ID работы: 5426232

рей торо и его "подруги"

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я выбрался... но это был всего лиш кликбейт

Настройки текста
      Привет. Да, это опять я, - Рэймонд Торалей Торо. Сперма Кешью запомнилась мне тем, что она пахла кукурузными палочками. Это было так мерзко, у меня аллергия на кукурузу! У меня пошла сыпь, после того, как мои тонкие ножки были по колено в вагинальной сперме мистера Кешью...       -СУКА!       Я НЕ МОГ БОЛЬШЕ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ! Я по запаху определил место нахождения ублюдка. Вдруг, за углом промелькнула сексуальная нога Диты Фон Тиз. Я был экстрасенсом, поэтому накинулся на эту ногу, по которой было размазанное дерьмо! ЭТО БЫЛА НЕ ДИТА ФОН ТИЗ! Это был...... Lil Peep. Этот мудак опять ломает все законы физики! Из-за него я прогуливал школу, поэтому я был двоечником. Я взял нож и пытался заколотить эту ногу, но не тут-то было... ВДРУГ пришел Оливер Сайкс и начал нас шипперить... О-О-О-О МОЙ БОГ, Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!!! Он взял в руки кусачки и начал угрожать: -ЕСЛИ ВЫ.... НЕ ПОЦЕЛУЕТЕСЬ... Я ВЫРВУ ЭТИМИ КУСАЧКАМИ ВАШИ ЗУБЫ, СУКА! Я НЕ ШУЧУ!, - сказал он, прикрыв свой вонючий клюв, из которого несло улиткой... "веган", блять.       Я реально ошалел... Я возбудился и стал прикасаться своими толстыми губами к мерзкой пасти Lil Peep`а.       Я НЕ ЗАБУДУ ЭТОГО ОЩУЩЕНИЯ... Как будто в моем животе начали вести хоровод волки, я, не медлил, я выпустил его на волю, но Оливер Сайкс поставил к моему виску пушку. Тогда я взял за шиворот Оливера, спустил свои штанишки, и... И бросил его в угол с тараканами Deropeltis paulinoi. Он молил о пощаде, но было поздно... В его уретре уже веселились шипучки, матки тараканов. Одна самочка уже успела нарожать там детишек.       Lil Peep начал шипперить нас, но он знал, если он не остановится, то повторит судьбу Оливера Сайкса.        О боже, я задумался: "а если Курт Кобейн жив?" - у меня все зачесалось, я почесал макушку, а с остальным справился Сайкс.       Когда Сайкс сделал мне "великолепного" мокрого Вилли, я сел в машину, поехал и завел ключи. Сайкс побежал за мной, но я не хотел воспоминать прошлые сексы с мужчинами, потому что это. ОООооооооооооо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.