ID работы: 5427007

Ванильная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 74 Отзывы 428 В сборник Скачать

И все у них хорошо, а будет еще лучше

Настройки текста

***

- Привет, Минни, - довольно протянул Тэхен, увидев друга. - Вы все-таки вместе? - хихикнул омега. - Да, и мы решили сделать тебе небольшой сюрприз в благодарность за прекрасный вечер, - улыбнувшись, сказал Тэ. - О, правда? - услышав эти слова, переспросил омега. - Не стоит этого делать, ведь все было совсем не так, как планировалось из-за кое-кого, - громко кашлянув, Чимин взглянул на альфу, который без стеснения обнимал Кима за талию. - Нет, стоит, ты очень хороший друг, поэтому мы обязаны были это сделать, - кивнул Тэхен, толкнув в бок альфу. - Да, я полностью согласен с Вами, Ким Тэхен, - натянув улыбку до ушей, произнес Чон. - Дурак, - засмеялся Тэ. Чимину нравилось наблюдать за влюбленными парочками, ведь они были настолько милыми, что хотелось подойти и затискать и альфу, и омегу. Вот и сейчас. Он смотрел на Тэхена и Чонгука, которые были счастливы. Пак чувствовал, что он лишний, поэтому аккуратно ушел от своих друзей прогуляться по городу. Чимина можно было сравнить с ангелом, а может, с Купидоном? Он всегда старался помочь друзьям, полностью наплевав на свою жизнь. Вот и сейчас. Весенний день. Выходной. Все выходят прогуляться со своими парами, а Чимин идет один. Ему всегда казалось, что в мире не может быть все настолько идеально, поэтому, он старался видеть лишь хорошее. И сейчас, проходя мимо каких-то высотных домой Чимин вспоминал того альфу. Все, что он знал о нем - его зовут Юнги. Мин Юнги. Парень думал, что для него нет пары, ведь за все свои 22 года жизни Чимин так ни разу и не встречал того самого. Нет, у Пака были поклонники, но они были настолько ветреными, что Чимину становилось обидно. Он думал, что подходит лишь на роль друга или какого-то мальчика на побегушках. На людях Чимин всегда ходил с улыбкой во все 32, но не в те моменты, когда он оставался один. Без постоянной поддержки родителей Чимину становилось очень грустно, отчего из глаз часто капали горькие слезы. - Привет, папа, - тихо произнес омега, присаживаясь на низкую скамейку. - Давно я к тебе не приходил, прости, забегался, - улыбнувшись сквозь слезы, сказал Чимин. - Знаешь, недавно я помог своим друзьям и теперь они счастливы. А еще.. - Чимин запнулся, чувствуя как соленые капли стекают по подбородку. - Кажется, я встретил истинного. Но не думаю, что он обратит на меня внимание, ведь я всего лишь Пак Чимин - надоедливый омега. Ему нужен другой, поэтому, я не буду к нему приставать, хотя Тэхен, мой друг, про которого я тебе уже рассказывал считает, что я должен поговорить с ним. Жаль, что я не могу ему всего объяснить, но, наверное это даже к лучшему, правда, пап? - тихо спросил Чимин, прикрыв заплаканные глаза. - Мне так не хватает тебя. Чимин очень долго сидел у могилы своего папы, подняв голову к небу, как будто бы, вслушиваясь, пытаясь хоть как-то связаться с тем, кого уже не вернуть. Он долго смотрел на заходящее солнце, чувствуя прохладу вечера. Медленно поднявшись со старой скамейки, Чимин попрощался с папой и медленно пошел в сторону дома, не желаю сегодня никуда выходить. Эту гробовую тишину нарушил лишь не вовремя зазвонивший телефон. - Да? - тихо ответил Пак. - Чимин, приходи скорее к себе домой, - радостно сказал Тэхен. - Что? Господи, я так и знал, что вам, проказникам, нельзя давать ключи от моего дома, - заливисто засмеявшись, ответил Пак. - Ждем, - хихикнув, произнес Тэ и повесил трубку. Чимину пришлось зайти в торговый центр, чтобы умыться в туалете и привести свое лицо в порядок, после чего, омега двинулся в путь.

***

- Чимин, иди сюда, - улыбаясь, Тэхен взял Чимина за руку и повел в гостиную, где сидел Юнги. - Привет, Чимин, - тепло улыбнувшись, поздоровался альфа. Чимину стало настолько грустно и радостно одновременно, что он, не выдержав такого напора эмоций - заплакал. - Эй, прекрати, - обняв омегу, нежно сказал Мин. - П-прости, -вытирая еще не высохшие слезы, произнес Чим.

***

- Утреннее кофе для сонной моськи, - улыбаясь, сказал Юнги, подавая завтрак в постель своему истинному. - Ого, что это? - потыкав вилкой подгорелую яичницу, спросил Чимин. - Это твой завтрак, - еле сдерживая смех, пояснил Мин. И их дом наполнился заливистым смехом омеги и альфы. И все у них хорошо, а будет еще лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.