ID работы: 5426232

рей торо и его "подруги"

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

грязный гарри

Настройки текста
      Эта ночь была страшна. Террористы налили в чашечку "Ролтон" и стали пить его. Меня стошнило на месте. А Анду заболел спидом и умер... Иногда я спрашиваю: "почему я такой?...." и вцепляюсь своим неподстриженным ногтем себе в глаз.       Я шёл по улице. Я увидел девушку с большими с... носом!!!! У меня поднялся мой причендал, я почесал его и снял футболку, которая полетела прямо на мертвого Диму, который взорвал королевство террор-сук. Все увидели как Рэй Торо чешет свой п... половой орган и ахнули!       Я подошел к этой девушке и... поднял юбочку)))).Её зовут Орех. Я стал заниматься с ней сексом. Мне понравилось. Правда ей не очень. Она лишилась девственности. -Теперь ты собственность Рэя Торо!-сказал Рэй Торо. -Рэй Торо, остановись...        Но тут вошел Пипсик! Он был долгопятом, поэтому не медлил........ Он стремительно налетел на Рэя Торо, пиная его мерзкую рожу в долгом страстном поцелуе...       Это был сон! Проснувшись, я лежал в мокром поносе, меня это напугало.. А еще тот факт, что я только что напердел с подливой, и моя жопа стала коричневой. Со мной рядом я обнаружил Курта Кобейна, сидящего на тумбочке. "Великим гитаристам приходит конец"-написал Куртка Бейн, выстрелив себе в голову АК-47.       Я обосрался еще больше и пошёл в гости к своей любовнице - Ореху. Своей тупой жене я сказал что обосрался, не соврал...        Я пришёл к Жоре и увидел табличку "осторожно, мокрый пол!", и увидел пол, который был в сперме Мистера Кешью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.