ID работы: 5426822

too wrong to be good

Слэш
NC-17
Завершён
1553
автор
Размер:
105 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1553 Нравится 171 Отзывы 643 В сборник Скачать

Chapter IX.

Настройки текста
— С этой кружкой что-то не так, Чимин? - с хрипловатым смешком в голосе спросил младший, кивая в сторону ярко-красной с танцующими оленями посуды, на которую Пак пялился уже несколько минут. Парень тут же резко поднял испуганные глаза на Гука и поерзал на своем стуле, тихо покашливая. После случившегося ему пришлось позаимствовать несколько вещей из гардероба Чонгука. Он чувствовал себя очень некомфортно, прекрасно понимая, что любовь того к большим размерам делала его похожим на вешалку, на которой висели огромная футболка и серые спортивные шорты. — Кружкой? - переспросил Мин, глядя куда-то мимо Чона, что не укрылось от брюнета. Чимин собирался стесняться его. — Просто ты изучаешь ее вот уже, - Гук деловито посмотрел на свое пустое запястье и не менее важно продолжил, - полчаса, практически не моргая. Я даже немного завидую этому куску керамики. Если тебе не понравилось то, что произ... - начал уж было Чон, чуть смущаясь из-за того, что не понимал, как реагировать на отстраненность Пака, но был перебит звонким хлопком небольшой ладони об стол. — Мне понравилось, - на выдохе произнес парень и устало простонал, - просто я чувствую себя странно? Черт, - Чимин вскочил со своего места и стал крутиться волчком, бешено озираясь по сторонам. — Где у тебя вода? Очень хочу пить. Чонгук что-то просипел в ответ и, перегнувшись через весь стол, взял в руки ту самую кружку, на которой Чимин испытывал свои лазерные глаза Супермена. — Хен? - Гук потряс кружкой, вызывая тихий плеск находившейся в ней воды, и рыжеволосый тут же ринулся к нему, вырывая предмет из рук и жадно и неаккуратно выпивая содержимое - небольшая струйка побежала по подбородку, падая на белоснежную футболку и образуя на ней серое пятно. — Это для меня впервые, - Чимин забегал глазами по помещению, крепко прижимая посуду к груди. Чонгук широко распахнул свои глаза, становясь похожим на олененка, а Пак замахал руками, разбрызгивая оставшиеся капли по кухне. — Ты неправильно меня понял. Я не девственник. А ты... Ты девственник или? Чон неловко потер шею, облизывая губы и отводя глаза. Старший шумно выдохнул, зарываясь свободной рукой в рыжие волосы и жмурясь - все-таки осознание того, что ему дрочил девственный школьник несколько било по здравомыслию и загнанным в далекий ящик принципам. — Хен, - Гук нервно забарабанил по столу, отвлекая Пака от мусора в голове, - так что для тебя впервые? — Я ведь не гей, Чонгук, - Чимин закусил губу, наконец вернув натерпевшуюся кружку на стол, - а ты мне нравишься. А еще я полчаса назад испытал оргазм от твоей руки. Вот, что для меня впервые. В целом такие взаимодействия со своим полом, понимаешь? Чон кивнул и зачем-то встал со своего места, приблизившись к старшему, который тут же сделал шаг назад, прижимаясь к кухонным тумбочкам пятой точкой. Гук усмехнулся и широко расставил руки, сверкнув в Чимина искренней улыбкой. — Иди сюда, - менее хрипло, чем раньше сказал младший, и Пак не посмел ослушаться, все же подходя к Гуку и позволяя себя крепко обнять. — Я вижу в тебе целую Вселенную, Пак Чимин. Очень пафосно, да? - Чонгук засмеялся. — С этого момента тебе не отвертеться - мы пара. Чимин лишь хлопал глазами, утыкаясь носом в чужую шею и беззвучно дыша. Сердце яростно стучало, стремясь вырваться из грудной клетки, а мурашки, пробежавшие по коже, только подтверждали то, что он постепенно падал. Падал в чувство, способное повелевать людьми, их эмоциями, поступками. Он влюблялся. Хотя отчаянно не хотел этого признавать. Все остальное так же постепенно отходило на второй план, давая возможность цветам в душе старшего беззаботно зацветать, окутывая эйфорией и заставляя счастливо улыбнуться, теснее прижавшись к теплому телу.

