ID работы: 5426232

рей торо и его "подруги"

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь, в которой рожден илюминат....

Настройки текста
      Я живу хорошо. Все нормально. Я поехал в Простоквашино чтобы заработать много денег. Я Рэй Торо, и я обосрался, когда ехал. Общая атмосфера Простоквашино была неприятной... И вдруг... Пошел дождь...ИЗ ГОВНА! Я быстро поехал к своим друзьям Римме и Диме. Они очень добрые. Они разрешили сегодня мне остаться у них на две недели. Я подъехал к их дому и нассал около соседского гаража. Было холодно, не спорю, но по словам Димки, они были ещё теми мразями. Так сказать "Отомстил" Мда..       Позвонив в дверь, мне открыли. Меня всего в говне встречает рыжий мальчик сынок моих приятелей, они сразу говорят принять душ, что я и хочу сделать. Открываю дубовую дверь с красивыми, белыми узорами, "красиво"-Говорю я себе в голове, золотая ручка дополняла дверцу ванной. Мои ноги наступают на холодный ламинат, чувство противное. Спасает мои ноги: Белый, ворсистый коврик. И я сразу наступаю на него с облегчением. Бросаю грязную футболку "Nirvana" в корзину для белья. И набираю ванную..       Через пять минут ванна набралась. Я бросил бомбочку для ванны и принялся залезать в нее... Но не тут-то было! Ко мне в ванную комнату ворвались ТЕРРОРИСТЫ-СМЕРТНИКИ! Но я был в бомбочке и они меня не заметили. Когда они ушли я вышел из бомбочки и увидел окровавленный труп Риммы, и начал пить её кровь, и сожрал её голову ПОЛНОСТЬЮ. Потом я увидел лысого сыночка своих приятелей. Его зовут Анду. Он спрятался в шкафу и его не заметили террористы. Так как я умный малый, я начал заниматься с ним сексом, чтобы продолжить род, потому что террористы скоро всех убьют, но мы станем единым народом!       Я начал входить в Анду своим толстым пенисом и расширять его узенькую дырочку. Через 3 часа я кончил и оплодотворил его матку.       Спермы было много потому что Рэй Торо был альфа и у него на члене был узел который сохранял много спермы для омег. Сцепка произошла отлично и у Торо всё получилось, что его обрадовало. Но секс с мужчиной это........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.