ID работы: 5427152

Блогерша.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Настя

-Блин...-прошипела я. Вика вопросительно посмотрела на меня и подняла одну бровь. -Что? -Нам же надо было к родителям!-вспомнила называется. -Мне звонили родители и сказали, чтобы мы приехали завтра. Так как рейс тети Риты отменили. -Фух...-я облегчено выдохнула и встала,-Вик, пошли гулять? Сестра задумалась, но все же кивнула в знак согласия. Я улыбнулась и продолжила: -Я тогда переоденусь и выйду,-с этими словами, я покинула апартаменты Вики. Зайдя в свою комнату, я открыла шкаф. Надев джинсы, свитшот и сверху куртку, взяла деньги, телефон и вышла из комнаты. Обув форсы, я крикнула: -Вик, ты готова?-и из комнаты вышла сестра. На ней был надет свитшот с принтом космоса, джинсы и супер-стары,-классно выглядишь) -Спасибо. Ты тоже,-я улыбнулась и надела кожанку. Я и Вика вышли с подъезда и пошли в сторону ТЦ.

***

Сестра и я идем по ночному парку, озаренному светом тусклых фонарей. Небо такое темное, но благодаря звездам, оно кажется не таким мрачным. "По звёздам моряки ориентировались в море, а теперь звезды помогают нам бороздить космос, они нам всегда верны, а верность так редко встречается в этом мире…" Мы разговаривали обо всем, но чаще всего о космосе. Да...мы с Викой часто разговариваем про космос. Ведь это-что необъяснимое, невероятное...человек уже много лет разгадывает загадки звезд, планет, галактик, но загадку Вселенной он никогда не разгадает. Ведь Вселенная-прародительница жизни. Она растет каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Она такая огромная, что мы-люди, за всю историю человечества не узнаем всего о Вселенной. Вот интересно, что если Вселенная перестанет расти, а наоборот, станет уменьшаться с такой же скоростью, с какой она растет? Ученые говорят, что Вселенная очень давно была маленькой точкой, но потом произошел Большой Взрыв породив планеты и галактики. Если Вселенная начнет уменьшаться, она так же станет точкой? Наверное да. Я очень хочу посмотреть как Вселенная уменьшается. Как планеты двигаются в одну сторону...к центру, но после этого, все живое исчезнет. Исчезнут звезды, деревья, птицы...исчезнет природа. Мы с Викой сели на лавку и замолчали, ведь на площадке, бегала девочка, а рядом стояли 4 парня, которых Вика хорошо, очень хорошо знает. Я посмотрела на сестру, а та на меня. Вика мне хитро улыбнулась. Кажется я поняла ее мысль. Мы поднялись с лавки и разделились, тихими шагами подкрадываясь к парням. Секунда и... -БУ!-крикнули мы и Толик подпрыгнул, Артем крикнул, а Никита запрыгнул на Влада. Я и Вика начали смеяться. Да так смеяться, что можно было услышать в Корее. -Вы дуры?-послышалось со стороны испуганного Толика. -А ты только узнал?-слазя с Влада сказал Никита и подошел к моей сестре, при этом поцеловав. Господи, они сейчас съедят друг друга. -Э, малые, харе сосаться. Вы тут не одни,-сказала я, привлекая их внимание. -Вот именно. Влад, почему они целуются в парке?-говорила какая-то маленькая девочка. Я оглянулась и заметила рядом с горкой-девочку лет 5-6. -А ты у Никиты спроси,-спокойно ответил Влад и снял малышку. Я подошла ближе чтобы ее рассмотреть. Длинные русые волосы, серые глаза и милая улыбка. Она такая милашка. Ми-ми-ми. -Никита, а ты знаешь, что плохо целоваться у всех на глазах?-почему она такая кавайная? Вика и Никита разорвали поцелуй и покраснели. Они сейчас тоже выглядят очень мило. Вах :з -Влад, познакомишь нас?-спросила я, подойдя к парню. Тот поставил девочку на землю и взял за руку. -Конечно) Настя, Вика, знакомьтесь это моя племянница-Каролина, Каролина, это мои подруги-Настя и Вика,-познакомил нас Влад и я взяла девочку на руки. -Привет,-улыбнулась она,-а ты красивая) Я покраснела и ответила: -Спасибо. Ты тоже очень красивая,-но тут у меня зазвонил телефон и я поставила Кароль. Достав телефон с кармана, я приняла вызов. "-Да?-вырисовывая узоры на газоне сказала я. -Настя, привет. Слушай, мы сейчас в Москве на несколько дней, не хочешь прогуляться как раньше я, ты, Вика, Феликс и Герман?-раздался голос Августа. Что? Они в Москве? Да-да-да! Я их дождалась! Моей радости нет придела! Уху! -Конечно хочу! Я и Вика уже гуляем, мы в парке у нашего дома. Приходите к нам,-сказала я сдерживая смех радости. Да-да у меня бывает смех радости. -Окей! Скоро будем,-я стояла и улыбалась как дурочка. -Хорошо, ждем",-после этого я повесила трубку, и начала прыгать и кричать что-то вроде "Да-да-да! Они приехали! Бог услышал мои молитвы!". Что-то типо этого. Гы...) На этот ор тюленя сбежались все остальные и Вика стояла и как на дуру смотрела на меня. -Настя, что случилось?-первым решил прервать мои крики радости Артем. -Тебе не понять! ВИКА, ОНИ ПРИЕХАЛИ!-крикнула я на весь парк и упала на газон. Секунда...две...и слышится визг такой же чокнутой. Я вместе с Викой бегали по парку как ненормальные и орали, прям ОРАЛИ, не то что орали, а прям ОРАЛИ-ОРАЛИ. -Может вы нам объясните,-нас с сестрой остановили Влад и Никита. Я выдохнула и вроде как спокойно ответила: -Приехали наши братья и сейчас они придут сюда!-и на последнем слове я опять начала орать.

***

-Ребята!-с этими криками я и Вика накинулись на трех парней. Итак, кто они? Август, Феликс и Герман, три родных брата. Август-старший, ему 20, Феликс и Герман близнецы, им по 19. Три этих парня являются сыновьями той самой тети Риты -Девчонки,-они обняли нас в ответ. Банда снова вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.