* * *

Тэхен откровенно пялился на довольного друга, который с улыбкой на лице восседал на чужой кровати, пока ее хозяин расположился рядом на полу, и напевал отрывками английскую попсовую песню, что громко играла у него в наушнике и была слышна даже Киму. Он всерьез начал беспокоиться о барабанных перепонках Гука, качавшего головой в такт мелодии и продолжавшего промяукивать отдельные слова и предложения себе под нос, вызывая у Тэ кучи подозрений о своей вменяемости. — Чонгук, - попробовал позвать друга красноволосый, и тот сразу откликнулся улыбчивым "А?", не отрываясь от своего трека. — Четвертую часть "Железного человека" снимают в Корее? Джастин Бибер ответил тебе в Твиттере? Какого черта ты вот уже хрен знает какой день ведешь себя так, будто тебе подарили билет в Америку в один конец? — So-orry, - пропел Гук, глядя на Тэ, и улыбнулся еще шире, - yeah, I know на-на-на let you down, is it too late to say I'm sorry now? — Я запишу тебя к нашему семейному психологу, - Тэхен демонстративно схватил чужой телефон и тут же присвистнул, оживив экран нажатием кнопки, - "Чем занимаешься?" - попытался писклявым голосом прочитать Тэ, но вышло у него, мягко говоря, не очень из-за природной басовитости, трансформировать которую было слишком сложно. Чон все же вырвал из рук лучшего друга свой смартфон, улыбаясь в экран и строча ответное сообщение. "Я у друга, а ты?^-^" Ким встал рядом с Гуком и перегнулся ему через плечо, чтобы видеть, что тот печатал, затем прыснул в кулак, стараясь сдержать смех. — Это кто, Чимин? Или ты Суён так подписал? - Тэхен уже не сдерживался. — И вообще, что за смайлики? Ты безнадежен. Если это и вправду он, то у тебя нет шансов, - Тэ плюхнулся обратно на свое место и поправил красную челку, вылезшую на глаза. — Мы вообще-то встречаемся, - фыркнул Чон, откидывая наушники на кровать и обращая внимание на засветившийся смартфон. "Приходи ко мне." Гук чуть не выронил аппарат из рук. — Вы что?! - вдруг ожил Тэ, выпучив глаза и чуть ли не подпрыгнув. — Ты ничего мне не говорил! Дева Мария, ты постоянно рассказываешь мне всякую херню и утаиваешь такое! — Мы два месяца вроде как "дружили", - Чон, отвлекшись от мобильного, показал кавычки в воздухе, а затем чуть откинулся назад, упираясь руками в кровать. — Прости, что не говорил тебе. Тэхен показал большой палец, после, чуть кряхтя, встал с пола и сел за переполненный различными тетрадями и мангой компьютерный стол, стараясь демонстрировать полное безразличие, спрятанное за фальшивыми очками без стекол, которые он тут же нацепил и уткнулся носом в ноутбук, где был открыт какой-то сайт с анимэ. — Ты обиделся, да? - Чонгук аккуратно слез с кровати и подполз к надувшемуся парню, хватая того за ногу и прижимаясь к ней щекой. — Ким Тэхен, ты мой самый лучший друг. Тэ лишь фыркнул на это заявление, скрестив руки на груди, но даже не попытался как-то отстранить от себя младшего. — Ага, самый лучший. Иди, вон, к своему Чимину, - Ким скорчил забавную рожицу, показывавшую все его недовольство возникшей ситуацией, и стукнул Гука ладонью по макушке, - нет у тебя больше друга. Чонгук отпрянул и с ощутимым испугом посмотрел Тэхену в глаза. — Ты так на меня уставился, будто бы я реально тебя киданул, - Тэ вздохнул и протянул руки к младшему, улыбаясь своей квадратной улыбкой, - обнимашки? Гук покачал головой, но все же кинулся к Киму, сжимая того в медвежьих объятиях. — А теперь рассказывай, что там у вас происходит, или я надеру тебе зад, - пробасил красноволосый прямо над ухом Чона, и тому оставалось лишь капитулировать, выкладывая другу в кратком пересказе последние несколько месяцев своей жизни.

* * *

Чимин скучающе помешивал ложкой давно остывший зеленый чай, подперев голову свободной рукой, и с грустью поглядывал на кухонные часы - они показывали девять вечера, но Чонгук так и не ответил на его сообщение. Он рассчитывал на то, что младший придет сразу же, и они втроем посидят за одним столом, заедая разговоры вишневым пирогом, который Пак испек по большей части для уезжавшего на следующий день Юнги, но очень хотел дать попробовать Гуку. Мин вообще стал замечать за собой какое-то маниакальное желание заботиться о Чоне 24/7, и это было настолько ново для него, что хотелось побиться головой об стену, чтобы вернуть заводские настройки. Они встречались почти месяц. Гук времени зря не терял и пытался как можно больше находиться с Чимином, всячески добиваясь от того совсем не детских