ID работы: 5426822

too wrong to be good

Слэш
NC-17
Завершён
1553
автор
Размер:
105 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 171 Отзывы 643 В сборник Скачать

Chapter III.

Настройки текста
Чонгук внимательно наблюдал за дверью, периодически бросая взгляд на полупустой учительский стол, на котором гордо возвышался стаканчик с остывающим капучино, оставленный Чоном. Младший пришел одним из первых, в надежде подловить учителя и вручить "благодарность" лично, однако Чимин опаздывал. Уже на 15 минут. В мгновение в класс влетел запыхавшийся растрепанный Чимин, чье счастливое выражение лица казалось особенно прекрасным, и Чонгук нахмурил брови, мысленно прикидывая возможные причины опоздания и раздражающе счастливого вида Чимина. — Я прошу прощения, - мило улыбаясь, заговорил преподаватель, - это мне? - Пак указал на стаканчик и засиял еще ярче. — После ночи без сна - то, что нужно! - парень отпил свой каппучино, затем слизывая пенку с верхней губы, выглядя при этом невинным, как ребенок. Тут послышался хруст, и почти тридцать пар глаз, включая Чимина, уставились на Чона. — Что? - раздраженно кинул тот, отпихивая сломанный карандаш в сторону. — Давайте уже начнем урок. Чимин кротко кивнул и, прокашлявшись, начал объяснять новый материал.

* * *

— Чонгук, останься, - послышался требовательный тон учителя, когда парень начал яростно кидать свои вещи в рюкзак. Чон сел за первую освободившуюся от каких-то заучек, имен которых он даже не помнит, парту и выжидающе посмотрел на Чимина, который что-то объяснял одной из тех самых девушек-заучек. Чонгук был уверен, что она прекрасно понимала тему и просто хотела побыть с привлекательным преподавателем подольше. — У тебя все хорошо? - зазвучал голос Пака, который освободился от общества ученицы и уже внимательно смотрел на ученика. — Это ведь ты принес каппучино? Чонгук проигнорировал первый вопрос и громко фыркнул. — Нет. — Лгунишка, - по-доброму засмеялся Чимин, вертя в руках опустевший стакан. — Откуда знаешь, что я люблю кофе? — Статус в Какао, - не подумав, ляпнул Чон, и тут же ударил себя по голове. — Черт. — Это мило с твоей стороны. Но за какие заслуги? — За то, что помогли мне вчера, - начал внезапно заплетающимся языком Чон, - и это типа извинение за то, что послал вас на..., - парень запнулся, прикусывая нижнюю губу, а Чимин махнул своей изящной рукой, что на мгновение приковала к себе внимание Чона. Парень вздохнул и продолжил. — Ну Вы помните куда. И еще просто хотел сделать приятно. Но видимо кто-то постарался до меня. Маленький Тэхен в его голове завопил "идиот", с чем, собственно, Чон был согласен, какого черта он ревнует, да еще и демонстрирует это. — Что? - Чимин захлопал глазами, как кукла, из-за чего сердце Гука сделало кульбит. — Я не понимаю, о чем ты. — Ваше опоздание, - раздраженно кинул младший, хватаясь рукой за край парты, - необязательно демонстрировать всем свою насыщенную половую жизнь. В конце концов, существуют будильники. — Во-первых, что за тон ты используешь в разговоре со старшими? Во-вторых, я опоздал не из-за того, что ты навыдумал себе, а из-за друга, с которым общался полночи по Скайпу. Он приезжает в эти выходные. Почему я вообще должен оправдываться перед учеником? Чимин грозно прищурился, прожигая младшего взглядом и ожидая незамедлительных извинений, и воинственно вскинул руку в воздух. — Да нравитесь Вы мне, - неожиданно даже для себя выпалил младший, тут же хватаясь за голову и моля всех богов отмотать время на пару минут назад. Чон даже не посмотрел на старшего, выглядя очень испуганным и крайне смущенным собственным признанием. Пак же опешил, застывая с поднятой рукой и пораженным выражением лица. — Чонгук, я... - начал было как-то реагировать Чимин, но младший резко вскочил со своего места, роняя на пол рюкзак и, кажется, свое самообладание. — Не нужно, - сдавленно прохрипел он, наконец поднимая на учителя свои черные как ночь глаза. — Не нужно делать вид, что Вы не заметили. Челюсть старшего встретилась с полом, а глаз задергался. Он таращился на симпатичного ученика, как на какой-то иноземный объект, который, кажется, только что уничтожил его маленькую Вселенную. — Чон Чонгук! - как-то больше пропищал преподаватель в попытке собраться с мыслями, а тот самый Чон Чонгук лишь поднял свои вещи с пола и прошел мимо учительского стола, останавливаясь на выходе. — Удачного дня, учитель, - младший провел рукой по косяку двери, грустно улыбнулся и вышел из кабинета, оставляя преподавателя с бешено колотящимся о ребра сердцем.

