ID работы: 5426822

too wrong to be good

Слэш
NC-17
Завершён
1553
автор
Размер:
105 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 171 Отзывы 643 В сборник Скачать

Chapter IV.

Настройки текста
Чонгук досиживал последние минуты урока со вселенским мучением на лице. Он хотел как можно быстрее подкинуть Чимину записку и будь, что будет. Однако противные стрелки на часах будто приклеились к циферблату, не желая дать парню скинуть камень с души вместе с клочком тетрадного листа, который и так чуть не прочитала наглая Су Ён. Гук пару раз открыто пялился на Чимина, блуждая по нему взглядом, но тот даже не посмотрел в его сторону с того момента, как младший вернулся обратно в кабинет после "разборок" с одноклассницей. Пак упорно сканировал то учебник, то доску, иногда поглядывая на класс, словно намеренно избегая парту таращегося на него Чона. — Тэхен-а, - Гук толкнул засыпающего друга локтем, от чего тот чуть не упал со своего стула, - как думаешь, почему Чимин-хен игнорирует наше присутствие? Ким фыркнул, тыча пальцем в сторону отвернувшегося к доске парня: — Ты бы видел его лицо в тот момент, когда вы с Джи Су Ён вышли из класса, - Тэхен потер глаза и, слегка зевнув, продолжил, - либо он зол на ваш мини-спектакль, либо он ревнует тебя к Су Ё..., - Тэ так и не договорил, ибо Чонгук уже вцепился в его руку, перебивая. — Ревнует! - Чонгук мечтательно откинулся на стуле, не замечая скользнувшего по нему взгляда учителя. — Спасибо, Тэ. Тэхен еле сдержал порыв засмеяться, что могло бы вызвать бóльший гнев у преподавателя. — Чонгукки, ты такой наивный малыш, - красноволосый потрепал шевелюру друга, который уже кидал на него уничтожающие взгляды. — Глупышка. Пускай у них и была разница всего лишь в несколько месяцев, Тэхен часто вел себя с другом, как с ребенком, постоянно умиляясь с того, как он дуется. Как здесь устоишь?

* * *

— Учитель, - осторожно обратился Чон к пепельноволосому, который словно завис, нечитаемым взглядом сканируя стол. Услышав Гука, парень дернулся и схватился за сердце, замечая смешинки в глазах своего ученика. Чон достал изрядно потрепанный лист из кармана и протянул его Чимину. — Я буду ждать, - довольно-таки громко выдал младший, стоило Паку только неуверенно взяться за листок двумя пальцами. Чонгук широко улыбнулся своей фирменной улыбкой и, помахивая Чимину рукой, вышел из кабинета. — Какой же ты еще ребенок, - выдохнул Чимин, убирая бумагу глубоко в свой портфель и поправляя лезшую на лоб пепельную челку.