поцелуев и прижимая хена ко всем вертикальным поверхностям то тут, то там, при этом смущенно краснея, что мгновенно выбивало землю из под ног старшего. Он в такие моменты был готов буквально на все ради этого невероятного парня ребенка. Пака тянуло к младшему, который всегда одарял его широкой улыбкой и смеялся так искренне и заразительно над глупыми шутками. С ним было слишком приятно обниматься холодными вечерами, потому что Чонгук был теплым до безумия и вкусно пах какой-то морской туалетной водой. Рядом с брюнетом Мин чувствовал себя замечтавшейся девчонкой и иногда стеснялся своих эмоций, пытаясь скрыть это за маской отстраненности, но оттаивал, стоило ему только услышать счастливое "Чимин-а". Ему все еще было тяжело от мысли об однополых отношениях с парнем моложе его на семь лет, но он справлялся с этим, ловя на себе дружелюбную улыбку и пленивший взгляд темно-карих глаз. Прошло еще пять минут, а Чимин все так же бездумно пялился в циферблат, подсунув под себя правую ногу. За окном во всю шел снег, и Пак понимал, что в такую погоду ему не стоит ждать младшего. Какой идиот выйдет на улицу в снегопад? Тем более, что Чон не так давно выздоровел. Не будет же он рисковать своим здоровьем ради встречи со старшим, которого он спокойно может увидеть на следующий день. Поэтому, отодвинув от себя кружку, Чимин встал со стула, вызывая противный скрежет того о плитку кухни и поправил съехавший с плеча бежевый теплый свитер. Чимин беззвучно выскользнул в коридор, проходя мимо своей комнаты, где на его кровати удобно расположился Юнги. Мятные волосы разметались по подушке, а бледная кожа будто отражала лунный свет, проникавший в приоткрытое окно между хлопковых штор. Юн спал бесшумно - ни тебе храпа, ни периодического скрипа кровати. Во сне старший выглядел почти что беспомощно, выдавали разве что нахмуренные брови и сжатые в тонкую полоску чуть потрескавшиеся губы. Чимину было грустно из-за того, что Мин все-таки решил ненадолго вернуться домой, а во время следующего приезда в Сеул хотел снимать отдельную квартиру, несмотря на протесты лучшего друга. Он помогал Паку справляться с одиночеством, преследовавшим его по пятам во вроде бы и небольших апартаментах. Тяжело вздохнув, Чим аккуратно ступил на паркет рядом с дверью в свою комнату, что тут же тихо противно заскрипел, вызывая у парня возмущенное, но не менее тихое "ой". Он уже собирался сделать следующий шаг, когда по квартире прошел настырный звон, и Пак перебежками понесся отчитывать звонившего, скорее всего, соседа с нижнего этажа, который уже несколько раз пытался обвинить Чимина в том, что тот его заливает. Хотя ни черта подобного. — Господин Чи, я устал повторять, что Ваш чертов потолок... - устало начал Пак, резко распахнув дверь, но осекся, подняв глаза на внезапного гостя, - мы белить не будем, - закончил парень, удивленно глядя на улыбавшегося Чона, чьи волосы были в привычном беспорядке и снежинках, а куртка полностью расстегнута. Под ней виднелся болтавшийся на шее и абсолютно ее не прикрывавший шарф, и если младший так шел по улице после своей простуды, то... — Я убью тебя, Чон Чонгук, - выдохнул Чимин, подскочив к цокнувшему на такое приветствие Гуку как можно ближе, чтобы отряхнуть снег с его волос. — Йа! Ты совсем с ума сошел - идти ко мне в такую погоду! Я писал тебе, когда еще солнце светило! — Прости, Тэхен отвлек меня, - Чон разместил свои руки на пояснице старшего и, наклонившись, потерся своим покрасневшим холодным носом о чиминов, заставляя обоих жутко покраснеть. — Может, зайдем? Чимин кивнул, мысленно лупя себя по щекам за смущение из-за таких детских жестов. "Тебе 24, Пак Чимин, не 14, тогда почему так сердце бьется?" - Мин расположил руку на груди, в том месте, где должен был находиться гулко бившийся орган, и судорожно выдохнул, помогая Гуку стянуть с себя намокшую из-за погоды куртку. — Когда пойдем мимо моей комнаты, старайся быть тише, - дал наставление он стягивавшему с себя тимберленды младшему, - Юнги уже лег спать - ему вставать в шесть на поезд. Чонгук беззвучной поступью прошмыгнул за Мином на кухню и сразу же обнял того со спины, зарываясь носом во взлохмаченные рыжие волосы. Чимин весь сжался, но не оттолкнул наглеца, позволяя его рукам сцепиться в замок на уровне его пупка, а самому Чону - чмокнуть себя за ухом, что вызвало в животе старшего взрывы десятков фейерверков. — Я заварю чай, - Мин мягко надавил на чужие руки, прося освободить, и они