* * *

Тэхен не появился в школе из-за того, что дико ее проспал, а родителей не было дома, чтобы разбудить его. Поэтому день Чонгука прошел, мягко говоря, не лучшим образом, учитывая, что поддержка друга нужна была как никогда. Он признался учителю в том, что хочет его. То есть не в этом, конечно, хотя это плавно вытекает из озвученного Гуком. Странно, что уже конец школьного дня, а его так и не вызвали на ковер к директору. Значит, Чимин умолчал об этом инциденте. Шестеренки в голове брюнета заскрипели, старясь привести парня к какому-то логическому выводу. — Может, я тоже нравлюсь Чимин-хену? Хотя... - задумчиво произнес Чонгук, глядя в ясное небо, разбавляемое разве что пушистыми облаками, как вдруг его размышления прервала маленькая ладонь, умостившаяся на его плечо. — Что за Чимин-хен? - заинтересованно пропела Су Ён, присаживаясь рядом с Гуком на бетонные ступени здания. — Наш учитель математики? Чонгук сдержал порыв послать девушку к черту и, скрипя зубами, выдавил "нет", надеясь, что на этой ноте нежеланный диалог будет закончен. Но это же Су Ён. — Чонгук-оппа, ты такой красивый последнее время, - девушка вцепилась в руку Гука, придвигаясь ближе. — Для меня стараешься? — Вот же, а, - прошипел парень, пытаясь отцепиться от надоедливой поклонницы. Девушка ослабила хватку и как ни в чем не бывало расправила юбку, вставая с холодного бетона и кидая на Чона игривый взгляд. — Я напишу, - Су Ён подмигнула раздраженному парню и, размахивая небольшой сумкой, торопливым шагом направилась к воротам. — А я не отвечу, - злостно кинул Чон куда-то в воздух, позволяя ему растворить эту фразу, которая так и останется неуслышанной. Из окна за ним наблюдал несколько растерянный Чимин, который, кажется, воспринял произошедшее не иначе как обоюдный флирт. Ревность? Нет, он взрослый парень, не склонный к совращению малолетних. Просто как-то обидно чувствовать себя обманутым.

