ID работы: 5426674

Вечная молодость

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.День.Готовка.Помощь.

Настройки текста
Когда мы пришли домой с пакетами еды,ну как пришли,Аня сказала что ей надо встретиться с одногруппником,ну а я как истинная подруга их зашипперила. Когда я пришла,я услышала как Влад Андреев,друг Джона закричал: -НЕТ! Я решила,что этот спор не закончится и позволила понять, что я пришла: -Джон!Я дома! -Привет,сестренка!Прости за шум,просто приехал мой друг Влад Андреев и мы решили отметить*он улыбнулся* Я знала Влада,мне же сам Джон про него рассказывал. -Ладно,я не могу злится на твою довольную физиономию,ты сделал то, что я просила? -Конечно! Обижаешь*улыбнулась я* -Ладно,зови его,надо же с ним поздороваться. -Влад! Иди сюда поздоровайся с Великой Анастасией! -Джон! Дурак!*зашипела я* -Я с ней согласен! В комнату зашел Влад улыбаясь во все 32 зуба. Я потеряла дар речи,насколько он был красив,голубые глаза с вкраплениями коричневого цвета. Накачанные руки,пресс.Он стоял в одних плавках! Хорошо что я не открыла рот. -П..привет -Привет -Аня придет позже,у неё дела с однокурсниками. -Она встречается с кем-то?-спросил Джон. -Нет,а что? Что,влюбился?*сощурилась* -Пф,ты что,совсем чокнулась или да? -Лааадно. -Забыли. -Нюта придет,начнем готовить,надеюсь вы поможете. -Конечно -С радостью-сказал Влад *** Вечер. -Насть,Джон,я дома! Как хорошо что мы были в гостинной смотрели и обсуждали Сверхъестественное. -Привет,Ань. Это Влад,друг Джона,он поможет с готовкой. -Отличная идея! -Все шуруем на кухню! -Хорошо! Мы услышали единогласный крик лучших друзей и топот накачанных ног. -Мы тут. -Хорошо,Джон,помоги Ане,что она скажет,а ты Влад,возьми тарелки,вилки и стеклянные стаканы шкафчик прямо надо мной, но я не достану. И потом подойдешь ко мне. -Хорошо *Мысли Влада* А она ниче так,в ней есть что-то такое что не было не в одной девушке,она совсем другая. *Конец мысли Влада* *Мысли Насти* Хм... я повернулась чтобы начать резать хлеб,а он начал тереться об меня пахом! Господи,какой у него большой! Так Настя,это просто случайность и он это делает не специально. Наверно.Так,Аня с Джоном пошли за напитками и я с Владом дома одна...Ладно забудем. *Конец мысли Насти* -Влаад*зову я парня*сможешь порезать яблоки для пирога? -Конечно,не вопрос,а что на основное блюдо будет? -Макароны по-флотски? -О,круто,мои любимые! -Я рада*улыбнулась* *Через 20 минут* -Мы пришли! -Хорошо,идите на кухню! -А чего вы такие довольные?*спросил Влад* -Мы встречаемся!! Аня закричала как маленькая девочка,и я вместе с ней -Я так за вас рада!Джоооон,ты же понимаешь,если сделаешь ей плохо,я тебя прибью? -Конечно! И тут вмешался Влад: -Мы будем есть или как? -Да -Тогда садимся! *После ужина* Я спросила у Влада переночует ли он у нас,он ответил отказом,я расстроилась,но не подала виду. -Так,все по комнатам! Мне и Ане завтра в школу!Джооон,а тебе на работу! Ладно,я спать влюбленные голубки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.