подчинились, давая парню возможность отстраниться и подойти к электрическому чайнику, чтобы вскипятить воды. — Тебе доставляет удовольствие меня смущать, да? - еле слышно прошептал рыжеволосый, упрямо глядя на светившийся фиолетовым индикатор на приборе, но никак не на Чонгука. — Я смущаю тебя? Значит ли это то, что... - Гук поиграл бровями, что было поймано периферическим зрением Пака. — Нет, - Мин наконец повернулся, облокачиваясь об столешницу, - я не влюблен. Что за детский сад? - парень фыркнул и снова вернулся к созерцанию закипавшей воды. Чон скрипнул стулом, и через мгновение Чимин ощутил крепкую хватку на своих руках. Он не был слабаком, но школьник переходил все возможные границы - словно увлекся протеинами, вдохновившись экспериментом "Первого мстителя". Хотя за время их общения Пак узнал, что младший больше симпатизировал Тони Старку, нежели парню с цветастым щитом. — А я в тебя - да, - выдохнул Гук ему прямо в ухо и вновь уткнулся в чужой затылок. — Ты тактильный маньяк, - Чимин не мог не улыбнуться, произнося это. — Ко всем так лезешь, да? — Не-а, - брюнет положил свой подбородок на вновь оголившееся плечо рыжеволосого. — Просто мне постоянно хочется прикасаться к тебе. Ты такая очаровашка, Чимин-а, - старший чувствовал чужую улыбку, но должен был возмутиться такой наглостью. — Йа, Чон Чонгук! - он взбрыкнул, отходя в сторону от младшего. — Научись уважать старших, в конце концов. Совсем от рук отбился. — Прости, Чиминни-хен, - Гук невинно захлопал ресницами, затем снова расплываясь в широкой счастливой улыбке. — Я и забыл, что ты старший. У Пака чуть ноздри не лопнули от негодования. Он злобно смотрел на парня ("своего парня" - это не всегда укладывалось у него в голове, если честно), который продолжал улыбаться, медленно приближаясь и заговорщически глядя в глаза напротив. Привычная белая футболка Чонгука смялась, а черные волосы ярко контрастировали с этим его любимым предметом гардероба, вызывая у Чимина смешанные эмоции. Чон резко подпрыгнул к испугавшемуся в этот момент Мину и зажал его лицо в своих ладонях, кротко чмокая в нос. На него невозможно было разозлиться по-настоящему. — Попался, - Гук смотрел прямо в глаза, не прерывая зрительный контакт ни на секунду, - говорю же, очаровашка. — Я не... - Чимин почти вырвался из цепких рук, но его одним движением прижали к стене, не позволяя вновь начать играть оскорбленного и обиженого. Чонгук мазанул кончиком языка по губам замершего Пака, и он сразу же чуть приоткрыл рот, словно приглашая, хотя брюнет и не нуждался в этом. Чон положил руку на талию рыжеволосого и припал своими губами к его, проникая языком внутрь и сталкиваясь им с чужим. Чимин обвил руками шею младшего и ощутимо сжал черные волосы на его затылке, в ответ на что брюнет прервал мокрый поцелуй и слегка прикусил голое плечо, заставляя старшего звонко охнуть и сильнее прижаться к Гуку, чувствуя нарастающее возбуждение обоих. Чон посмотрел в глаза Паку расфокусированным взглядом и тяжело дыша выдавил из себя: — Не думаю, что это лучшее место для нашего первого раза, Чимин-а. — Я тоже так не думаю, - послышался хриплый чуть шепелявый голос сзади, сменяемый затем звуком льющейся воды, и парни отпрянули друг от друга, будто ошпаренные, испуганно пялясь на непонятно когда вошедшего помятого Юна, который как ни в чем не бывало зачем-то заваривал себе кофе в любимой кружке Чимина и окидывал их "что я такого сказал?" взглядом. Юнги присел на край стула, блаженно закрывая глаза, а Чимин пока не имел понятия, как им объяснить столь неловкую ситуацию, свидетелем которой по сути стал их хен. — Мне не нужно ничего объяснять, - раскрывая глаза, бросил Мин, словно снова читая чужие мысли, из-за чего Пак поежился. Ох, уж эта его проницательность. — Расслабься, у тебя и так все на лице написано. Воду грели - чай будете? Или можете продолжить, если я Вам не мешаю, - Юнги невозмутимо отпил из кружки, но вдруг поморщился, сплевывая жидкость обратно. — Блять, Чимин, что за дерьмо ты купил? Моя моча и то, думаю, на вкус лучше, - запричитал Юн, отодвигая от себя посуду. Пак широко улыбнулся, сжимая руку Чона в своей и хихикая тому в плечо. — Это ты его купил, Юнги-я, - стирая выступившие из глаз слезы, сквозь смех прошептал Чимин, на что получил грозное шипение и кучу ругательств лениво поднявшегося со своего места недовольного мятноволосого хена. Буквально через минуту прозвучал мощный хлопок двери, ведущей в комнату Пака, и