ID работы: 5426706

Виртуоз

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клинт. Единственная мысль, которая крутилась в голове у Тони, когда Бартон, бросив лук в угол его спальни и, не разрывая поцелуя, подхватил на руки, заставляя Железного человека скрестить ноги на его талии. — Боже, Бааартон…- простонал Тони сквозь поцелуй и сжал пальцами его плечи, чтобы не заорать от удовольствия, когда требовательные губы Клинта оставили влажную дорожку поцелуев на бархатной коже. — Тони… — дальше последовала какая нечленораздельная речь и Клинт рухнул вместе со Старком на диван, попутно толкая спинку, от чего диван легко разложился. Их губы снова встретились, языки сплелись в бешеном танце, а чуть шершавые ладони лучника скользнули под футболку гения, очерчивая подтянутый живот, соски и спускаясь к бедренным косточкам. — Бартон, ты сукин сын! — выругался Тони, чувствуя реакцию своего тела на ласки Клинта. Тот усмехнулся, хитро прищурился и, сдёрнув со Старка ненужную тряпку за пятьсот баксов, прикусил левый сосок и сжал широкой ладонью член филантропа через ткань штанов, заставляя материться без перерыва и жадно хватать воздух ртом. — Может и так, — хмыкнул Соколиный глаз, влажно целуя низ живота Старка и покусывая выпирающие косточки. — К… Клинт. По… Пожалуйста… Пожалуйста, сукин ты сын… Много раз Бартона просить и не приходилось. Мужчина сдёрнул с себя защитный жилет, стащил штаны и белье, жутко мешавшее и болезненно стискивающее стоящий член. Тони муркнул от такого вида, тяжко сглотнул и завалив Клинта на спину взял в рот, до основания. Язык приятно и дразняще щекотал щелку, горло свободно принимало и отпускало, каждый толчок Соколиного глаза заводил Тони ещё больше. В паху ужасно ныло от возбуждения и нестерпимо хотелось прикоснуться к себе… Но закатывающий глаза Клинт, выгибающий спину и цепляющийся за его волосы чтобы не впасть в невменяемость, того стоил. Он много чего стоил. С пошлым причмокиванием Старк выпустил возбужденную плоть Бартона из рта и улыбнулся, когда тот слабо застонал. Но долго злорадствовать не пришлось. Клинт на удивление быстро приходил в себя после сладкого рта гения и уже сидел на нём, ставя засосы на светлой коже. Тони охнул, когда с него стащили штаны, белье и Клинт, припав на локти, поцеловал его со сбавленным пылом, гораздо нежнее, медленнее, вылизывая его рот со слабыми стонами, проходясь ладонью вдоль груди, обводя прохладными пальцами реактор по кругу. — Тшш… — интимный шепот заставил гения вздрогнуть и покрыться мурашками. Бартон умел сделать так, чтобы Старк выл от страсти, а потом плавился, как сыр в масле от нежности. Чтобы просил, чтобы хватался за его короткие волосы и выгибался в спине дугой. Чтобы млел. Клинт невесомо поцеловал ключицу Тони, а затем резко укусил, зализал и оставил свою метку. Его. Энтони Старк, этот чёртов засранец, был ЕГО. До последней шуточки, до последнего всхлипа, до глубины души, только его. Клинта. Он — хищник. И никогда и никому не позволит даже близко подходить к его территории. Его Тони. Язык прошелся по самому краю реактора, лизнул вдоль солнечного сплетения, слегка подув на влажную дорожку, Бартон услышал протяжный вздох и мягкие пальцы в своих волосах. — Господи, Клинт… — Богохульник, — нежно улыбнулся тот в ответ и притянул Старка за затылок к себе. Смазка холодила стенки прохода, в котором уже хозяйничал Клинт. Он проходил глубже, растягивал, тщательно подготавливал к вторжению. Тони выгибался, когда пальцы затрагивали чувствительную простату, цеплялся за плечи Бартона, подмахивал бёдрами, терся членом о его живот и находился на грани. Ещё парочка таких касаний и он кончит, даже не удовлетворив «пернатого». Клинт всё прекрасно чувствовал. Знал когда быть медленнее, когда быстрее, когда грубее, а когда стоит быть нежным и внимательным. Такие перемены приводили Тони в ступор. Это возбуждало. Одним плавным движением, Бартон вошёл в такого открытого, пошлого и распаленного гения. Поймав губами первый стон, Клинт усмехнулся и резко двинулся внутри Тони. Миллиардер под ним задохнулся от перевозбуждения и цепко сжал коленями бёдра лучника. — Тооони… — и Бартон сорвался. Сорвался на рык, потонувший в изгибе шеи Старка, на резкие, грубые толчки, от которых Тони буквально кричал от наслаждения, на поток нескончаемых матов, которыми он сопровождал каждое движение, на ритмичные движения рукой на возбужденном члене Железного Человека. — Т… То… Тоо… Тонниии… — выстонал Клинт, вжимая Старка в постель и жестко целуя в губы. Взрыв в голове произошел мгновенно у обоих. У Тони, выгнувшегося в руках резко севшего Клинта и заливая их животы вязкой спермой, и Бартона. Невменяемый, горячий, уставший, но очень ехидный. Потому что вымотанный гений с членом в заднице, зрелище весьма и весьма прекрасное. *** Тони проснулся ночью из-за ворочавшегося под боком лучника. Мужчина часто дышал, хватался за простыни, по лицу тек пот и было понятно, что снится ему, что-то плохое. Старк нежно обнял Бартона, привлекая к своей груди. От прикосновения тёплого реактора, Клинт дёрнулся, но почувствовав тёплые губы на своём плече расслабился и уткнулся в ребро ладони Тони лицом. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.