ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мухахахахахахах плохая концовка

Настройки текста
Прошло полтора месяца.Вся команда до сих пор была расстроена утратой лидера, но как он говорил раньше «нам нельзя терять голову».Все были чем-то постоянно заняты. Ретчет чертил планы, лечил, сооружал устройства. Вся остальная команда занималась строительством зданий и добычей энаргона. Рыжая фем сидела на краю пропасти. Нежный золотисто-розовый свет освещал вздутый корпус.Притушив линзы она «любовалась» Кибертронским «солнцем».«как я могла?» -вот уже которую ночь звучало в процессоре не давая не на нано клик расслабиться. А ещё жуткие судороги не давали долго стоять.При всём при этом, бесило то что фемма не могла ничем помочь друзьям. Как говорил мед: тебе сейчас надо спарка родить, а потом воспитать! Вот твои дела! Но фемму это не утешало. Кому нужен этот спарк когда нет опи? Да и вообще! Кому она теперь нужна? Правильно…никому… -Caseway? — раздался где-то за спиной голос медика. Изредка ему приходилось отвлекаться от работы и разыскивать по всему его дани Кибертрону заискренную фемку! которая конечно не желала вечно сидеть в кварте и пялиться в потолок.-Как ты себя чувствуешь? — -Нормально- прошипела фем тихо через денто пластины. -Не давит? — фем отрицательно покачала головой.- Прошу.не уходи так далеко…мне тяжело тебя искать по всему Кибертрону… И если вдруг… -да.да…- сказала фем. Она так хотела что бы мех наконец отстал от неё со своей опекой. Ведь никто её не сможет опекать лучше чем любимый.Которого уже нет… -Уже темнеет…не сиди долго! что бы к ужину уже сидела в кварте- пригрозил пальцем мех. После чего потрепал фем по шлему и тяжко вздохнув направился прочь. -Шлак! Твою же! Шлак! — крутила фемма в голове. Из окуляров лился омыватель. — Не могу больше! — В этот момент наш доктор решил на последок обернуться на фемм. И не зря.Она стояла у самого края и видно что-то затеяла. -Ничего…сейчас всё пройдёт.....-шептала фем поглаживая живот.-Скоро мы все будем вместе…- Увидев подобное медик закричал: CASE! — И рванул к фемме. Она сделала шаг. Серво согнулись.Мех вытянул манипулятор.-сейчас… Опи сейчас…-И холодная атмосфера Кибертрона подхватила девушку. Ветер начал свистеть в аудио.Весь корпус задрожал.Ещё пару секунд и…тьма.Поздно. Больше не больно. -Саse…нет…- прошептал лежащий около края и вытянувший манипулятор мех.-Я…не успел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.