он только сильнее захихикал, переводя взгляд на Чонгука. — Юнги порой очень вредный, но я буду по нему скучать, - Чимин вдруг перестал смеяться и вновь посмотрел в сторону видневшейся комнаты, в которой скрылся обозленный на весь мир Мин. — Без него мне очень одиноко в этой квартире. Грустно, когда тот, кому ты готовишь - это ты сам, - Чимин обреченно вздохнул, плюхнувшись на стул, но не отпустил теплой руки младшего. — Даже поговорить не с кем, - продолжил парень, облокотившись щекой на ладонь свободной руки, а Гук покашлял, привлекая внимание к своей персоне. — Хен не особо разговорчивый, - как-то чересчур серьезно заявил Чонгук, глядя на своего понурого ("какого, собственно, черта, Чимин?" - бегущей строкой мелькало в его голове) парня. — Ох, - Пак тепло улыбнулся, не поднимая глаз, - это не совсем так. Он всегда успокаивал меня, когда мне было плохо. Возможно, со стороны и не скажешь, что он способен на такое, но Юнги замечательный друг. Гук сжал чужую руку крепче, скрипя зубами. — Друг ли? Может, это он тот, в кого ты влюблен? Чимин хмыкнул. — Ты серьезно только что приревновал меня к моему лучшему другу? — Я мог бы переехать к тебе, - уверенно проговорил Чон, игнорируя заданный ему вопрос. Рыжеволосый в ответ на сказанное недоумевающе вскинул бровь и фыркнул. — Не говори чепухи. Гук присел на корточки, чтобы их глаза были на одном уровне, и погладил ладонь Чимина большим пальцем, отводя взгляд. — Я хотел бы, - он запнулся, с меньшей уверенностью смотря на Чимина, - не сейчас. После школы. Пак завороженно уставился на неожиданно смутившегося брюнета, который будто бы отчаянно хотел услышать что-то, что заставило бы его чувствовать себя спокойнее, но получил лишь... — Через несколько лет? Это долго. Не думаю, что наши отношения... — Ты не воспринимаешь меня всерьез, ведь так? - Чон выпрямился, поправляя свою футболку и больше не глядя в глаза парня напротив. Чимин словно рыба закрывал и открывал рот, не зная, что сказать. Да, он не был уверен в прочности их союза. Несколько лет - это долгий срок. — Чонгук... - Пак протянул к нему руку, касаясь кисти, но тот отпрянул, словно обжигаясь. — Неужели, ты и вправду... Гук окинул его потухшим взглядом. — Для меня серьезно то, что происходит между нами, - он зарылся рукой в свои волосы, отворачиваясь и закусывая губу, - и если ты думаешь расстаться со мной через неделю-две, то прости, что разочарую, - мне такие отношения не нужны. Чимин попытался поймать чужой взгляд, не понимая, куда делся его вечно счастливый любвеобильный Чонгукки. Настроение парня изменилось будто бы по щелчку пальцев, и рыжеволосого словно облили ледяной водой. Можно было списать заявление Чона на юношеский максимализм и прочее, и прочее, но в данный момент он уже пропал из поля зрения Пака, скрывшись в прихожей. Чимин кинулся за ним, заставая того натягивающим массивную обувь. — Гукки... - жалобно вылетело из уст старшего, который почти со слезами на глазах смотрел на одевавшегося Чонгука. — Там все еще идет снег, останься, пожалуйста, здесь, - Чимин вновь попробовал дотронуться до него рукой, но тут же одернул ее, стоило ему только столкнуться с бурей в чужих радужках, - со мной, - уже тише добавил старший, когда Гук потянул молнию своей куртки вверх, цепляя шарф. — Я помогу, - Пак уже схватился дрожавшими пальцами за шерстяную материю, но чужие пальцы остановили его. — Я сам, - Чон выдернул шарф из собачки и потянулся в ручке двери, - мне нужно побыть одному. Не скучай и попрощайся завтра за меня с Юнги-хеном. — Ты завтра придешь? - с надеждой спросил Чимин, кажется, с одного удара вырубив свою гордость и самообладание. — Если не буду занят, - Гук щелкнул замком и дернул вниз сразу же поддавшуюся ручку, - хен. Парень скрылся за дверью, предварительно хлопнув ей погромче, что сильно отдалось по перепонкам растерянного Пака, который взволнованно дыша оставался стоять на том же месте, глядя вслед мгновенно испарившемуся младшему. Чонгук всерьез разозлился на Чимина из-за какой-то ерунды. Рыжеволосый не отрицал того, что Гук ему очень нравился. Но разве такие отношения могли привести к чему-то? Именно этим вопросом задался пытавшийся сдержать слезы Пак Чимин, оставаясь напротив закрытой двери и вдыхая приятный свежий запах чужой туалетной воды, пока соленые дорожки, все же сумевшие прорваться сквозь зажмуренные глаза, стекали по порозовевшим щекам, капая на просторный свитер, который не скрывал голое дрожавшее плечо.