* * *

Чонгук сжевал уже второй карандаш, пыхтя над домашним заданием по английскому, что крайне веселило поедающего вредные чипсы Тэхена. Они часто делали уроки вместе, собираясь дома у младшего, дверь в комнату которого, в отличие от двери Тэ, запиралась изнутри. — How do you do, Jeon Jungkook? - со странным акцентом и набитым ртом, почти лопаясь от смеха, спросил Ким, получая в ответ рваный вздох, наполненный горечью и отчаянием. — Мне кажется, этими грамматическими упражнениями я вызываю Сатану, - младший растянулся на полу, устало зевая. — Но ведь это не латынь, - хохотнул Тэ, ловя на себе непонимающий взгляд. — Все воззвания к обитателям Преисподней совершаются на латыни. — А это не одно и то же? - удивленно спросил Чонгук, закрывая глаза. Он просто устал. День был слишком насыщенным. — Такой тупой, а, как вообще в старшую школу попал, - возмутился Тэ, кидая подушку с кровати Чона прямо в голову хозяина. — Ты так и не рассказал, как там у тебя дела с математикой? Друг поиграл бровями, вызывая у Гука своим провокационным вопросом табун мурашек по всему телу. — Он знает, - устало выдавил из себя Чон, стараясь унять разбушевавшееся сердцебиение. — Что? — Что нравится мне. Затем последовала короткая рекламная пауза, за которую Тэхен старательно перемолол выплюнутую в его лицо информацию и на мгновение замер. — Вы трахнулись! - нечеловеческим голосом завопил Тэ, оглушая брюнета. — Святая дева Мария, вы трахнулись на его столе! Он вбивал тебя... — красноволосый задумчиво почесал затылок, - нет, ты его! В чертов стол! А-ху-еть! - квадратная улыбка парня выражала неописуемый восторг, и, возможно, внутренности Гука и ухнули от всплывшей в голове картинки их любовного треугольника: Чонгук-Чимин-стол Чимина, но он был вынужден расстроить друга. — Нет, он спалил меня. Тэхен широко распахнул рот в удивлении и ахнул. — Черт! Ты дрочил, сидя на его столе после уроков, - из уст Тэ эта фраза звучала словно неоспоримая истина. Чонгук хлопнул рукой по лбу, тихо постанывая. И этот человек сказал ему, что он тупой. — Нет, Тэхен-а! Я принес ему кофе, он спалил, что я знаю его предпочтения, и я случайно сказал, что он нравится мне. Видишь, в этой версии никто никого не трахает. — Не так весело, как я предполагал, - Тэхен фыркнул, скрещивая руки на груди. — И что ты собираешься с этим делать? Гук отодвинул от себя ненавистный учебник английского и, перевернувшись на живот, уперся руками в щеки. — А что я могу? Тэхен откинул в сторону пустую упаковку, которая в результате залетела куда-то под кровать, и подполз к Гуку, хитро улыбаясь. — Ты можешь влюбить его в себя. Руки младшего разъехались в стороны, и он ударился подбородком об пол, тут же тихо скуля. — А-айщ, - Гук поднялся на ноги и посмотрел на друга сверху вниз, - шутник такой. Он смотрел на меня, как на бешеного. Тэхен отмахнулся, затем скрещивая руки на груди. — Будь я по мальчикам, дал бы тебе, не раздумывая. Чонгук вскинул брови вверх и чуть было не упал прямо на Тэхена, сраженный столь громким заявлением. — Что таращишься, Чонгук-а, - красноволосый закатил глаза, - такой тупой. Если нравится Чимин, действуй, а. И трахай его, а не мой мозг. Старший схватил учебник английского, отпихнутый Чоном куда подальше, и сделал вид, что забыл о существовании брюнета на неопределенное время. Спасибо, Тэхен, однако. Гук улыбнулся, вспоминая удивленное выражение лица Чимина, и тут в его голове зародилась идея. Парень схватил со стола чистый лист бумаги и черную ручку, сгорая внутри от переполняющих сердце эмоций, которые были в шаге от того, чтобы быть выплеснутыми на тот самый пока что девственный лист.