* * *

Чимина можно было назвать одиночкой, потому что он не любил близкие знакомства и шумные компании, следовательно, у него по сути не было тех, с кем можно провести время в Сеуле. А его лучший друг не стремился переезжать в столицу окончательно. Он время от времени наносил Чимину визит, чему младший был очень рад и не мог скрывать этого. — Юнги-я, - парень скинул с себя надоевшие за день ботинки и просунул ноги в мягкие тапочки, блаженно закрывая глаза. — Мин Юнги! - повторно крикнул Пак, уже зная, где застанет своего друга. — Чертов засранец, - Чимин проследовал в свою комнату, где, как и ожидал, застал свернувшегося в клубок на его, Чимина, кровати Юнги. — Ты заказал еду? - не унимался Пак, уже толкая в бок спящего друга. — Я спихну тебя на пол, если ты этого не сделал. Сквозь бурчание и мат младший уловил что-то вроде "все на столе, съеби в Преисподнюю" и тихо удалился на кухню, где действительно уже стояли тарелки с горячим раменом. Чимин решил вернуться в комнату и заставить Юнги поужинать вместе. — Ты же пойдешь кушать со мной, ведь так? - парень присел прямо напротив лица старшего и отодвинул с глаз того зеленую челку. — Ну, пожалуйста? Юнги начал бормотать что-то про недосып, раздраженно потирая глаза, однако он все же встал с кровати, следуя за улыбающимся другом на небольшую кухню. Чимин достал из пакета с эмблемой какого-то ресторана, лежащего на обеденном столе, два набора палочек и протянул один зевающему Юнги. — Ты успел сегодня в свою студию? - начал младший, прежде чем затолкнуть в себя большую порцию лапши. Юнги кивнул, последовав его примеру. — Расскажи мне все, - улыбаясь, приказал парень, внимательно глядя на друга в ожидании хороших новостей. — Что они сказали по поводу твоего трека? Им понравилось? Зеленоволосый кивнул, кривя губы в едва заметной улыбке. — Думаешь, стал бы я тебе еду покупать при другом исходе? — Йа! Что за друг, - Чимин скрестил руки на груди и кинул в сторону Юнги злобный взгляд. Мин рассмеялся, тыкая палочками в сторону надувшегося Пака: — Скоро у тебя и такого не будет, - насмехающимся тоном выдал он, получая непонимающий вид Чимина в ответ, - вряд ли твой Ромео захочет делить тебя с таким идеальным Мин Юнги, как я. — Какой еще Ро... ? - начал было Чимин, вскинув указательный палец вверх, как вдруг его осенило. — Вот же ж, а. Я же говорил тебе, что он издевается. Чонгук простой ребенок, который решил, что он неотразим и может играть в игры со взрослыми. Тем более, я видел, как он ведет себя со своей одноклассницей. Юнги важно закивал, затем снова выдавливая из себя что-то наподобие злорадной улыбки. — Пак Чимин ревнует школьника. — Да никого я не ревную! - взревел парень, зарываясь лицом в ладони. — Просто объясняю тебе ситуацию. Кстати, - Чимин резко вскочил со стула, чтобы принести свой портфель из прихожей, - он мне вручил кое-что. Вот. Чимин замахал измятым листком, предвкушая снова увидеть какие-нибудь глупые слова о несуществующей симпатии. Он распахнул лист и решил читать вслух, так как знал, что Юнги тоже очень интересно, хотя он и не показывал этого. — Пак Чимин, я не знаю, за что ты был послан небесами в нашу школу, но я очень счастлив, что это случилось, - здесь Чимин немного запнулся и, переведя дыхание, продолжил читать. — "Ты заставляешь меня чувствовать себя странно. Каждый раз твоя улыбка убивает меня, а затем возвращает к жизни". Боже, зачем этот ребенок говорит такое? Это же... - внезапно лист вырвали из рук парня. — Возможно, я не мастер говорить красиво, и я, если честно, устал ходить вокруг до около, - Юнги напрягся, затем ухмыльнувшись. — Ты тот, кого выбрало мое сердце. Я до одури влюблен. В твою улыбку. Твои маленькие ладошки. Твои волосы. Чувствую себя полным кретином, пока пишу это, однако не могу больше держать в себе этот ураган эмоций. Чимин вздрагивал от каждого нового слова, распахивая глаза все шире. — В предыдущих записках я не был настолько откровенным и сейчас мне немного страшно. Но ты правда нравишься мне безумно. Я с ума схожу, думая о тебе. Я в принципе не верил, что такое возможно. Давай поговорим. Я буду ждать тебя в парке рядом с твоим домом в 7 вечера. Если понадобится, просижу там всю ночь. Но я очень надеюсь, что ты придешь. J.J. Чимин закрыл рот рукой и взглянул на часы, находившиеся рядом с окном, которое выходило на тот самый парк. — Пол восьмого, - заключил Пак и резко встрепенулся, - там же ветрено! Он может заболеть! - Чимин вскочил со стула и побежал за курткой, висевшей рядом с легким пальто Юнги. — Глупый ребенок. Я ему сейчас такую взбучку устрою, - бормотал Пак, натягивая верхнюю одежду и кое-как повязывая шарф. — Кажется, ты ему действительно нравишься, - хмыкнул Юнги, аккуратно складывая письмо. — А он тебе? — Он играющийся людьми малолетний мальчишка, Юнги-я, - ответил спешно Чимин, а затем хлопнул дверью. — Ты не сказал "нет", - крикнул в след Чимину парень и вернулся к своему подостывшему рамену.

