ID работы: 5427152

Блогерша.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Утро следующего дня.

-Вика, вставай, мы проспали!-крикнула я, забегая в комнату сестры. Та явно такого не ожидала, поэтому с криками упала на пол. Ой...дело в том, что часы показывают 09:34. А у Вики уроки начинаются в 08:00. Кто-то сегодня получит. Блин, как так можно? Ну я сегодня Августу устрою! Ведь из-за него мы пришли домой под утро! Агрх! -Как проспали? У меня сегодня весь день заплонирован!-с такими словами сестра побежала в сторону ванной. Я же набрала маму и приложила телефон к уху. Послышались гудки. Может еще не поздно сбросить? -Алло,-послышался голос мамы. Блииин...что делать??? -Алло, привет, мам,-сказала я. -Что-то случилось?-что же придумать? Мимо прошла Вика и посмотрела на меня. -Настя, ты не видела таблетки от головы?-жалобно спросила та. Кажется я ее поняла. -Мамуль, Вика сегодня не сможет пойти в школу. У нее температура поднялась,-сказала я и мы с сестрой улыбнулись. -Хорошо, я тогда позвоню классному руководителю и предупрежу. А температура высокая?-мои глаза забегали со стороны в сторону, из угла в угол. -38,3,-сказала я первое, что пришло в голову. Вроде бы и высокая, а вроде и нет. -Ясно. Ты там за ней проследи. Надеюсь ей завтра будет лучше,-после этого мама сбросила вызов и я визгнула. -Прокатило. Ты сегодня никуда не пойдешь. Ну, я имею в виду школу,-сказала я и Вика обняла меня. -Спасибо,-сестра освободила меня и я пошла, нет побежала в ванную. Сделав водные процедуры, я вернулась в комнату и увидела Вику. Что она тут делает? -Насть, я тут подумала, сегодня все равно в школу не пойду, пошли с парнями погуляем. Только без Райтов,-беря в руки мою тетрадку сказала Вика. А это заманчивое предложение. -Ну ладно,-открыв шкаф ответила я и задумалась,-а что у тебя с Никитой? -У нас? Не знаю как сказать...короче, после этих прогулок, как бы странно не звучало, симпатия к нему есть,-листая тетрадь с идеями для видео сказала Вика. -Ммм,-промычала я, достала серую водолазку с ласточками и такого же цвета джинсы,-ты будешь переодеваться? -Конечно,-отложив тетрадь ответила Вика и покинула мою комнату. Я спокойно переоделась, нанесла немного макияжа и сделала две французские косы наоборот. Просто и со вкусом.

POV Вика.

Предложив Насте идею с прогулкой, я вышла из ее комнаты и зашла к себе. Взяв телефон, набрала Никите. В моей голове зародилась отличная идея. Как только Ник взял трубку, я начала говорить. -Никит, привет. У меня есть идея. -Какая?-заинтересованно спросил он. Да. Я знала, что его это заинтересует. -Давай устроим двойное свидание? Я, ты, Влад и Настя? У меня давно была мысль свести их,-тараторила я. Мне кажется или он ничего не понимает? -Слушай, а можно. Только Владу эта идея не понравится, ты же знаешь,-так. Это и Насте не понравится. Но я не буду сдаваться! -А мы им про это свидание ничего не скажем,-я хитро улыбнулась и продолжила,-план такой...

POV Настя.

Я заплела косы и взяла телефон, уместившись на диване. Надо бы видео на канал будет снять. Зайдя в Инстаграм, я стала листать ленту. Ничего нового, эх... -Настя, ты готова?-спросила Вика. Я посмотрела на неё и кивнула,-тогда пошли?-я встала и поправила водолазку,-где-то я эту кофту уже видела. -Вик, ты чего?-спросила я и пошла к двери. -Ничего,-улыбнулась она, и я обула серые форсы. Я почему-то сегодня вся серая. Когда Вика обулась, мы покинули квартиру и пошли...куда-то. Меня сестра вела. Мы проходили магазины, дома, деревья. Этот город кажется каким-то мрачным. Была бы моя воля, я все улицы Москвы раскрасила в разноцветные краски. На домах были бы веселые рисунки, узоры. Тогда бы и жизнь была ярче. Когда мы пришли в парк, я увидела Влада и Никиту. Они сидели на лавочке и о чем-то разговаривали. Вика потянула меня к ним. Блин, мне иногда кажется, что не она младшая, а я. Ведет себя так...Когда мы подошли к парням, Вика и Никита поцеловались. Сколько можно? Бесит. Я закатила глаза, а Влад засмеялся с меня. Ну да, так реагировать. -Привет,-сказала я. -Привет,-ответил Влад,-слушай, пошли без них. Лично я не хочу смотреть на это сю-сю-сю,-предложил тот и теперь засмеялась я, но все же согласилась, и мы пошли гулять. Мы разговаривали обо всем на свете, Влад рассказывал истории из жизни с ребятами, о том как попал в группу, я же внимательно его слушала. Мне кажется, что я этого человека знаю очень давно. Просто мне кажется знакомым этот смех, глаза, голос. Будто Влад, когда то, был важным человеком в моей жизни. Такое ощущение как-будто, я знаю о нем все. Когда Влад начал рассказывать историю из детства, мне она показалась очень знакомой. -...я с друзьями когда сбегали с уроков...-он не договорил, ведь я его перебила. -Бежали в заброшки. Мне эта история кажется знакомой. Мне кажется я ее слышала,-сказала я и посмотрела на ноги,-прости, что перебила. -Не чего. Но ты права, мы бежали и прятались в заброшках,-он улыбнулся и мы сели на лавочку,-подожди минуту,-сказал Влад и куда-то ушел. Он классный. С ним можно разговаривать вечно и никогда не устанешь. Он веселый, милый, но почему мне он кажется очень знакомым? Я не знаю сколько прошло времени, но перед моим лицом появился букет пионов. -Пионы. Это мои любимые цветы! Как ты догадался?-улыбнулась я и приняла букет. Парень сел рядом и ответил с улыбкой как у кота Чешира: -Секреты фирмы!

Воспоминание

Вечерний парк, яркие фонари и пара, гулящая под руку. -Смотри. Звезда падает,-указав в небо, пролепетала девочка 15 лет. -Загадывай желание,-улыбнулся парень. -Уже,-еще шире улыбнулась Настя. -И какое же?-положив руку на плечо спросил Влад и Настя повернулась к нему лицом. -Чтобы таких же вечеров было намного больше,-после этой фразы парень обнял девчонку Сильная головная боль заставила меня ухватиться за голову. Что это было? -Настя, все в порядке?-спросил Влад. -Я...я...я вспомнила...-с шоком произнесла я. Я сейчас вспомнила 15 лет своей жизни. -Что?-видимо он ничего не понимает. -Тогда 4 года назад, меня сбила машина...ты был рядом... -Ты правда все вспомнила?-этот голос, я так по нему скучала. Скучала по этим карим глазам, объятиям, теплу... -Да. Я вспомнила 15 лет своей жизни! Наконец!-крикнула я и подпрыгнула с лавочки,-я все вспомнила!-люди смотрели на меня как на дуру, но честно мне на них пофиг. Главное я всё вспомнила! Вспомнила Влада, вспомнила друзей, школу, детство! Влад тоже встал с лавочки и я его обняла. Так сильно, как только могла. Я скучала по нему, очень скучала. Парень обнял меня в ответ. -Наконец. Малышка, я так скучал по тебе,-прошептал он и я заплакала. Да. Я просто заплакала. Я плачу от счастья...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.