* * *

На следующий день Чимин не опоздал, однако и выглядел он не таким счастливым, как на прошлом уроке, будучи укутанным в безразмерную черную тряпку, именуемой водолазкой. Парень даже не окинул класс взглядом, бубня имена себе под нос, чтобы отметить отсутствующих. Чонгук жадно всматривался в сосредоточенное на списке класса лицо, словно пытаясь прочитать мысли парня и понять, почему он выглядел таким подавленным. Тэхен под боком сладко зевнул, открывая слегка помятую в рюкзаке тетрадь и готовясь решать заумные примеры, от которых обычно раскалывалась голова. Телефон Чонгука громко запищал, уведомляя о входящем сообщении, и Чимин вздрогнул, окидывая ученика каким-то измученным взглядом. В заднем кармане младшего находился свернутый вчетверо лист бумаги, который буквально прожигал брюки парня, оставляя болезненные следы на коже. — Личные дела прошу оставить за пределами этого кабинета, - твердым голосом проговорил Пак, отводя взгляд от ученика. Чон широко улыбнулся учителю и демонстративно положил телефон на парту вниз экраном, показывая свое повиновение. Чимин лишь хмыкнул и монотонным голосом начал говорить про прошлое домашнее задание, плавно переходя к новой теме. Гук, кажется, пропустил все объяснение материала, наблюдая за тем, как медленно шевелились пухлые губы парня и время от времени вздрагивали ресницы. Тэхен же увлекся рисованием бабочек на полях своей тетради после того, как выполнил сказанные Чимином номера. — То, что не успели, останется как домашнее задание, - Чимин поправил съехавшие с носа круглые очки и взъерошил пепельные волосы, - все свободны. Чонгук дождался того момента, как все выйдут из класса, и тут же резво подбежал к столу Чимина, кладя на него практически не исписанную тетрадь. — Учитель, я абсолютно ничего не понял, - Гук грустно посмотрел на явно опешившего преподавателя. Пак прокашлялся, передвигая с места на место какие-то непонятные листки и всячески показывая, что он хочет побыть один. — Нужно было меньше отвлекаться во время урока, Чонгук. — Тогда пришлось бы выгнать Вас из класса, учитель, - невинно протянул младший, опираясь локтями на учительский стол. — Что за детские игры? - Чимин снял мешавшие очки и практически кинул их на стол, продолжая избегать взгляда ученика. — По-моему, все по-взрослому. Чон немного нагнулся в сторону Чимина, но тот тут же отодвинул стул, увеличивая между ними расстояние, как минимум, вдвое. — Ты ребенок и ведешь себя, как ребенок. — Сходите со мной на свидание, и я докажу, что это не так, - на одном дыхании проговорил парень, наконец ловя на себе взгляд карих глаз, в которых плескалось негодование и толика недоверия. Чимин заморгал, затем резко вскочил со своего места и начал судорожно собирать листы со стола, запихивая их в маленький кожаный портфель. — Найди себе ровесницу для этих игр, - раздраженно кинул он, сверкая глазами. Листок в кармане Гука вновь запылал. Аккуратным движением он достал его оттуда и наклонился к полу, делая вид, что что-то нашел. — Кажется, это Ваше? - он протянул бумагу Чимину, который буквально вырвал ее из рук ученика и, бросив скупое "до свидания", удалился из класса. Гук смотрел вслед парню еще пару минут, пока звонок не оповестил его о начале нового урока. Парень нехотя поплелся из кабинета, не забывая закрыть за собой дверь. — Странный он сегодня, - задумчиво промолвил Чонгук, глядя себе под ноги, и направился в сторону класса ненавистного ему английского языка.

* * *

Его улыбка - это то, с мыслью о чем я засыпаю уже который день... Я не жалуюсь. Просто, кажется, будто все мое существо зависит от этой улыбки.

* * *

— Чонгук, - старший окликнул ученика в коридоре, от чего тот даже вздрогнул, однако, пробубнив Тэхену еле внятное"я скоро" двинулся в сторону Чимина, поначалу немного боязливо отводя глаза. Но он тут же осмелел, заприметив легкую неуверенность преподавателя. Чимин втолкал парня в пустой класс и дрожащей рукой втиснул в его руку помятый лист. — Это не мое, - он потер указательными пальцами переносицу, сильно жмуря глаза, - забери. Чонгук зажал измятый листок в руке Чимина, обжигаясь о нее, словно об огонь. — Ваше.

* * *

Уже дома старший обнаружил еще один сложенный вчетверо листок, испачканный ровным почерком.

