ID работы: 5426674

Вечная молодость

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Праздник.Собака.Любовь.

Настройки текста
*через месяц после фильма* *От лица Насти* Сегодня моё день рождения,можно оторваться! Утро. Я сплю и просыпаюсь от крика Ани в комнате Джона! Втф? Забегаю туда и не вижу никого.Странно всё это.Черт! Я же в пижаме. Надо одеться. Захожу в гардеробную и вижу много шариков! И они наполнены гелием!Как я люблю моих придурков! Так,надо выбрать что одеть,если сегодня моё день рождения,то надо одеть платье ,беру Черное с золотыми вставками на шее,там такой крутой вырез! Так,платье мне по щиколотки,а вырез до бедра! И оно ещё такое облегающее,но не открывает вид на мой живот.Отлично!Идеально. Так,надо сделать косу,вывернутые колоски сойдут.Пойду поем.Блин зачем я так нарядилась? Так Настя живо переодевайся,хочу искупаться и только потом поем. Одеваю купальник,самый обычный,черный с завязками на шее. Так,искупалась,пойду поем. Странно что я никого не видела. И тут как по заказу в дверь позвонили. Я забыв,что на мне только купальник и кардиган,побежала открывать. *От лица Влада* Я проснулся еще в 7 утра,начиная готовиться к дню рождения моей Насти,ну правда она ещё не моя,но сегодня точно станет.Как только я оделся,сразу побежал к Джону на работу,надо же спросить,как же он будет поздравлять Настеньку,на что он ответил: -Мы собираемся устроить ей сюрприз,я и Аня поедем в Торговый центр и я куплю ей Рэя Брэдбери,а Аня все те вещи которые Настя давно хотела. Ты до сих пор не признался ей? - Нет,я хотел сегодня ей предложить встречаться,но сначала я поеду и куплю ей собаку,надеюсь она ей понравится. - Настя обожает собак,не сомневайся,действуй,и да,Влад,если что,она девственница*намекающая ухмылка* - Да,спасибо,учту,ты же не против,если я с ней...Ну это.. - Заткнись,да,но это еще как пойдет,она сама решит когда. - Хах,ладно,а у тебя с Аней что-нибудь было? - О,да,это было волшебно... *Флэшбэк* *От лица Джона* *За неделю до дня рождения Насти* *Звонок* -Привет,Анютик -О,привет Джо -Пойдешь сегодня гулять? -Хорошо,но давай потом ко мне зайдем,чая выпьем? -Хорошо) *Конец звонка* *Парк* - Привет любимая - Привет Джо И мы слились в долгом,страстном поцелуе. - Может сразу ко мне пойдем? - Хорошо,но давай выпьем не чая,а что-нибудь покрепче? - Вино? - Прекрасная идея. На этот раз поцелуй был жаркий и настойчивый. *У Ани дома* Мы завалились в квартиру целуясь. Мне так нравится как она пахнет. Аня притягивает меня к себе за ремень и целуя,кусает мне нижнюю губу. - Ты уверена,что хочешь,чтобы я был первым? - И последним. Шепчет она мне прямо в губы.Мои глаза разгораются желанием и она это видит. Я начинаю раздевать мою Аню ,но она оказывается быстрее меня и одним движением остается в одном нижнем белье. - Ты такая красивая. Я восхищенно смотрел на её полуобнаженное тело и стало видно,как она стеснялась. И начал раздеваться сам. Между нами нет ничего,кроме нижнего белья. Мой половой орган трётся о её ягодицы. Я целую её в шею,моя Нюта вся изгибалась, будто змея. - Ты готова? -Давай,пожалуйста Она чуть ли не скулила,но я уже сам не мог терпеть,сорвав с неё бюстгальтер и трусы, я начал посасывать и кусать её соски,Анюта так сексуально стонала,что я вошел в неё средним пальцем. - Войди же,пожалуйста! И я не стал больше терпеть. Сорвав с себя боксеры я наклонился к её уху прикусил за мочку и сказал: - Будет больно И резко вошел в неё,попытался заткнуть рот поцелуем и кстати очень удачно. Дал привыкнуть к ощущениям и начал двигаться взад-вперед и через полчаса уже кончил,в неё! Я еще никогда так быстро не кончал! Наконец-то лег рядом с любимой и сказал: - Я люблю тебя сильнее жизни - Но я,сильнее. И мы заснули. *Конец флэшбэк* *От лица Ани* Я была так рада что это наконец-то случилось,тем более с Джоном. Так,всё,хватит вспоминать. Утро.День рождение Насти. Я как проснулась решила пойти в аптеку надо же узнать,а то задержка как-никак. Сделав тест на беременность я увидела,что тест положительный,конечно обрадовавшись, я написала Джону и сообщила радостную новость . Я побежала в его комнату и он меня подхватил и я крикнула от радости,мы услышали топот Настиных ног и спрятались за кроватью. Одевшись,пока Настя купалась,мы спустились и пошли на женскую консультацию в больницу.Джон созвонился с Владом и сказал,чтобы он нес свой подарок Насте,наконец-таки решился на то чтобы признаться,я так рада за них. *От лица Насти* Открывая дверь,я увидела маленького лабрадорчика в коробке,на нем был ошейник с запиской"Привет Насть,думаю что ты узнала меня по почерку но всё равно подпишу. Я тебя полюбил с первой встречи,хотя это была даже не встреча,а я тебя просто увидел в торговом центре,ты была такая красивая... И я не понимаю,почему у тебя комплексы,ведь ты потрясающая. И вот мой главный вопрос: Ты будешь моей девушкой? А после сразу женой? Или сразу женой? Ответ дай так. Если ты согласна,то забирай собаку,мне Джон сказал,что тебе нравятся лабрадоры вот я и купил.Её зовут Рокси. А если нет,то всё равно забери и сегодня когда я приду дашь знать,согласна ли ты,желательно поцелуем <3 Я тебя люблю. Всегда Твой Владислав Андреев."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.