ID работы: 5427152

Блогерша.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только я провела трансляцию, вышел парень лет 23. Светлые волосы, ярко-зеленые большие глаза. Руслан. Он помогал нам с клипом. -Русик, ну что? Все готово?-увидев блондина, я и Саша подскочили с мест. -Да все готово. Клипы я отослав вам на почту,-улыбнулся парень. Я посмотрела на Марченко. Её лицо озаряла улыбка до ушей. Поблагодарив Руслана, мы вышли из офиса и остановились у входа. -Мне пора, меня Леша ждет,-сказала Санек и мы обнялись на прощание,-пока. -Пока,-ответила я и подошла к своей машине. Выехав на трассу, дала по газам и поехала домой. Машины. Много машин, мелькало перед глазами так быстро, что у меня закружилась голова. Дом милый дом. Я скучала. По идее я сейчас должна с чем-то помочь Никите, но мне лень. Может видео снять? Точно, сниму видео. Только сначала выпью таблетки от головной боли. Зайдя на кухню, я достала аптечку и отыскала нужный медикамент, прописанный врачом. Быстро проглотив пилюлю, голова стала проходить. Улыбнувшись самой себе, весело пошла в комнату и достав камеру, штатив и все прочее до меня дошло! Про что снимать? Нужен же сценарий. Ппц. Что же придумать? Блин...совсем ничего в голову не лезет. Ладно, что там у нас на YouTube? Мдаа...одна хренотень. Короче, накрылось мое видео. Убрав все по местам, я решила почитать и выйдя из комнаты, направилась в библиотеку. У нас с Викой есть собственная библиотека. Там все что мы любим. Зайдя в комнату, я пошла на поиски книги. Слишком большой выбор, но я остановилась на книге "50 дней до моего самоубийства". Я эту книгу читала 7 раз, но мне не надоедает, а даже наоборот с каждым разом читать все интереснее и интереснее. Лично мой любимый момент из книги: "-И задница у тебя не очень,-говорит он. -А у тебя маленький! -Что-о...?! -...мозг, Стив, мозг." Иногда мне хочется пережить историю главной героини книги Глории Макфин. Это так круто. За несколько дней, она обрела друзей, любовь свободу...как же хочется вторую часть или фильм! Эх-х... Взяв книгу, я вышла на балкон и сев в кресло-мешок стала читать, но и не прочитав страницы, я замерзла. Тихо выругавшись, я отложила книгу в сторону и вошла обратно в комнату. Достав плед, я вернулась на балкон и уместилась как и прежде и погрузилась в мир чтения.

***

Закрыв книгу после последней прочитанной главы, я посмотрела по сторонам. Уже закат. Как красиво. Это малиновое небо, так завораживает...! Оно похоже на растаявшее клубничное мороженое...м-м-м...Так, а где Вика? Я откинула плед, положила книгу на столик и вошла в квартиру. Из комнаты Вики доносилась музыка и я пошла в спальню сестры. Зайдя туда, я увидела Вику. Она с кем-то увлеченно переписывалась. -Привет. Давно пришла?-спросила я. Сестра обратила на меня внимание и отложив гаджет ответила: -Да. Как всегда в три. Успела погулять, сделать уроки, сейчас вот отдыхаю. -Ого. А почему ты мне не сказала, что пришла?-я прошла вглубь комнаты и села на диван. -Я когда пришла, тебя в квартире не увидела, пошла на балкон, а там ты читаешь. Я тебя знаю не первый год, ведь когда ты душой в книге, ты никого не слышишь, поэтому я не стала тебя тревожить,-улыбнулась она. -Ясно. С кем гуляла? -С Никитой. Мы гуляли в парке, потом катались на Чертовом Колесе, и там Ник сказал посмотреть вниз, я послушала его посмотрела. На асфальте большими буквами было написано "Вика, I love ♥!-лепетала мелкая. Круто! А Киоссе романтик оказывается) Мне бы такого парня,-Насть, как ты думаешь, когда ему сказать, что я его не люблю?-Вика заметно загрустила,-я не хочу ему делать больно. -Дорогая, я не знаю...попробуй заново полюбить) Он же для тебя так старается)))-я пересела к Вике и обняла её. Она положила голову мне на плечо и тихо сказала: -Я попытаюсь.

2011 год. 21 мая.