* * *

С момента их внезапной ссоры прошла почти неделя - Чон так и не пришел, а Чимин не спросил почему. Чонгук жутко злился из-за того, что старший так просто забил на него, не прислав за все эти дни даже элементарное сообщение с "привет" или "как дела?". Неужели, он был прав, и Пак относился к нему слишком легкомысленно, чтобы заботиться об их примирении. Все раздражало, именно поэтому Гук с таким остервенением пытался разрезать кусок запеченного мяса тупым ножом вот уже несколько минут. — Гукки, - прозвучал голос прямо рядом с ухом, и Чон вздрогнул, роняя вилку на тарелку, - я помогу, - госпожа Чон, аккуратно нарезала мясо на мелкие кусочки и присела на соседний стул, поглаживая сына по руке. — Что произошло, милый? — Все хорошо, мам, - Чонгук выдавил из себя улыбку, пихая один из кусочков себе в рот и демонстративно тщательно пережевывая - ему не нужны были лишние расспросы. — Я сейчас сделаю твой день счастливее, - женщина лучезарно улыбнулась, не убирая своей руки, - мы с твоим отцом хотели рассказать тебе эту новость вместе... Но сейчас он в командировке, и я решила сделать это сама. Помнишь, в детстве ты мечтал полететь в американский Диснейленд? А в 15 ты заявил нам, что собираешься поехать учиться в США. Так вот... - она сделала ненужную паузу, заставив Чона замереть. — Мы решили отправить тебя в Нью-Йоркский Университет! - она захлопала в ладоши, а парень чуть не подавился своим мясом, громко закашлявшись. — Твой отец уже ищет тебе лучшего репетитора по английскому и готовит нужные документы. Еще он хотел договориться о прохождении тобой оставшегося двухлетнего курса экстерном! Чон удивленно посмотрел на взволнованную мать и отодвинулся от длинного обеденного стола, снимая с себя белую салфетку, которая должна была защитить его новый свитер от жирных пятен, а, в итоге, не особо-то и пригодилась. Вряд ли в ближайшие несколько часов Чонгук сможет что-либо впихнуть в себя, ибо "кусок в горло не лез" после услышанного от матери. Они с отцом определили его будущее на несколько лет вперед. — Я останусь здесь, в Сеуле, - Гук встал со своего стула и возвысился над все еще сидевшей за столом матерью, в глазах которой плескалось непонимание, а улыбка померкла. — Как, в Сеуле? - женщина нервно засмеялась, касаясь тонкими пальцами идеального пучка волос. — Но твой отец... - она перешла на более серьезный тон, взмахнув рукой, но Чон перехватил ее запястье, качая головой и отводя глаза. — Не надо, мам. Я не стою твоих нервов. — Чон Чонгук! - госпожа Чон вырвала свою руку из хватки и с укором посмотрела на сына. — Ты же знаешь, что мы хотим, чтобы ты получил лучшее юридическое образование. Это важно для тебя и твоей будущей семьи. Отец - успешный адвокат. Чонгук должен был идти по его стопам. Конечно. Как иначе? Он еще не был готов к разговору о том, что юриспруденция его в принципе не привлекала, поэтому, удалившись из столовой под крики матери, Чон впихнул ноги в тимберленды и, накинув на себя куртку и пробежав десяток лестничных пролетов, вышел из дома, сразу же вдыхая свежий воздух в легкие в попытке заглушить разбушевавшиеся эмоции. Гук понимал, что рьяные попытки отца запихнуть его изучать то, что изучал когда-то он сам, - лишь стремление обеспечить сыну лучшую жизнь. Но Чонгук был уверен в том, что он лишь разрушит ее, сдавшись под натиском родителя и отказавшись от собственных желаний. Однако он до сих пор не мог найти в себе нужное количество сил, чтобы признаться в этих желаниях, пускай и не постороннему человеку. Чон шел по расчищенному от снега тротуару и любовался ясным небом, не хватало лишь одного - музыки. Он уже выудил телефон и наушники из заднего кармана, как вдруг он зажужжал, сообщая хозяину о только что пришедшем сообщении в Катоке. "Приходи ко мне" А следом еще одно. "Пожалуйста" Чонгук не мог не прийти.

* * *

Чимин весь извелся, постоянно глядя в телефон в надежде на скорый ответ, но около его сообщений все еще горела единичка, значит, они еще не были прочитаны. Прошло полтора часа, и Чонгук либо был далеко от своего мобильного, либо умело игнорировал старшего, который уже не знал, куда себя деть, то и дело запуская руку в поставленные на стол фрукты. Чимин чувствовал себя глупо, сидя в одиночестве на своей кухне в шелковой бежевой блузе и с подведенными глазами. Юнги сказал, что этот образ точно поспособствует их с Гуком примирению, а Пак лишь задумчиво кивал на его слова, тщательно вырисовывая каракули одной рукой, другой он держал телефон. В любом случае он чаще доверял советам Мина, чем нет. Но, так и не получив ответа, Чимин перестал чувствовать себя столь уверенно, как час назад, поэтому решил, что Чонгук не придет, значит, подводку можно было смыть, а блузку убрать подальше в шкаф, чтобы больше ее никогда не видеть. Не успел рыжеволосый даже открыть дверь ванной, как знакомый звон заставил его подскочить на месте и неторопливым