ID работы: 5426674

Вечная молодость

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Вечер.Согласие.

Настройки текста
*От лица Автора* Настя расплакавшись от счастья,забрала себе Рокси.В тот момент за ней следил сам Влад и следил за плачущей и в то же время улыбающееся девушкой. Пока его не обнаружили,он решил пойти в Торговый центр,где его ждали Джон и Аня уже купившие подарки имениннице. -Ну что,что она сделала? Влад улыбался во все зубы -Она забрала Рокси У влюбленной парочки стали глаза с блюдца -Просто забрала? Ничего не сказав? -Ну... я просто поставил коробку и привязал к ошейнику записку. -Она прочитала? -Да,и потом прижала к себе Рокси и расплакалась,но клянусь,улыбалась. -Это так мило Джон,стоявший до этого молча,сказал: -Только попробуй её обидеть,я тебе голову оторву. -Я клянусь,что буду защищать её и никогда не отпущу. -Вот,это хорошо. -Ладно нам пора,пошли домой. Тем временем дома -Так,пора накрывать на стол,что там в холодильнике? О торт,это хорошо,есть что поставить на стол кроме салатов.Накрыв на стол Настя пошла переодеваться в Черное платье,в котором она ходила утром (глубокое декольте,длина по щиколотки,но разрез на боку до бедра)и черные лаковые лодочки. В дверь позвонили,Настя пошла открывать. *От лица Анастасии* -Привет ребята! Я уж думала что вы про меня забыли... -Ты что? -Простии -Ты подумала над моим предложением? -Да,иди ко мне Когда он подошел,я притянула его к себе,и поцеловала так нежно,как прикосновение к лепестку розы,его губы такие сладкие как будто он ел клубнику перед тем как поцеловать меня. Я сразу почувствовала его желание,которое томилось в нем с тех самых пор, как мы познакомились. Я его захотела. Это было чистое животное желание. -Это значит "согласна"? Шепнул он мне на ухо. -Да. И я спряталась у него на груди без стыда доставляя у него на черной рубашке соленые слезы радости. -Хозяйка! Ты приготовила что поесть и собираешь забирать у нас подарки и собаку? -Прости Джон,привет Нют,это мне?! О Святые печенюшки! Это же Брэдбери! А это то платье которое я хотела! Спасибо,спасибо,спасибо! -Сестренка,я конечно понимаю,что любовь-морковь,но у нас новости!Нюта беременна! -Ань,это правда? -Д..да -Это же замечательная новость! -Я так за вас рада! -Я так боялась что ты расстроишься -Вот и зря! -Я очень рада.Ладно,пошли кушать и спать. Владик,так как ты мой парень,ты спишь со мной. -Да я и не сомневался) -Я люблю тебя. Целую его и обнимаю за шею. -Я сильнее. Отвечает он мне и обнимает за талию. И когда мы поели,мы спокойно заснули,правда на диване,но всё равно в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.