ID работы: 5427152

Блогерша.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я за тобой,-сказал Влад. Что? Зачем? За мной? -Как ты узнал, что я тут?-скрестив руки на груди, спросила я. -Мне Никита сказал. -А он откуда знает? -Ему Вика сказала,-ой...что-то я не подумала об этом...хе-хе. Так, я отвлеклась. -А зачем я тебе понадобилась?-Влад закатил глаза, но всё-таки ответил. -Меня прислал Ник. Ты ему с чем-то там должна помочь. -Оу. Сорян, но у меня дела. Мне надо заехать в офис YouTube,-сделав шаг назад сказала я. Так, а который час? Блин, я сейчас опоздаю!-Ты меня конечно извини, но мне надо бежать!-с этими словами я пошла в сторону выхода. Опять те же коридоры, стены, двери. А чем мне надо помочь Никите? Хм...а вот это непонятно! Я вылетела из школы и запрыгнула в машину, нажав на газ, выехала со школьного двора. Где минут 40 я ехала. Долбанные пробки! Как только я была у офиса, зашла внутрь и увидела знакомую мордашку. -Саша,-я подошла к ней и она обернулась. -Настя, где тебя черти носят?-недовольно спросила девушка и нахмурила брови. -Прости. Я в школе была, а потом пробки,-оправдывалась я. Лицо Саши изменилось в хорошую сторону. -Школа?-спросила Марченко. -Да. Из-за Вики к директору вызывали. Так давай по делу. Клип уже готов?-спросила я. Мы вместе с Сашей и компанией Microsoft снимали клип и нам сказали, что сегодня он будет готов. У Санька вновь поменялась физиономия. -Нет еще. До сих пор никто не выходил,-грустно сказала Саша. Блин. Ладно подождем. -Пошли присядем?-спросила я и махнула головой в сторону диванчиков. Девушка кивнула и мы направились к одному из них. Прошло 10 минут...20...30...уже целый час мы сидим и ждем НАШ клип. Как же долго пипец. Я в сотый раз проверяю сообщения в соц.сетях и отвечаю на некоторые сообщения фанатов. Саша чуть ли не засыпает. Я зашла в инстаграм. Придумала! Я сниму трансляцию. Секунда и у меня набираются просмотры. -Привет, ребята. Подскажите как себя развеселить? Мы с Сашей уже битый час сидим и ждем, когда Microsoft перекинут в офис наш клип,-посыпались комментарии "Клип? Неужели! Мы его дождались!"-так как мне скучно, я буду отвечать на ваши сообщения) "Настя, а Вы с Сашей сейчас где?"-успела прочитать я. Ведь за пару минут у меня набралось около 2000 просмотров. -Мы с Сашей сидим на диване в офисе YouTube. Да, Саша?-улыбнулась я и посмотрела на Марченко. Та мне кивнула и полезла в кадр. -Всем привет!-крикнула она, оглушая меня. -Саша, Саша, успокойся. На тебя люди смотрят!-засмеялась я. Среди комментов я увидела, то чего совсем не ожидала... "Ты скоро освободишься? Я уже устал ждать!"-Оно было от Влада. ОТ ВЛАДА! Все трындец! Это конец! Меня теперь будут бомбить про Влада. Хотя уже..."ААА!!! ВЛАД!", "Настя, ты с Владом знакома?", "Вы что встречайтесь?". -Влад, какого черта? Ты что тут забыл?-спросила я, а Саша удивленно глянула на меня. "Я просто порылся в Инсте у Ника, увидел тебя, захожу, а тут транса! Так ты скоро?"-опять же прислал он. -Рамм, изыди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.