шагом идти открывать, нервно прижимая пальцы к вспотевшим за секунды ладоням. — Чонгук, - прошептал Пак, распахивая входную дверь и пропуская младшего в квартиру. — Проходи. Честно говоря, я уже не верил, что ты придешь. — Поэтому вырядился и решил куда-то свалить, да? - Чон стянул с себя ботинки и, не отводя глаз от слишком необычного образа старшего, кинул куртку поверх какой-то чиминовой верхней одежды. — Поэтому хотел снять с себя это все и пойти в душ, - Чимин улыбнулся опешившему Чонгуку и прошел в гостиную, куда младший проследовал за ним. — Ты оделся так... - Гук замолчал, разглядывая подведенные глаза и открытые ключицы, - для меня? Чимин кивнул, присаживаясь на диван и отводя взгляд в сторону, чтобы не смутиться еще больше. Он, взрослый мужчина, смущался под восхищенным взглядом школьника. Невероятно. — Зачем? - Чон устроился рядом со старшим, не оставляя Чимину выбора. Он не должен был прятать глаза, Чонгуку нужно было увидеть ту искренность, которая томилась в них и просилась наружу. — Ты стал частью моей жизни, Гукки, - Чим нервно сжал ткань своих черных джинсов. — Все эти дни я размышлял над твоими словами и понял, что был не прав. Особенно в том, что не влюблен в тебя. Я не понимаю, как за такой короткий срок ты сумел в корне изменить мои взгляды на мир, Чонгук, но это произошло. Мне было одиноко в пустой квартире без Юнги, но более одиноко я ощущал себя тогда, когда вспоминал тебя и нашу глупую ссору, и осознавал, что мои воспоминания - это все, что я имел на тот момент. — Никогда не выбрасывай этот диван, - на лице младшего расцвела улыбка, - он заставляет тебя говорить правду. Чон пододвинулся к Чимину, нежно сжимая его лицо в ладонях, как тогда на кухне, и даря ему не менее трепетный поцелуй, который все же перерос в нечто большее, стоило только старшему встать со своего места и усесться на чужие колени. Пак начал ерзать, вызывая сдавленный стон у брюнета и его шипящее "лучше тебе слезть и не напрашиваться, хен". — Я хочу, - прошептал рыжеволосый в покрасневшие влажные губы Чонгука, и начал ерзать сильнее, - я смотрел специализированное кино. — Ты смотрел порно, хен? - с усмешкой, но взволнованно переспросил Гук, проводя руками по гибкой спине и размещая ладони на чужих ягодицах. — Просто заткнись, - Чимин залез холодной рукой под полосатый свитер Чонгука, проводя юркими пальцами по ощутимому прессу и спускаясь ниже, к дорожке темных волос под пупком и ремню, который словно был последней преградой перед окончательным прощанием старшего с гетеросексуальностью. — Ты знаешь, что нужно делать? - Пак по-девичьи смущенно посмотрел в глаза брюнета, на что тот хмыкнул и подхватил его под бедра, направившись в комнату, где еще совсем недавно давил подушку Юнги. — Не один ты смотришь специализированное кино. Чонгук опрокинул старшего на кровать, нависая над ним и опускаясь к шее, чуть прикусывая нежную кожу. — Ты точно уверен в том, что хочешь этого? - Чон обратился к Чимину, в тайне слишком сильно надеясь на положительный ответ. — Да, - старший простонал от отчаяния - возбуждение слишком давило и мешало умственной деятельности. — Черт, Чонгук, я даже растягивал себя сегодня. Я готов. В голове Чона произошел щелчок и, стянув с себя футболку, он снова навис над Чимином и возобновил их поцелуй, насилуя рот старшего своим языком и кусая припухшие губы. — Для девственника ты слишком хорошо целуешься, - еле выдавил из себя Пак, проводя рукой по голой груди Чонгука. — Я быстро учусь, - ухмыльнулся Чон, стаскивая ненужную, пускай и весьма симпатичную, шелковую вещицу с Чимина и припадая языком к горошине соска. Рыжеволосый прогнулся в спине, выдыхая томное "о Господи", а Гук, прикусил второй сосок зубами и поцеловал в солнечное сплетение подрагивавшее тело, чувствуя пятой точкой то, насколько он сумел завести когда-то недоступного ему парня, уже его парня. Чонгук спустился ниже, еле касаясь губами кожи и вызывая у Пака что-то близкое к хныканью и мольбам. Чона безумно заводило то, что Мин сам подтолкнул его к такому серьезному шагу и даже решился быть снизу, доверяя себя Гуку и, кажется, почти не сомневаясь. Брюнет коснулся языком пупка вздрагивавшего уже от любой манипуляции со своим телом Чимина, попутно ослабляя тонкий ремень, затем расстегивая железную пуговицу и дергая язычок молнии вниз. Рыжеволосый дышал через раз, не находя в себе сил смотреть на младшего, который выглядел более опытным, чем был на самом деле. Но сразу же понял, что от него требовалось, поэтому чуть приподнял таз, позволяя Чонгуку стянуть с него узкие джинсы. Мин зажмурил глаза, слыша, как вещь глухо приземлилась на мягкий ковер, и вцепился в покрывало, почувствовав сбитое теплое дыхание прямо над своим напряженным до немыслимого членом. Губы Гука прикоснулись к натянутой ткани в районе головки, и Чимин простонал намного громче, чем мог бы. Чонгук подцепил пальцами резинку чужих