POV Вика

Утро. Как же оно надоело. Еще эта школа. Фе. Собрав все свои силы в кулак, я поднялась с постели и пошла в комнату Насти, чтобы разбудить ее, ведь эта кошелка спит до обеда! А сегодня надо в школу. Тихо зайдя в комнату сестры, я подкралась к кровати и сказала: -Ная, просыпайся! Иначе опоздаешь в школу!-Настя лениво потянулась, но все же встала. Господи, что с ней? Опухшее лицо, на голове бардень, синяки под глазами с мой кулак. Ужас,-мамочка! Ная, ты выглядишь ужаснее меня! -Знаю. Вчера всю ночь с Владом переписывалась,-сонно проговорила сестра, но все же встала с кровати и пошла в ванную. Я же пошла во вторую ванную комнату. Сделав все как нужно, я заплела две косы, надела юбку, черные гольфы, и топ. Посмотрев в зеркало улыбнулась сама себе и вышла. Зайдя на кухню, я увидела всю семью в полном составе. Мама, папа, Ная. Все они завтракали. -Доброе утро,-сказала я и села на своё место. -Доброе,-одновременно сказали родители, а Ная лишь фыркнула. -Для кого как,-надулась она. Мама удивленно посмотрела на неё. -Опять всю ночь с Владиком переписывалась?-Ная положила вилку на тарелку и сжав кулаки ответила: -С кем же еще?-и выскочила из-за стола. Вылетев из кухни, я услышала как хлопнула входная дверь. Посмотрев в сторону коридора, я собиралась идти за сестрой, но папа меня остановил. -Вик, не надо. Она успокоится,-я взяла вилку и стала поглощать приготовленный мамой завтрак. Как только я допила сок, я встала из-за стола и ответив краткое "Спасибо" пошла в комнату за портфелем. Взяв нужную мне вещь и телефон я вышла из комнаты и пошла в коридор. Обув кеды, я попрощалась с родителями и вышла из дома. Достав наушники, я направилась в школу. Ищи себе другую Я тебя уже давно не ревную И не помню всех твоих фраз Огонек в душе моей погас,-тихо подпевала я. Но вдруг передо мной откуда не возьмись, появился Влад. Я вытащила наушник. -Привет, Гномик,-улыбнулся он. -Дарова, Многоэтажка,-да-да у нас с ним есть кликухи. Я Гном, потому что мне 13 и я маленького роста, а Владу 16 и он намного выше меня. -Слушай, а почему Ная, трубку не берет? -Не знаю. Она все утро была без настроения, из-за того что не выспалась, а на завтраке как только мы завели разговор про утро, она вылетела из дома и больше я её не видела,-пожала плечами я. Мы завернули за угол и нам открылся вид на школу. Самое ужасное, что придумал Бог,-ладно, я пошла. Пока! -Пока,-ответил Иванов и мы разошлись. Я пошла к девчонкам, а Влад зашел в школу. -Привет,-поздоровалась я с Риной и Евой. -Привет,-ответили они в голос,-ты опять с Владом шла? Где же Ная? Арх...! Как же бесит когда они одновременно говорят. Хотя они же близнецы. -Я не знаю. Какой у нас первый урок?-спросила я и осмотрела местность. Вон Ная идет...Ная!-девочки секунду!-протараторила я и убежала. Сестра идет в наушниках по дороге, я бегу к ней. Но вдруг появляется автомобиль. Он ехал на огромной скорости. Настя его не увидела. Секунда и по улице раздался крик. -Настя! Нет!-крикнула я и побежала к сестре. Полуживое тело. Лужа крови. Я упала рядом на колени и подняв ее голову положила себе на колени. -Настенька, нет,-слезы полились из моих глаз,-кто-нибудь помогите!-крикнула я и рядом появился Влад. -Ная! Вика, что с ней?-руки парня начались трястись. Он сел рядом разглядывая Настю. Вокруг собирались люди. -Ее...ее...сбила...м...машина,-захлебываясь в слезах говорила я. Влад достал телефон и куда-то отошел,-Настюша, сестренка, как же ты так? До меня доносились голоса, но я слышала все как-будто эхо. Спустя пару секунд, Иванов снова оказался рядом. В его глазах читалась боль, грусть, и можно было разглядеть слезы. -"Скорая" уже едет,-ответил он.

***

Прошло несколько недель, после того как Наю, сбила машина. Виновника нашли и оказалось, что это было подстроено. Кому-то нужна была смерть моей сестры. Я и Влад, каждый день приходим к Насте, приносим вкусности, цветы. Фиолетовые пионы. Её любимые. Врач говорит, что она очнется, она сильная. В тот день, Настя сильно ушиблась головой, сломала ребра и руки. Так же было много синяков и царапин. Бедная моя. Родители не могут навещать ее каждый день, но стараются приходить около 3-х раз в неделю. Работа, что поделаешь. Вот и сейчас я и Влад сидим в палате сестры и разговариваем о том что было несколько лет назад. Но вдруг у Иванова зазвонил телефон и он ответил. -Да?...Я в больнице...Сорян, но нет...Что? Сейчас буду!-говорил он,-Вик, прости, мне срочно надо бежать! -Да ладно я понимаю. Иди конечно,-после моих слов Влад поцеловал Наю в щеку и удалился из палаты. Просидев еще несколько часов, я попрощалась с Настей и вышла из палаты. Выйдя из больницы, я подняла глаза к небу. "Господи, пожалуйста, пускай Настя придет в себя! Так больно видеть ее без сознания"-прокричали мои мысли и опять же я заплакала.

POV Автор

"Господи, пожалуйста, пускай Настя придет в себя! Так больно видеть ее без сознания"-как только об этом подумала Вика, Настя очнулась. Поморщившись девушка осмотрелась. К ней зашел врач, чтобы осмотреть ее. Увидим, что Кириллова пришла в себя удивился. -Воды,-прохрипела она. И Даниил Игоревич быстро налив в стакан воду поднес к ней. Приподняв голову Насти на затылке, девушка сделала пару глотков,-где я? -Вы в больнице. Вас сбила машина,-объяснил врач. -А...а кто я? Я совсем ничего не помню,-прислонив руку в голове так же хрипела девушка. Даниил Игоревич удивился, поэтому осмотрел ассистентку, удалился из палаты со словами "Вам нужно отдохнуть". Быстрыми шагами мужчина зашел в кабинет и найдя в записной книге номер семьи Кирилловых позвонил. -Здравствуйте. Я Даниил Игоревич-лечащий врач Вашей дочери. Она очнулась...-ему не дала договорить мама Насти. -Какое счастье! -Но у неё амнезия. Она ничего не помнит. Видимо при ударе о асфальт сильно ушиблась височной областью. -К...как? -Приезжайте как можно скорее. Ей нужна Ваша поддержка,-сказал мужчина и положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.