рядом нет…и эта жизнь мне не нужна…- -Дитя моё! Я всесилен! И ты должна знать-что хороших ботов…я награждаю…Иди на свет милая…скоро ты встретишься со своим любимым…- один из тоннелей подсветился. Этот свет внушал доверие и радость в искру ботки.Она пошла по проходу держась за живот.В далеке слышался звук сварки, дрели. -Оптимус?! -обрадовалась фемма увидев бонда.Правда пока его корпус был на половину разобран и виднелась искра. -К сожалению его корпус ещё не готов…и я не смогу восстановить его полностью…он уже никогда не будет так силён физически…но он всегда останется таким же сильм духовно.-донеслось откуда-то с верху. -Хорошо.я подожду! ***************************************************************************** -Caseway! Caseway! — кричали боты. -Мы не найдём её! — -Не будь таким пессимистом, Ретч! -заявил гонщик. -Мы уже пятый раз здесь проходим…- -Только первый! — -Правда Би…я этот камень уже двадцатый раз вижу…А Смоук уже сороковой предлагает тут отдохнуть…-вздохнула лазурная. -Я правда устал! — -Пойдёмте к шахтам… отмолим…так сказать…- проворчал белый мех. *************************************************************************** -Пх…ммм…- фем смотрела на голубую жидкость которая текла по одной из труб. -Как есть хочется…аш живот сводит! Опи.скроее бы снова тебя прижать к себе…ай…ай…что такое…чёрт…больно.ааай…кххххаааай.- **************************************************************************** -Наливай…- -А мне можно? — -Можно.только немного.- -Ретч? — -м? — -Думаешь они счастливы вместе? — -Конечно счастливы…- И теперь они всегда будут вместе.ААйй, как больно. Он, она и их бета. Ах, ах, ах.Они всегда будут счастливы.Оптимус! Они всегда будут держаться за руки.Оптимус, помоги! Праймус хранит их искры.АААА! Теперь их искры будут вечно биться в унисон.Пра… ************************************************************************** -Чёрт! Что за шлак? — вскликнул мех упав со стула. -Землетрясение? -предложила Арси. -Десы? — прошипел Магнус. -Какие десы, идиот? — шикнул на него Смоук выбегающий из кварты. спустя всего три секунды все боты вывалились на улицу.Вся земля тряслась. Вдруг огромная плита зашевелилась и поднялась образовав тоннель. -Оптимус? — Оптимус! — закричали в след за медиком вся команда.Все бросились к лидеру и девушке которая стояла возле бота.На её манипуляторах свернулся маленький комочек. -Что? Бета? — окуляры мед бота стали по пять копеек. -да…- -Но.но.как? Бэта не доношенная! — -с ней всё впорядке- возразил алый мех. -А как вы? Мы.я.- -А вот это…совсем другая история- заявили два бота.Вдруг позади послышалось странное жужжание и появилось свечение. Маленькие искорки, разных цветов стали вылетать из тоннеля.За ними появились светлые облики.Чем ближе облики были к выходу тем ярче были их цвета. -Телгейт! Клиф! — закричала Арси и бросилась к разноцветным обликам. -Балкх! Смотри! — шепнул рекер. -Это наш взвод! — два бота побежали к большой группе ботов. -Это мои преподаватели? — прошипел медик. Маленькие искры в это время словно прилипли к разрушенным зданиям восполняя дыры и чиня сломанные детали.Вот и город пришёл в свой первоначальный вид.И теперь всё будет хорошо.В этом я вас уверяю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.