* * *

На улице все еще было светло, да и погода благоволила, если бы не чертов ветер. Он, не унимаясь, пытался проскользнуть под кожанку младшего, молния которой вдруг стала заедать ровно тогда, когда Чон спешно выходил из дома, чтобы не опоздать на встречу с Чимином. К слову, он не опоздал, потому что Пак не пришел к семи. Не пришел и спустя полчаса. Хотя Гук был уверен, он прочитал его письмо. — Знал ведь, что такое развитие событий вполне себе возможно, - Чонгук пнул мысом кроссовка приземлившийся рядом с лавочкой зеленый листик и откинулся на спинку, прикрывая глаза. — I just hope u're lying next to somebody who knows how to love u like me, - тихо вторил парень игравшей в наушниках песне, как внезапно до его ушей долетел громкий хруст гравия и чье-то тяжелое дыхание, заставившее Гука открыть глаза, а затем несколько секунд щуриться из-за еще не зашедшего за горизонт солнца. Кто-то плюхнулся рядом с ним и нагло выдернул его наушник, оставляя все еще щурившегося парня в смятении. — Чарли Пут? - послышался знакомый голос, в котором еще чувствовалось легкая отдышка, и сердце младшего ухнуло на три метра под землю. — Хорошая песня. — Чимин? - Гук до сих пор не верил своим ушам, а теперь еще и глазам, которые смотрели прямо на пепельные волосы Пака. Старший вернул Чонгуку наушник и поправил свою куртку, неловко покашливая. — Учитель, - исправил он Чона, - учитель Пак. Я пришел, чтобы сказать тебе завязывать с этим, - тон парня стал серьезнее, приобретая неведомые ранее стальные нотки. — Эти глупые игры... Как тебе вообще пришло в голову такое? Чонгук опешил и прорвавший оборону ветер вдруг перестал быть проблемой. — О каких играх идет речь? Кажется, Чимин начинал закипать. Он схватился за голову, оттягивая пепельные волосы, и резко вскочил со скамейки, кидая в младшего отчаянный полный злости взгляд. — О тех, что называются "попробуй довести учителя-идиота до нервного срыва фальшивыми признаниями", - выплюнул Пак, продолжая смотреть на Чонгука, который, к слову, не особо понимал, что вообще происходит. — Фальшивыми? - Гук встал с насиженного места и неожиданно схватил руку Чимина, устраивая ее на своей груди. Смутившийся таким жестом парень попытался отдернуть свою ладонь, но школьник был пугающе сильным. — Мое колотящееся сердце тоже фальшивка? Старший чувствовал себя очень неловко и вообще странно. Кажется, он покраснел до кончиков ушей, в то время как его, на секундочку, ученик крепко прижимал его ладонь к своей теплой груди, пытаясь доказать... Кхм... А что, собственно? — Чонгук-ши, пожалуйста, отпусти мою руку. Люди могут неправильно понять. — Чем я плох, "учитель Пак"? — Гук процедил обращение как самое неприятное, что ему когда-либо приходилось говорить. — Прекрати, - как можно строже проговорил старший, - немедленно. Чонгук только крепче прижал руку Чимина к себе и с вызовом посмотрел ему в глаза. — Не хочу. Пак не представлял, как ему себя вести в этой ситуации, потому что она казалась абсурдной. Младший продолжал смотреть на Чимина, явно ожидая ответной реакции. — Я... - Пак резко выдохнул. — Ты не нравишься мне. У меня есть девушка. Гук резко притянул его к себе, обнимая. Кажется, Чимин перестал понимать, что происходит. — Не лги мне, хорошо? - старший чувствовал его теплое дыхание в своих волосах, и это вызывало мурашки по коже. — Я сделаю для тебя все, что хочешь. Только будь со мной. — Я сейчас с тобой, и я прошу тебя прекратить это, - Чимин смог вырваться из объятий нахмурившегося брюнета. — Будь верен своему слову, Чонгук-ши. Ты ребенок, который должен влюбляться в одногодок или же каких-то айдолов из глупых дорам, - резкий порыв ветра растрепал пепельные волосы парня. — Не нужно играть во взрослую жизнь, Чон Чонгук. Выражение лица младшего менялось после каждого сказанного Чимином слова, становясь все напряженнее. — Ты не нужен мне, - хриплым голосом продолжил парень, - но я сделаю вид, что этого разговора не было и не буду писать жалобу директору. До встречи в школе. Чимин уже собрался бежать от ученика, как можно дальше и быстрее, но его схватили за руку и дернули на себя. Пак как тряпичная кукла повис на Гуке, глаза которого внимательно изучали лицо напротив. Старший затаил дыхание, будучи завороженным ими, и Чон воспользовался моментом, соединяя их губы вместе. Чимин в панике сжал свои губы как можно сильнее, но Чонгук не собирался сдаваться так легко. Он положил руку ему на голову и слегка потянул пепельную прядь, вызывая у ее хозяина непроизвольный стон, который дал младшему зеленый свет. Чон настойчиво вторгнулся своим языком в приоткрытый рот парня и почувствовал, что слетает с катушек. Это было намного лучше того, что происходило в его голове. Пак попытался оттолкнуть наглого брюнета, но, осознав всю безысходность своего положения, просто расслабился, позволяя младшему продолжать. Посасывая нижнюю губу уже тихо постанывающего Чимина, Гук неожиданно отстранился, прислоняясь своим лбом ко лбу растерянного пепельноволосого парня. — Невероятный, - он чмокнул его в губы и затем крепче прижал к себе, - безумно сладкий. — Х-хватит... - опомнившись, Чимин толкнул со всей силы младшего в грудь и попятился назад, испуганно бегая взглядом по полупустому парку. Чонгук сделал шаг в его сторону, но тот сразу же выставил руки вперед, показывая этим жестом свое нежелание что-либо обсуждать. — Иди домой, Чонгук-ши, - просипел Пак, обратившись к брюнету, и, искоса поглядывая на него, продолжил пятиться в противоположную сторону. Осознав, что Гук не собирался что-либо предпринимать, он повернулся к нему спиной и быстрым шагом отправился в сторону выхода из парка, оставляя Чонгука наедине с ветром, терзавшим его легкую куртку.