боксеров, задевая пальцами нежную кожу, и избавил старшего от последней надежды на спасение, в которой он, собственно, уже давно не нуждался, находя происходившее слишком правильным и желанным. Парень смотрел на Гука глазами загнанного в угол зверька, с открытым ртом наблюдая за раздевавшимся брюнетом, чье подтянутое тело не должно было производить такой эффект на бывшего натурала, но отчего-то производило. Когда Чон слез с кровати в сопровождении неожиданной симфонии нескольких скрипов и начал снимать с себя стеснявшие движения надорванные джинсы, Чимин понял, насколько он попал, отмечая, что никак не мог растянуть себя достаточно для того, очертания чего можно было увидеть через серые плотные боксеры. — Минни, - прохрипел Гук, отвлекая Мина от увлекательных расчетов, - перевернись на колени и доверься мне, пожалуйста. Все будет хорошо. В этот момент старшему стало откровенно страшно, потому что лишение его анальной девственности уже стучало во все окна и двери кулаками, не собираясь уходить прочь. Оставалось лишь смириться и выполнить просьбу, тут же краснея от мысли, в каком виде он представал перед Гуком. Почувствовав ладонь на левой ягодице, Мин дернулся. — Смазка в тумбочке, - он никогда так сильно не краснел. Чимин слышал, как выдвигался ящик, моля про себя все существовавшие в природе божества о том, чтобы ему не порвали зад. Страшнее стало, когда что-то холодное оказалось прямо у его входа, а тихий, немного нервный голос приказал успокоиться, что выходило, если честно с трудом. Чон поглаживал ягодицу свободной рукой, другой стараясь расслабить сжатое кольцо мышц. — Чимин-а, ты недостаточно растянут для меня, потерпи немного, хорошо? Чонгук смог войти в старшего на две фаланги, когда тот перестал напрягать мышцы, сдаваясь под приятными поглаживаниями кожи и надеясь, что судьба не отыграется на нем за все грехи в этот день. Пак был очень узким, несмотря на то, что, по его словам, он пытался подготовить себя заранее. Чон смог добавить уже второй палец, отмечая, что на деле все не так сложно, как казалось, а Чимин так вообще держался молодцом, из последних сил стараясь не зажимать мешавшие пальцы в себе, постепенно привыкая к ощущению заполненности в заднем проходе. Когда Гук в очередной раз развел в рыжеволосом уже три пальца, Мин застонал так громко, что неловко стало даже Чонгуку, который замер, испуганно хлопая ресницами. Чимин же быстро пришел в себя, насаживаясь на пальцы уже самостоятельно. Из-за обильной смазки по комнате распространились хлюпавшие звуки, сносившие напрочь крышу. — Я не думал, что это так хорошо, - почти шепотом пробормотал рыжеволосый, сильнее оттопыривая задницу, - трахни меня, Гукки... Пожалуйста. Не хочу кончить лишь от твоих пальцев внутри себя. Чон смахнул со лба проступивший пот и сжал у основания требовавший разрядку член, приставляя покрасневшую головку к разработанному входу Чимина. — Будет немного больно, - брюнет провел мягкими подушечками пальцев свободной руки по взмокшей спине Пака, из-за чего по коже парня побежали мурашки, и он судорожно вздохнул. — Я верю тебе. Чон медленно ввел головку, матерясь из-за того, каким узким оставался старший, несмотря на тщательную двойную растяжку. Мин же сильно сжал пальцы на ногах, застывая в немом крике, но не останавливая постепенно заполнявшего его Чонгука. Войдя на треть, Гук позволил Чимину привыкнуть и продолжил лишь после еле слышного "двигайся", входя еще на чуть-чуть и уже находясь в Паке на половину. Чонгук начал со спокойных интуитивных движений, боясь доставить шумно дышавшему рыжеволосому боль или дискомфорт и перешел к более резким и быстрым рывкам, немного меняя угол проникновения, когда его партнер подавился собственным стоном, зарывшись лицом в сбившееся покрывало. Чону было тоже тяжело из-за необычайной узости вокруг его члена, но он мужественно держался, давая лишь тихим вздохам сорваться со своих губ. — Чонгукки, умоляю, сделай так еще раз, - прохныкал Пак куда-то в ткань, и брюнет ускорился, попадая именно по той точке, которая заставляла Чимина видеть звезды перед глазами и все планеты солнечной системы разом. — Можно мне... Черт, - очередной толчок, и парень практически потерял сознание, чувствуя руку, сжавшую его бедро. — Кончить... Я могу? О, черт! Пак не смог выдержать последнее, наверное, слишком резкое соприкосновение своей простаты и головки члена Гука, и кончил на покрывало, зажимая в себе брюнета, тем самым заставляя его излиться мощным потоком семени прямо внутрь. Чон обессиленно упал на кровать, все еще находившись в старшем, и прижал того к потной груди, тяжело дыша. — Пиздец, - по уже, кажется, традиции заявил Чимин, вызывая искренний смех Чонгука, - я дал тебе на первом свидании. — У нас свидание? - прохрипел Чон, смахивая мокрые пряди волос со лба. — Надеюсь, тебе понравится мой вишневый пирог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.