* * *

Симпатия - весьма шаткое чувство, оно в мгновение может перерасти или в безразличие, или в одержимость. В случае безумно что-то строчащего на уроке английского черноволосого парня стоит говорить скорее о втором, чем о первом. Тэхен отвел взгляд от пожилого преподавателя, увлеченно рассказывающего о временах Шекспира, и заглянул в исписанную чем-то тетрадь друга, отмечая про себя, что использованный Гуком алфавит больше подходит для урока корейского языка, никак не английского. — Это так по-девчачьи, - фыркнул Тэ, глядя на нескончаемую поэму в тетради брюнета. — Ты столько ему пишешь... Скоро лимит языка исчерпаешь такими темпами, - красноволосый на автомате скопировал какое-то слово с доски и ткнул в друга ручкой. — Какое по счету? Гук мгновенно опомнился, обращая внимание на соседа по парте. Он машинально поправил свои слегка растрепавшиеся на несколько проведенных в школе часов волосы и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, вытирая выступивший на лбу пот. — Пятое, кажется, - он черканул в правом углу листа кривое сердечко и ухмыльнулся. — Он не ругается на меня, просто порой странно смотрит в нашу сторону. В этом письме я поставил все точки над i. Тэхен зевнул в кулак, попутно кивая на слова друга. — У него нет шансов.

* * *

Во время математики Тэхен практически не смотрел на друга, судорожно записывая формулы в тетрадь и стараясь хоть как-то понять материал. В то время как Чонгук отстукивал не навязчивый ритм об парту и считал минуты до конца урока. Внезапно Чимин перестал говорить, переводя внимание на последние парты, что заставило Гука обернуться. — Можно выйти? - жалобно попросила девушка, хитро щурясь, что не ускользнуло от внимания парня. Чимин кивнул и продолжил разъяснение материала, а шатенка направилась к двери, прокладывая путь мимо парты Чона, у которой она неожиданно "споткнулась", падая на растерявшегося парня. — Джи Су Ён! - прошипел Гук, ловя глупую девицу, что сразу же схватилась за его шею. — Вот же, а! Ты под ноги смотришь вообще? Девушка невинно захлопала глазами, выглядя так, будто была готова разрыдаться, и крепче прижалась к парню, стрельнув глазами в сторону раздраженного Чимина. Парень взлохматил пепельные волосы испачканной мелом рукой, продолжая смотреть на развернувшуюся ситуацию непроницаемым взглядом. Он был зол из-за "незапланированного" срыва урока. — Чонгукки, я так испугалась, - захныкала девушка, пряча лицо в плечо брюнета. Тэхен ткнул Гука пальцем в спину. — Уведи ее отсюда, если не хочешь явить этому миру азиатскую версию Халка в исполнении того широкого парня, - старший кивнул в сторону преподавателя, у которого, кажется, уже шел пар из ушей. Чонгук, буквально стряхнув с себя одноклассницу, резко схватил ее за руку и потащил прочь из кабинета, не замечая растерянный взгляд Пака. Су Ён выдернула свою руку, стоило им только удалиться на пару метров от класса. — Ты куда меня ведешь? — В туалет, - Чон расстегнул еще одну пуговицу, чувствуя как жар туманит его сознание. — Тебе нужно освежиться. Что за дешевое представление? Девушка топнула ногой, встряхнув каштановыми волосами, и изобразила обозленную гримасу на лице, которая внезапно сменилась заинтересованностью. — Это еще что? - она подняла с пола неаккуратно сложенный тетрадный лист и потрясла перед лицом парня. — Только что выпало из твоего кармана, - Су Ён начала всматриваться в него, и тут до Гука наконец дошло, что она подобрала. Брюнет вырвал листок из ее рук и убрал обратно в карман. — Туалет в той стороне, - Чонгук небрежно кивнул в нужную сторону, как вдруг за его пиджак ухватились цепкие пальцы. — Это любовное письмо? Так? - почти взревела девушка, сжимая подол школьного пиджака. — Кому ты их пишешь? Я видела, как ты клал бумагу на стол учителю! Чонгук вздохнул и отцепил руку девушки от своей одежды. — Прекрати вести себя так, будто ты имеешь право повышать на меня голос, - не оборачиваясь, кинул Чон и спешным шагом направился к классу, оставляя девушку одну посреди коридора, который уже буквально через 20 минут наполнится радостными возгласами учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.