* * *

Утро следующего дня встретило Чонгука с далеко не распростертыми объятиями: по окну стучали крупные капли дождя, а все тело ломило так, будто он до этого пару дней разгружал грузовики. Выключив назойливый будильник, разразившийся одной из стандартных мелодий, парень ленивым шагом вышел из комнаты и проскользнул в ванную. Из зеркала на Чона смотрел какой-то непонятный бледный тип, чьи волосы были растрепанны слишком сильно даже для Чонгука. Взгляд упал на треснувшую нижнюю губу и голову атаковали воспоминания, которые воздействовали на парня лучше холодной воды. Он тут же встрепенулся и тихо выругался, хватаясь за края раковины. Он. Поцеловал. Чимина. Мысли об этом лишь усложнили каждодневные утренние неудобства. — Чертов Пак Чимин, - прошипел Гук, резко стягивая с себя пижамные штаны и свободную изрядно помятую черную футболку. Ему нужно было отвлечься. Оказавшись под мощными струями теплой воды, парень рвано выдохнул и закрыл глаза, подставляя под них лицо. В голове вновь замелькали пепельные волосы и, главное, прозвучал отчетливый тихий стон, из-за которого рука младшего невольно опустилась вниз, нетерпеливо скользя по члену. — О, Боже, - прохрипел парень в толщу воды, слегка ускоряя темп и воспроизводя в голове волнующий все органы чувств образ. Даже в таком состоянии Чонгук осознавал, насколько это погано - дрочить на светлый лик Пака, но не мог остановить себя, тяжело дыша от стремительно подступавшей разрядки. — Гукки, солнышко, - послышался неуверенный стук в дверь, и сердце "Гукки" остановилось, впрочем как и рука, ранее практически набравшая скорость Формулы-1. — Ты будешь киви на завтрак? Мы с твоим отцом сейчас уезжаем. Ты же не против позавтракать без нас, солнышко? Чонгук наполовину высунулся из душа, и капли с черных как смоль волос забарабанили по плитке ванной. Парень, почти хныча, выдавил из себя громкое "да, мам" и включил напор сильнее, прикладываясь лбом к еще холодному кафелю. — Черт, - прорычал он, возвращая руку на член, - это невыносимо. Из-за образовавшегося в кабинке пара Чону было трудно дышать, но это только усиливало его возбуждение и приближало последующую кульминацию. Рука двигалась в бешеном темпе по эрекции, а перед глазами стоял шокированный растрепанный парень, чьи пухлые губы были слегка приоткрыты, поблескивая от чужой слюны. — Чимин, - беззвучно прошептал брюнет и провел последний раз изрядно уставшей рукой по члену прежде чем кончить, сильно сжимая пальцы на ногах от крышесносных ощущений. Чонгук пока не знал, как посмотрит старшему в глаза.

