ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1263
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1263 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

Вечерние посиделки

Настройки текста

***

Тэхен и Чонгук весь вечер смотрели фильмы. Сейчас шел второй или третий, никто из них уже не помнит. Тэхен медленно засыпал на плече Чона со скуки, отчего тихо посапывал альфе на ушко. - Тэ, не спи, - легонько потряс омегу Гук. - Мне скучно, - промямлил Тэхен. - Тогда давай займемся чем получше, - уже придумав занятие, ухмыльнулся Чонгук. - Поспим? - с надеждой спросил Ким, у которого от такого напора мелодрам слипались глаза. - Не дадим тебе уснуть, - повернув голову к омеге, ответил Гук. - Это как? - Ты ведь так и не расплатился за уродца, - усадив себе на колени омегу, Чонгук притянул Тэ ближе, смотря прямо в глаза. - Это было так давно, уродец, я уже и забыл, - раскусив план Чонгука, начал подыгрывать Тэхен. Чонгук уложил омегу на диван, нависая сверху. Альфа смотрел на Тэхена, словно хищник, поймавший добычу после долгой погони, отчего у омеги по телу пробегали стада мурашек, и это не осталось незамеченным Чонгуком. Альфа аккуратно коснулся губами шеи омеги, легонько покусывая каждый сантиметр белоснежной кожи. Тэхен, учащенно дыша, лишь тихо постанывал, извиваясь под альфой. Чон, оставив пару засосов, что на следующий день будут ближе к темно-алому. Альфа, медленно стянул футболку с омеги, после чего, вновь наклонившись к излюбленной шее, провел влажную дорожку, изредка кусая нежную кожу. Чонгук медленно расстегивал пуговицы на своей рубашке, желая поскорее избавиться от ненужной одежды. Наконец сняв рубашку, Чон принялся дальше раздевать Тэхена, стаскивая джинсы и боксеры. Альфа провел пару раз по всей длине члена, чувствуя как тот начинает твердеть. Чонгук медленно провел пальчиками по члену, слегка помассировав головку, отчего Тэхен не сдержавшись, тихо простонал. Чонгук начал медленно водить по члену, наблюдая за реакцией Тэхена. Чувствуя, как тело омеги начало подрагивать, Чонгук легонько постучал Тэ по бедру. - Переворачивайся, малыш, - тихо сказал Чонгук. Тэхен послушно перевернулся, поджав колени к груди. Чонгук чуть приподнял голову Тэхена, приставив два пальчика к губам. Омега, открыв рот, начал посасывать пальчики, смачивая их слюной. Получив необходимый сгусток слюны, Чон вытащил пальцы и принялся смазывать пульсирующее колечко мышц слюной и естественной смазкой, после чего, аккуратно ввел один палец, чувствуя узость внутри Тэхена. Чон начал аккуратно двигать пальчиком, стараясь не причинять много дискомфорта омеге. Посчитав, что уже можно ввести второй палец, Чонгук медленно ввел еще влажный от слюны палец, разрабатывая пульсирующую дырочку Тэхена, отчего второй закусывал до крови губу, постанывая в подушку. Достаточно растянув омегу, альфа быстро расправился со своими джинсами и боксерами, откинув их куда подальше. Приставив головку набухшего члена ко входу, Чонгук аккуратно вошел наполовину в омегу, отчего второй протяжно застонал, сжимая пальчики на ногах. Немного расслабившись и привыкнув к ощущениям, омега толкнулся навстречу Чонгуку, давая понять, что тот может двигаться. Альфа вошел до конца, давая еще пару секунд, чтобы Тэхен привыкнул, после чего, начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Уткнувшись в лопатку Тэхена, Чонгук слушал как тот постанывает в подушку, продолжая двигаться внутри омеги. Так как Тэ уже давно был на пределе, громко простонав, он кончил, пачкая живот и диван. Чонгук же, почувствовав как омега сжался, ускорил темп, стараясь проникать с каждым толчком как можно глубже. И вот уже, альфа, чувствуя, что он на пределе, ускорился в темпе. Капельки пота стекали по лбу альфы, в то время, как тот продолжал ускоряться. Сделав пару последних толчков, альфа излился в омегу, чувствуя сцепку, но это не волновало ни Тэхена, ни Чонгука. - Я люблю тебя, - на одном дыхании произнес Гук, обнимая Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.