ID работы: 5426674

Вечная молодость

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Утро.Записка.Бассейн.

Настройки текста
Сегодня я встал в 10 утра,спустился вниз и никого там не увидел,посмотрел в холодильник и увидел там тарелку с салатом, а под ней записка от моей сестренки:"Привет Братик! Ты наверное только встал и хочешь есть,не волнуйся в тарелке есть много салата,я с Аней пошла по магазинам и купить еды,если сейчас 10:30 то иди убери в комнате(да, я командую),сделай уроки наконец-таки и можешь расслабиться) Не скучай,будем скоро :)|Настя|" -Уф,ладно,маленькая командирша,позвоню Владу пусть поможет,а потом в бассейн. *Звонок* -Привет братюнь. -Здарова,че только проснулся? -Естестн,придешь ко мне поможешь с уборкой и уроками,а потом музыка и бассейн? -Отличная идея! Буду через 5 минут *Отключился* *Мысли* Так он скоро придет,это хорошо,эх Аня,Аня,как бы мне хотелось сказать тебе что ты мне нравишься,но я не знаю как ты отреагируешь на это.Поживем увидим! End *мысли* *Звонок в дверь* -Иду! -Привет,Влад,пошли. -Привет,че ты такой грустный? -Да так,ничего... Уборка. -Может расскажешь что случилось? -Аня случилась,я постоянно о ней думаю,не знаю как она отреагирует на то,если узнает что она мне нравится. -Она хорошая,не бойся,скажи,я даже думаю что у вас всё взаимно -Спасибо,друг,ладно,пошли в бассейн. -Го,музыка за тобой!- Дурак,побежал вниз. Взяв колонки,я спустился вниз и включил Dread Pitt-Pyro -Еее,тусиим! -Кайф! -Джон,я хочу твоей сестре подарить собаку,ты как,не против? -Да нет,мне кажется,что она тебе нравится? -Ты чё дурак или да?Н..нет м..мне она не нравится! -Да неужели, бабник влюбился? -НЕТ! -Джон!Я дома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.