* * *

— Чонгук-оппа, - парень мысленно выругался, узнавая окрикнувший его женский голос, но обернулся, чтобы не нарваться на конфликт. Он прилично опаздывал на экономику и не понимал, почему одноклассница была не на уроке при своей вроде как хорошей репутации ученицы. - Ты бы не хотел погулять сегодня после уроков? Глаза шатенки практически излучали мольбу, но Гук в очередной раз был вынужден ее разочаровать. — Я занят, Су Ён, - Чон поправил лямку рюкзака и уже был готов повернуться к девушке спиной, однако она неожиданно схватила его за руки и соединила их губы в практически неосязаемом поцелуе. Опешивший Чон, не моргая, таращился куда-то прямо и только через десять секунд, услышав чьи-то спешно удаляющиеся шаги, опомнился и оттолкнул от себя обнаглевшую девушку. Вытирая губы рукавом пиджака, он глазами бросал молнии в сторону Су Ён, которая как ни в чем не бывало достала небольшое зеркало и стала поправлять идеальный макияж, затем театрально вздохнув: — Очень неудобно вышло, - она вернула зеркальце в сумку и улыбнулась брюнету, обнажая ровные белые зубы. — Кажется, мы смутили учителя Пака. — Что ты им... - начал было Чонгук, но девушка перебила его, прислоняя указательный палец к его губам. — Я даю тебе последний шанс, Чон Чонгук, - в ее глазах плескалась злоба, а на губах сияла, казалось бы, милая улыбка, — мы должны быть вместе или пеняй на себя. Гук даже притих от такой наглости. — Надеюсь, твой любимый учитель математики не сильно ошарашен увиденным, - шатенка улыбнулась еще шире, — я уверена, ты поступишь правильно, Чонгук-оппа, - Су Ён чмокнула не догоняющего происходящее Чона и удалилась в сторону кабинетов, цокая каблуками. Тем временем парень пытался переварить услышанное, и через минуту он наконец понял, о чем говорила одноклассница. Шаги. Это был Чимин. Чимин видел. Почему просто ушел? Почему не сделал выговор? Чонгук противен ему? Старшему совсем плевать на него? Собравшись с мыслями, Чонгук направился к кабинету Пака, который был, к счастью, недалеко. Парень прислушался и, удостоверившись, что внутри скорее всего только Чимин, дернул ручку двери, которая сразу же поддалась. В классе действительно никого не было, кроме склонившегося над своим столом Пака, судорожно распихивавшего исписанные листки по разным стопкам. Тихо проскользнув внутрь, Чонгук испугал старшего, который явно не ожидал увидеть его сегодня прямо перед своим носом. Вид у него был не лучший: пепельные волосы изрядно истрепаны, будто он только что хватался за голову и оттягивал пряди в разные стороны, рубашка измята, а под глазами яркие синяки. — Что произошло, Чимин? - обеспокоено спросил Гук, чувствуя как ускоряется сердцебиение от такого беззащитного вида старшего. — Скажи мне. Чимин растерянно моргал глазами, не стремясь что-либо отвечать, даже не желая высказать недовольство по поводу очередной фамильярности младшего. — Пожалуйста, - прошептал Чон, беря в руку холодную ладонь. — Не веди себя так, будто имеешь на это право, - Чимин выдернул свою ладонь из слабой хватки и продолжил рассовывать листы, делая вид, что ему плевать на присутствие Гука в пустом кабинете. — Развлекайся с одногодками и отвали от меня. Воу. Воу. Кажется, Чимин злился, и Гуку изо всех сил хотелось стереть эту злобную гримасу с его лица. — Хочу, чтобы ты был со мной. — Ты ребенок, желания которого зависят от его настроения, - прошипел старший, не поднимая глаз, - будь добр больше не нарушать мое личное пространство в стремлении потакать всем своим идиотским порывам. — Почему ты злишься? - Чонгук облокотился на стол и попытался поймать взгляд карих глаз, но Пак успешно уворачивался. — Потому что меня стало раздражать твое присутствие в моей жизни, - на одном дыхании выпалил Чимин и стремительно удалился из кабинета. Гук растерянно хлопал ресницами, глядя ему вслед и не произнося ни слова. Отмерев, парень кинул рюкзак на ближайшую парту и ослабил галстук. — Как же с тобой сложно, - усмехнулся он, выводя пальцем узоры на столе Пака, - но я люблю, когда сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.